НАТИ Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Девочки, помогите найти хорошее фото готовой работы Tropical Bell Pull (Тропический попугай) фирмы Janlin, а может кто-то из вас подскажет мне, где можно посмотреть процес (это было бы супер). Моя сестра загорелась этим набором, хочу подарить ей на день рождениие, но нигде не могу найти процесс или фото, чтобы поближе рассмотреть. Буду очень благодарна за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Вот тут фото готовой работы http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=119715 (альбом не мой), мелкое правда и без подробностей. Но я видела эту вышивку живьем- очень красиво, но бэка там какое-то безумное количество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 (изменено) Вот - самая большая картинка, которую я смогла найти: Изменено 27 августа 2007 пользователем Petelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НАТИ Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Тайра, Petelka Огромное вам спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.