Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Осенний робин!

solovey

Рекомендованные сообщения

Давно хочу поиграть в Round Robin, но всегда опаздываю, вот и решила сама предложить.

Хотелось, что бы участников было не менее 9 человек. :wohow:

Если кого-то заинтересовало предложение, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! :angry1:

Если у кого-то есть предложения по Робину с большим желанием послушаю.

solovey*divo*aramat*Vergina*Алинёнок*Bonita*Колючка*Иринк@*ivolga

Ящик куда можно скидывать свои схемки osenniy_robin@mail.ru

Пароль отправила всем в личку.

ТЕМЫ И ПОРЯДОК ПЕРЕСЫЛКИ:

Solovey - "Коты и собаки", конкретная картинка

Алинёнок - "Драконы", конкретная картинка

Divo - "Балерины", сюрпризный

Ivolga -Романтика, сюрпризный

Aramat - "ЛЕСНОЙ", конкретная картинка

Vergina - цветочки от TG , сюрпризный

Bonita - "Франция", конкретная картинка

Колючка - "Кофейно-чайный", полусюрпризный

Иринк@ - кошечки от Маргарет Шерри, сюрпризный

Изменено пользователем solovey

• Ответы 726
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С удовольствием присоединюсь! ;)

Но вот предложений пока нет, поскольку я ни разу в таком мероприятии не участвовала :angry1:

Я бы не против тоже поучаствовать. Вопрос только с пересылкой, но думаю он решаем :angry1:

Так что если будут "свободные места" записывайте и меня.

Изменено пользователем divo

Девочки, я пока думаю, но хочу узнать к какому размеру склоняетесь? 70*70 или 100*100? или что то между?

Изменено пользователем Bonita

Девченки! И я с вами. Я хоть сейчас и исчезну недели на две- но я с вами.

Bonita! И каков же будет Ваш положительный ответ?

Ну, девченки вы и даете!!!!

Какая компания!!!!!

Я все думаю и думаю,а тут...сами вынуждаете меня согласиться...

Первое предложение - обменяться аськами для быстроты решения проблемы.

Мою знают уже почти все в этой компании - 486894627

Второе - я очень хочу вышить большую картину,которая как-бы с кусочков.Вот каждому и будет свой кусок.Или..пока буду думать над картинкой.

Я первый раз.Сейчас засяду над теорией о Робинах и буду решать.

Изменено пользователем aramat

Bonita конкретно ответить на ваш вопрос я лично немогу. По мне так будет зависит количества игроков и кто, что планирует вышивать. Я пока для себя еще конкретно не решила ,что пока только несколько задумок. Если у вас есть какое то предложение то скажите, вас пугает большой размер или наоборот вы уже решили что вышивать? Лично мне все равно будет это 100х100 или 70х70 лишь бы было приятно вышивать.

aramat а сколько на сколько ваша картина будет, может уже и для себя тогда будет каждый планировать. Я вполне могу подстроиться под ваш размер.

Хотелось бы узнать у всех, может кто-то уже определился что он хочет вышивать?

Моя аська 418-683-830

Я почти решила - хочу много дракончиков. Но Тамаре могу и на картине кусочек отшить - я не против ;)

Может быть, так можно будет сделать - у кого-то панно из маленьких картинок, а у кого-то картина целиком?

Еще вопрос по поводу ниток - они переезжают вместе с канвой?

Моя аська: 191-193-200

Изменено пользователем Алинёнок

Я вчера до поздна сидела и высматривала,что можна вышить.Решила однозначно,что буду участвовать в нескольких робинах,уж хочеться несколько тем вышить.

Пока пример

post-102236-1189403386.jpg

Девочки, я с вами!!!! Моя аська 158097162.

По поводу что вышивать и как. Я думаю, что если вышивается фрагментами, то хозяйка просто оговаривает нитки (ДМС, Анкор и т.п.). Если это одна цельная картина, то хозяйка может и пересылать нитки, дабы избежать несовпадений.

По поводу темы пока не определилась. Но это будут отдельные мотивы. Размер - все равно.

Вопрос вот у меня какой: это обязатеьно должна быть аида (и может ли она быть цветной), или это можеть быть линда, мурано и т.п.?

И еще: мы просто задаем тему и каждая сама подберет свою схемку, или я могу заранее прислать и схему (т.е. я уж точно буду знать, где что разместится)?

aramat, очень интересная картинка!! А я тему практически придумала, только вот не могу выбрать одну из двух, хочется что нибудь на тему "Франция", но у меня схем не хватает, может у кого нибудь есть идеи и ассоциации на эту тему, у меня есть, эйфелева башня, мулин руж, фр.повар и еще несколько, схемки разного размера, но где то максимум 100*100 выходят, где то поменьше. У кого есть схемки небольшого размера на эту тему (возможно все что угодно, например фр. духи, магазинчик и т.п.), отправьте мне на почту, пожалуйста, я посмотрю. Если не удасться набрать схем достаточное количество, то возьму более обширную тему "Города и страны", только вот опять все схемы различного размера, есть совсем небольшие, а есть где 100*100 и практически все пространство вышивается.

Моя аська: 430-587-615

Вот здесь про правила. Сама еще раз почитала. http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=44386

Девочки и я с вами, надеюсь успела, посчиталась вроде 8я. Только я никогда в робинах не учавствовала, но правила прочитала и выучила :thank_you:

С темой я определюсь чуть позже. Да и город находится в Хабаровском крае, на Дальнем Востоке. Про размер - это в крестиках, верно?

Доброго всем денечка!

Если ещё остались вакантные места, с удовольствием бы присоединилась в вашу компанию :thank_you: На данный момент участвую в робине Round Robin New, остался последний этап из 9-ти, так что немного практики по данному вопросу у меня уже есть!

Предварительно получилось нас

1. solovey - Санкт-Петербург

2. divo - Tromso, Norway

3. aramat - Киев-Обухов,Украина

4. Vergina - Москва

5. Алинёнок - где-то возле Питера

6. Bonita - Екатеринбург

7. Колючка - Екатеринбург

8. Иринк@ - г.Комсомольск-на-Амуре - Хабаровский край.Дальний Восток

9. ivolga - Riga, Latvija

Вах! Bonita, я и не знала! Приятно, однако.

ivolga, вопрос такой: у всех участников робин был одинакового размера? или допустимо, если, например, один кусочек окажется 60х110, или 80х90?

Изменено пользователем Колючка

Колючка наверно лучше если общее кол-во крестиков одинаковое (площадь) например 5400 или 6000 а высота и ширина более менее равные Изменено пользователем Иринк@

По поводу размеров,я так думаю,что если 100*100 - это в итоге 10000.Так можна и 60*100=6600,но не больше.

Я вот тоже думаю,что картинки у меня будут вытянутые (вверх или в стороны),но не квадратные.

Колючка,

т.к. нас бло 9 участников (в начале), то каждая из нас разметила ткань на квадраты 100х100 - можно по в 3 ряда по 3, можно в 2 ряда по 5, в общем у кого какой кусок ткани был, а вот сами мотивы могли быть и меньше установленного размера в 100х100 крестиков, главное, чтобы композиционно смотрелось!

Можно было и по два маленьких мотивчика в своём квадрате уместить.

Поняла. Думаю, что лучще сразу определить размер 100х100. Это для "сюрпризов", т.е. когда хозяйка оговаривает только тему, а не каждый конкретный дизайн. Если хозяйка оговаривает конкретные дизайны, то, думаю, участки могут быть и прямоугольными, но их общая площадь не превышает 10000 крестиков. Как вы к этому относитесь?

И еще. Чтоб как-нибудь отличать НАШ Робин, может его обзовем как-нибудь? Например, осенний (начинается осенью), или евразийский (география участников как раз Европа-Азия). :)

Изменено пользователем Колючка

Можно ещё обговорить такой момент - будет ли робин сюрпризным (т.е. до получения готового робина хозяйка не будет знать, что же её ожидает(в хорошем смысле!)), либо хозяйка даст конкретную картину и каждая из участниц выберет себе наиболее приглянувшийся кусочек!

Хех, пока писала, Колючка меня опередила по поводу сюрпризности.

Я за Осенний робин!

Изменено пользователем Ivolga

Девченки!

Я смотрю тут основная масса – это новички в Робине,то может кто-то расскажет практическую сторону медали

1. создание общего ящика для сброса схем

2. перебор или графика нужна для Робина

3. создание альбома куда будут складываться этапы (картинка вышитого на данном этапе)

Всякие тонкости. Объясните по нормальному – по человечески простыми словами.

Может вопросы глуповатенькие,но….лучше краснеть один раз,чем всю жизнь

Я не возражаю против ОСЕННЕГО

Я хочу не "сюрпризный".Дам конкретную картинку.

Думаю,что каждый решит для себя - сюрприз или нет и отпишеться.

Мне тоже нравится осенний!!

Т.к. я участвую впервые, поэтому тоже хотелось бы узнать о "кухне" Робина :)

Раз все участники собрались, то что теперь? Определяемся с темами? Я свою уже определила, будет "Франция", и я хочу сюрпризный, но все варианты на эту тему готова предоставить, а каждый пусть сам решает, что хочет вышить.

У меня такой вопрос: хозяйка робина - будет первой вышивать в своей тряпочке?

Изменено пользователем Bonita

У меня такой вопрос: хозяйка робина - будет первой вышивать в своей тряпочке?

Меня он тоже интересует.

А есть среди нас спецы по перенабору? Так как я хочу взять несколько картинок с разных схем,то нужно сделать макет робина.А я не умею перенабирать. :) Вот если бы кто помог в этом :blush1:

Моя тема - "ЛЕСНОЙ".Но я буду сама давать картинки,а каждый выбирать будет,кому какая пригнянулась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.