Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Судя по всему - да. Хотелось бы знать как держатся и вообще нужны/полезны для дела?

Опубликовано:

А просветите - для чего они вообще нужны?

Опубликовано:

Если честно мне сдается, что для вышивки-то они для вышивки - а именно для работы со схемой - отмечать где и что шьешь (ну не хватает у меня фантазии их на ткани увидеть, и понять как шить рядом с ними, хотя...), отмечать начало, или место, где вышивал в последний раз, чтобы потом найти легче было.

Опубликовано:

Да там на упаковке вроде нарисована схема- и на ней этот уголок. Они скорее всего на прозрачной пленке напечатаны, и именно для разметки схемы служат. Наверное удобно должно быть, с большой схемой, чтобы не искать место где вышивал в последний раз. И в магазине где я их видела -написано что служат для работы со схемой

Опубликовано:

Я у нас такие в продаже не видела. Девочки, у кого есть в магазинах, интересно, они как скотч прилепляются - потом не отклеить , или менее липкие. Когда шью по фирменной схеме, просто морально не могу черкаться , а такие бы уголки пригодились! :rolleyes:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

У меня такие есть, но еще ни разу не использовала. Клей там вроде бы нормальный, бумагу драть не должен, а как на канве использовать, еще не придумала :give_rose:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.