Bonita Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 у меня ничего, мне от Лены придут кошки-собачки и дракончики
Ivolga Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 У меня ничего, последний получала аж в конце мая( Жаль, девоньки, что редко мы свою темку обновляем, не делимся впечатлениями о уже вышитых картинках! osennij.doc
aramat Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) У меня ничего, последний получала аж в конце мая( Жаль, девоньки, что редко мы свою темку обновляем, не делимся впечатлениями о уже вышитых картинках! а что тут писать,если робин получаешь раз в пол года :oops: Нас 9!!! начали почти год назад, а еще по 4-ре картинки нужно вышить.Вот и думаю,что наш получится самый долгий..... И честно говоря,совершенно не поняла,какой и у кого робин в нашем документе,все таки в "системке" это намного проще.. Изменено 14 августа 2008 пользователем aramat
solovey Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Тамара в системке то проще, но не у всех есть возможность туда попасть. Значит так в системе робинов, табличка заполнена правильно у Solovey,Алинёнок,Ivolga,Aramat, Иринк@,Колючка Ivolga взяла на себя смелость и заполнила за тебя изходя из твоей табличке. Просьба к остальным заполнить в системе, что у кого на руках и что отправлено. Кто по какой-то причине не может попасть на сайт, пишите мне в личку. На всякий случай цепляю подправленную табличку которую сделала Ivolga, для тех кто не может попасть на сайт робинов. osennij.doc Изменено 15 августа 2008 пользователем solovey
Иринк@ Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Оля я сверила то что в табличке с тем что в программке - у меня все так же :curtsey:
Иринк@ Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Закончила балеринок :rolleyes: позже сфотаю и выложу в программке :give_heart2: Solovey - Оля в понедельник-вторник отправлю тебе :curtsey:
solovey Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 (изменено) Иринк@ буду ждать. Изменено 24 августа 2008 пользователем solovey
Ivolga Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Эххх, неедлю здесь не была, надеялась на свежие новости........ Света, ау!!!!!
aramat Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Света, ау!!!!!это точно!!! я в аську написалс,а ты не ответила :hysteric: Света так ты отправила мне или....
Ivolga Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 :rolleyes: Тамарочка, что-то я тебя не поняла))) Вы со Светой уже о чём-то договорились???
Иринк@ Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Оля все отправила, номер 68100004176184 жди :thank_you:
divo Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 :) Тамарочка, что-то я тебя не поняла))) Вы со Светой уже о чём-то договорились??? Марин, Тамара, тряпочки для Лениного робина вам отправила, так что к концу недели ждите.
aramat Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Закончила кофейно-чайный..... Теперь "выловлю" Ленусю и отправлю. Изменено 29 августа 2008 пользователем aramat
Ivolga Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Открыли мне наконец доступ в управление робинами)))) Рисунок для Лены уже выбрала, осталось дождаться тряпочку и докупить ниток!
aramat Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Открыли мне наконец доступ в управление робинами....Осталось только Лене достучаться до Управления!! :give_heart2: :give_rose:
Ivolga Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 В субботу получила ткань для цветочков. Шить, наверное, буду медленно - первый раз на такой ткани.
Колючка Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Ленуся должна на этой неделе вернуться домой. А я наконец то взялась за парочки. Как мне надоели заготовки!
Колючка Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Девчата, тут с Леной общалась... Она вернется тока через неделю, не раньше... а то и позже - форс-мажор однако. У нее на руках 2 робина - драконы и собачки-кошки. И тот и другой не закончены. А Марина сидит без работы. Есть такой вариант: Тамара пересылает робин Марине-Боните (адрес по личке уточнить), Марина отшивает его и отсылает Лене. А от Лены он уже ко мне вернется. Лена, вернувшись, дошивает те два, и как обычно, отсылает Марине. А там и ко мне они придут. Т.е. задержка в таком случае будет меньше. Ваше мнение?
Vergina Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Девочки, миленькие мои. У меня тут вообще завал :cray: ... Улетала в "ссылку" на пару недель- сижу уже месяц... Вышивать здесь совсем не получается... :unknw: Надеюсь- через недельку вырваться... Предложение Иришки точно сократит время. Хотя решать вам. ПРилечу назад в Москву- все объясню подробнее.. :blush1: .
Bonita Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Я готова вышить сначала робин, который отправит Тамара, а потом его Лене отослать, у меня давно робина не было.
divo Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Народ, я в шоке :rofl: Отправляла Марине и Тамаре тряпочки для робина, Марина сразу и получила, а вот от Тамары известий не было.... и сегодня приходит мне обрано конверт на нем написано "за нерозшуком" (я мягко сказать не понимаю что это такое, хотя могу догадаться), открываю я конверт, а там.... А ТАК НИЧЕГО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :o Я посылаю все письма без оценки стоимости, ну не делают у нас это, как я только не просила... на конверте в описании стоит "подарок" и почему не пропустили? Блин, какой-то "хороший человек" на кусочек тряпочки позарился что-ли... бред какой-то... И чего теперь делать? Я постараюсь похожий кусочек найти, но то что у меня есть покрупнее будет, а других здесь не продается... Вобщем я в ауте, чего делать не знаю, единственное радует что не стала все вышитые фрагменты Тамаре пересылать как сначала хотела....
Колючка Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Света, какой кошмар! :give_rose: А что за тряпочка была? и какого размера? Это чей робин?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас