Tanais Опубликовано: 1 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Девушки, расскажите кто пользовался?
Tanais Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Судя по всему - да. Хотелось бы знать как держатся и вообще нужны/полезны для дела?
Ферро Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 А просветите - для чего они вообще нужны?
Гость Рыжая Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Если честно мне сдается, что для вышивки-то они для вышивки - а именно для работы со схемой - отмечать где и что шьешь (ну не хватает у меня фантазии их на ткани увидеть, и понять как шить рядом с ними, хотя...), отмечать начало, или место, где вышивал в последний раз, чтобы потом найти легче было.
igolkinitki Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 А что на самой упаковке пишут?
Sunbeams Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 А где он в продаже есть чтобы в живую посмотреть?
Daniel75 Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Я где видела в продаже, рисунок такой же и описания нет.
Гость Рыжая Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Да там на упаковке вроде нарисована схема- и на ней этот уголок. Они скорее всего на прозрачной пленке напечатаны, и именно для разметки схемы служат. Наверное удобно должно быть, с большой схемой, чтобы не искать место где вышивал в последний раз. И в магазине где я их видела -написано что служат для работы со схемой
hohla Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Я у нас такие в продаже не видела. Девочки, у кого есть в магазинах, интересно, они как скотч прилепляются - потом не отклеить , или менее липкие. Когда шью по фирменной схеме, просто морально не могу черкаться , а такие бы уголки пригодились! :rolleyes:
Yaga Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 У меня такие есть, но еще ни разу не использовала. Клей там вроде бы нормальный, бумагу драть не должен, а как на канве использовать, еще не придумала :give_rose:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас