Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки, выручайте!!! Полдня воевала с программкой, паттер мейкер которая. :give_rose: Ну никак((( Мне-то она и даром не нужна, но без неё я не могу просмотреть многие схемы для нашего робина.

Если не сложно, скиньте мне кто-нибудь в нормальном виде из кофейно-чайного робина схемки 1;6 и 7 рисунков (они вроде свободные) - надоть уже начинать готовиться!

И хотелось бы фотографию Шерриков. Хочу сразу определиться со схемами и купить все недостающие нитки!

Буду очень признательна!!! :)

• Ответы 726
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девушки, выручайте!!! Полдня воевала с программкой, паттер мейкер которая. :give_rose: Ну никак((( Мне-то она и даром не нужна, но без неё я не могу просмотреть многие схемы для нашего робина.

Если не сложно, скиньте мне кто-нибудь в нормальном виде из кофейно-чайного робина схемки 1;6 и 7 рисунков (они вроде свободные) - надоть уже начинать готовиться!

И хотелось бы фотографию Шерриков. Хочу сразу определиться со схемами и купить все недостающие нитки!

Буду очень признательна!!! :)

Мариша, а тебе в графике надо? Если что, то могу перевести в графику. Давай так, ночером переведу в графику 6 и 7, найду скан 1, и пошлю в робиновский ящик.

А Шерриков.. Надо попросить того, у кого на руках робин сфоткать его целиком и выложить фотку в "Управлении робином" пока как свой этап. чтоб другие посмотрели, а хозяйка не видела! :blush1:

Опубликовано:
Марина, я в наш ящик отправила скан 1 (кофе), и перевела в графику 6 (булочки). 7-ку не стала делать, вес очень большой получается. Письма там смотри, Колючка 1, Колючка 6.
Опубликовано:

Мариш, прости друг, но в чайном сюжет 1 я заняла :)

Кошек сфоткаю завтра и скину в управление робином.

Опубликовано:

Девочки в Кофейно чайном робинне, я так поняла из свободных остались 3, 4,7,8 места.

4 место помоему занимала Тамара, а вот 8 место Bonita.

Изображение

Ivolga сейчас скину тебе на мыло 3 и 7 в графике.

Опубликовано:

Оль, малость не так :give_heart2:

Вот данные из самой последней нашей таблички, где все места занимали: кофейно-чайный - 3-Бонита, 8-Вергина, 4-aramat, ну и из уже вышитых - 1-divo, 2-Иринк@, 6-Алинёнок и 9-solovey, а 5 вышита хозяйкой :curtsey:

Незанятый только один номер остается - 7, так что ли?

Опубликовано: (изменено)

Алинёнок, ну да, тогда действительно свободным остаётся участок под номером 7. Варенье, так варенье!!!

Оля, спасибо за схемы!

Изменено пользователем Ivolga
Опубликовано:

Наконец-то вышила дракона :D Остался бэк.Но он там разного цвета,а английского я не знаю. :rofl:

Прошу переведите мне.

Ключ прилагаю...

post-102236-1209462151.jpg

Тамара, щас сделаем!!

Бэк:

414 цвет - кружка и блюдца (за исключением надписи)

869: все золото у дракона

3740: все пурпурно-голубое, включая "шипы" на крыльях

355: все оранжево-розовое

3746: "бушующая" надпись

680: весь бордюр, кромку, "волосы" на голове дракона

762: прямой шов- пар идущий из ноздрей дракона - пунктирные линии

НЕ использовать бэк на облаках

Вроде так.

Изменено пользователем Bonita

Девочки! Всех с праздником!! :) :D :D

Вот вчера закончила моего дракончика....вернее Алиныного.Злой он какой-то получился :) :(

ИзображениеИзображение

Прогуляемся сегодня на почту...если работает,то отправлю.

Отправить не получилось...выходной.Когде отправлю - отпишусь.

Изменено пользователем aramat
Опубликовано:

Ух, поздравляю. Живите счастливо на новом месте :)

Спасибо!

Мы и так безумно рады - у нас теперь есть ВАННА :oops: ну и все остальное прилагается :4u: Топить тож не надо!!! :give_rose:

Жаль, не свое.....

Опубликовано:

Вышила цветочек для Vergina фотку выложу завтра на сайт.

Свете отправим наверное после праздников, как встретимся с Алиной.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Марина, отправила тебе чайно-кофейный робин, а вот котика никак дошить не могу.

Жду!!! Я, в совю очередь, застряну с кофейно-чайным( Шутка ли - 36 цветов :D

Опубликовано:

Ириша, а ты мне ничего не отправляла, правильно? Я сижу только с "лесным" :wallbash: колупаю уже через силу, раза три порола

Опубликовано:

Ириша, а ты мне ничего не отправляла, правильно? Я сижу только с "лесным" :wallbash: колупаю уже через силу, раза три порола

Аха, не отправляла. Недели через 2, не раньше. А то и позже. Думаю, я тебе не оба сразу пошлю, а по очереди. Чтоб вышивалось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.