ulik Опубликовано: 1 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна 77 Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Filenka Опубликовано: 25 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Не прошло и двух лет как я закончила процесс и даже его оформила!!!Оформлением очень довольна и спешу с вами поделитьсяОтвечаю на вопрос Бестия_я про спицы: я их шила техникой коучинг (counching): одна спица - один большой стежок. Далее "лицевая" нить закрепляется в одном/нескольких местах нитью того же цвета (схематическое изображение на фото).Для пущего эффекта готовую работу необходимо предварительно постирать и отгладить. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perepelo4ka Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Здравствуйте .Вот так я оформила свои работы . 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Мамина работа оформлена. :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Очень красивая работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 perepelo4ka, Милашка, ваши работы прекрасны! Я обещала вышить такую красоту свекрови на юбилей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perepelo4ka Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 perepelo4ka, Милашка, ваши работы прекрасны! Спасибо. Я обещала вышить такую красоту свекрови на юбилей. Подарок будет замечательный!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гру Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Девочки, скажите пожалуйста, никому не попадался подобный подбор ниток ? очень уж он нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.