lady-anna Опубликовано: 26 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 (изменено) Весна Лето Осень Зима Изменено 5 августа 2009 пользователем murmur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Вышиваю и скоро закончусь осталось совсем мало,УРА!!! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Вышила уже Зиму,а теперь вышиваю Весну :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrsula Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Как интересно! Я тоже на эту серию неровно дышу.Сейчас вышиваю Лето. А можно поинтересоваться?Цвета на фото и в жизни одинаковые?Не искажены? Я отметила что дом более светел, опять же коричневой той же ниткой шьется ствол отсюда и он светлее, а на дереве слева странно желтые листочки... В Лете я отшила треть(дерево и цветок слева) и нашла уже пару косяков.Тот же странно желтый, это № 33 бл. оливковый, который проситься быть темнее, в частности на рамке на фото в левом правом углу плавный переход зеленым, а на готовой вышивке он там вылезает странно-желтым и нет той плавности, он же немного на дереве.Но это фигня.Нитка № 11 cв лиловый ,она на цветках и она слишком сильно отличается от №12 и в бленде с ней дает эффект подмерзлости какой-то,цветок выходил как мукой посыпанный,нет такой сочности как на фото я ее меняла на другую гаммовскую нитку, благо у меня почти полная палитра. Похоже так со всей серией, не выйдет точно как на фото если не править самой, конструктор-заготовка, а не набор :blush1: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Я сегодня вышила немного :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Как-то тихо тут. Покажу, что у меня есть, надеюсь хозяйка темы не обидится. Сейчас вышиваю лето, правда вышиваю только на даче, поэтому процесс движется небыстро. А это мамина осень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Hope, спасибо. lady-anna, огромное спасибо, значит лето вместе будем шить, здорово, а на каком этапе он уже у вас? И хотелось бы весну посмотреть, если будет такая возможность, спасибо. А вот мое небольшое продолжение. Было Стало P.S. Попробовала подобрать к лету, но, конечно, это очень все приблизительно, три цвета вообще не удалось подобрать даже близко к чему-то, со звездочкой - это приблизительные цвета. Имхо, проще купить набор, если есть возможность. 1. 825* 2. 334 3. 472 4. 823 5. 3346* 6. 989 7. 3770 8. 3864 9. 841 10. 550 11. 210* 12. 3837 13. - 14. - 15. 780* 16. 820 17. white 18. 310 19. 470* 20. 3364* 21. 3362* 22. - 23. 470 24. 469* 25. 819 26. 3033 27. 300* 28. 938* 29. 677* 30. 676 31. 3860 32. 646 33. 772 34. 162 35. 3325 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) Наташа4000,Выкладываю фото Весну Изменено 12 августа 2008 пользователем lady-anna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Выкладываю медленную мою работу. :parting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Вышила фиалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Я немного вышила осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lina2201 Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Всем привет! Я вышила лето и осень.Осталось еще 2.Вышивала по перенаборам в РМ.Нитки подбирала можно сказать на глаз(особенно лето),разных фирм(бестекс,пнк,гамма,дмс),так что не совсем довольна результатом.Пока есть только фото лета(невыстиранное еще :no: ).Почему-то мучала его полгода,сама не знаю как так вышло :D Распечатала зиму и весну,не знаю с чего лучше начать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотинка Эльф Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Девы! И я к вам. Вышиваю Весну (оригинальный набор). Качество ниток очень нравится, вышивается ОЧЕНЬ быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ladik Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Здорово получается! У меня в планах лето, но пока не очень понятно когда начну - завязла в текучке и подарках. Буду следить за процессами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 мое продвижение лето и осень .Вышиваю медленно, стараюсь и ХОЧУ ЗАКОНЧИТЬ В ЭТОМ ГОДУ ЭТИ РАБОТЫ :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) lady-anna, обязательно нужно закончить! Я посмотрела, начало темы с августа 2007! Девочки, все молодцы, такие милые домики! А я вышила "Лето", но внесла некоторые изменения. Вышивала по оригинальному набору. Ниточки Гамма и правда очень приятные в работе! Покупая набор, там же, еще в магазине, решила поменять цвет канвы на светло-зеленый, благо выбор цветов ткани был огромный. И также мне немного резали глаз синие наличники на окнах, поменяла на белые, затем дочка сказала, что небо не бывает зеленое с голубым, решила его совсем не вышивать, кое-где добавила листвы и поменяла цвет бэкстича с черного на более светлые оттенки. Надеюсь, что вы меня не закидаете помидорами из-за того, что изменила дизайн! Сначала мой домик вышивался очень долго, было непривычно шить на 14 канве, давно ее не брала, но потом вдруг все вышилось быстро-быстро! Изменено 21 сентября 2009 пользователем anturium Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozartina Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 anturium,мне очень понравился твой вариант! Замечательно смотрится домик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотинка Эльф Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Замечательное лето! Такое солнечное и светлое! Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ола Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Девочки, а можно и мне к вам влезть? У меня уже готовы Лето и Зима, позавчера начала Осень. Если разрешаете, я тогда свои фотки тоже у вас положу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Ола,разрешаю.выкладывай фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ола Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Пока хвастаюсь этим, но надеюсь к весне закончить всю серию. Шью по оригинальным наборам, схемы удобные, нитки мне привычны (почти все шью Гаммой), только в Зиме один цвет меняла - по смыслу не подошел. Ниток, кстати, в наборах - на три картины хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozartina Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Ола, очень жду продолжения "Осени"! Это мой самый любимый дизайн в этой серии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Ола, как процесс продвигается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ladik Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Присоединюсь к вашей компании с "Летом", если можно. Вышиваю по набору, но канву заменила на более мелкую 16-ю - мне больше нравится на мелкой канве вышивать. В этом наборе приятно удивило качество ниток (до этого отшила 2 набора с иероглифами - намучилась с "Гаммой"...). Пока вышит только букетик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.