Гость sadольга Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Девчонки, очень хочу связать такой топ-корсажик http://foto.rambler.ru/users/sadmetall/4/1.../?res=upload_ok , у кого каие есть мысли по этому поводу....вязать буду крючком. Очень хотелось бы узнать как по Вашему мнению выглядит выкройка верхней и нижней части...Заранее спасибо...
Чебурашка Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Что касается верхней части - мне кажется это просто полосочки, сшитые затем. Отдельно лямки, отдельно косы на груди. Я бы связяла верхнюю просто на спицах - длиную, длиную косичку, затем обвязала крючком, а потом отдельно связала косы, которые на груди и так же обвязала крючком. Просто я на спицах лучше вяжу. :blush1:
Ольга Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Я думаю начинают снизу. 2 полочки вяжут по отдельности. Набирают петель 10, а дальше расширение идет за счет накидов. Спина видимо вяжется прямо. Вяжите до лифа. Петли закрываете. Сшиваете боковые швы. Лиф вяжется в перпендикулярном направлении , а потом пришивается к полочкам. Ни к чему вязать каждую косичку по отдельности , можно их вязать сразу вместе, между косичками пару изнаночных петель. Потом набираете петли по краю полочек и вяжите несколько рядов резинкой. Не забываем делать дырки для шнуровки. Лямки и низ обвязываются крючком, боковые висюльки тоже крючком.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас