Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 726
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

У меня ничего, последний получала аж в конце мая(

Жаль, девоньки, что редко мы свою темку обновляем, не делимся впечатлениями о уже вышитых картинках!

osennij.doc

Опубликовано: (изменено)

У меня ничего, последний получала аж в конце мая(

Жаль, девоньки, что редко мы свою темку обновляем, не делимся впечатлениями о уже вышитых картинках!

а что тут писать,если робин получаешь раз в пол года :oops:

Нас 9!!! начали почти год назад, а еще по 4-ре картинки нужно вышить.Вот и думаю,что наш получится самый долгий.....

И честно говоря,совершенно не поняла,какой и у кого робин в нашем документе,все таки в "системке" это намного проще..

Изменено пользователем aramat

Тамара в системке то проще, но не у всех есть возможность туда попасть.

Значит так в системе робинов, табличка заполнена правильно у

Solovey,Алинёнок,Ivolga,Aramat, Иринк@,Колючка

Ivolga взяла на себя смелость и заполнила за тебя изходя из твоей табличке.

Просьба к остальным заполнить в системе, что у кого на руках и что отправлено.

Кто по какой-то причине не может попасть на сайт, пишите мне в личку.

На всякий случай цепляю подправленную табличку которую сделала Ivolga, для тех кто не может попасть на сайт робинов.

osennij.doc

Изменено пользователем solovey
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Закончила балеринок :rolleyes: позже сфотаю и выложу в программке :give_heart2:

Solovey - Оля в понедельник-вторник отправлю тебе :curtsey:

Иринк@ буду ждать. Изменено пользователем solovey
Опубликовано:

:) Тамарочка, что-то я тебя не поняла))) Вы со Светой уже о чём-то договорились???

Марин, Тамара, тряпочки для Лениного робина вам отправила, так что к концу недели ждите.

Закончила кофейно-чайный.....

Теперь "выловлю" Ленусю и отправлю.

Изменено пользователем aramat
Опубликовано:

Открыли мне наконец доступ в управление робинами)))) Рисунок для Лены уже выбрала, осталось дождаться тряпочку и докупить ниток!

Опубликовано:

Открыли мне наконец доступ в управление робинами....

Осталось только Лене достучаться до Управления!! :give_heart2: :give_rose:
Опубликовано:

Девчата, тут с Леной общалась... Она вернется тока через неделю, не раньше... а то и позже - форс-мажор однако.

У нее на руках 2 робина - драконы и собачки-кошки. И тот и другой не закончены. А Марина сидит без работы.

Есть такой вариант: Тамара пересылает робин Марине-Боните (адрес по личке уточнить), Марина отшивает его и отсылает Лене. А от Лены он уже ко мне вернется. Лена, вернувшись, дошивает те два, и как обычно, отсылает Марине. А там и ко мне они придут. Т.е. задержка в таком случае будет меньше.

Ваше мнение?

Опубликовано:

Девочки, миленькие мои. У меня тут вообще завал :cray: ... Улетала в "ссылку" на пару недель- сижу уже месяц... Вышивать здесь совсем не получается... :unknw: Надеюсь- через недельку вырваться...

Предложение Иришки точно сократит время. Хотя решать вам.

ПРилечу назад в Москву- все объясню подробнее.. :blush1: .

Опубликовано:

Народ, я в шоке :rofl: Отправляла Марине и Тамаре тряпочки для робина, Марина сразу и получила, а вот от Тамары известий не было.... и сегодня приходит мне обрано конверт на нем написано "за нерозшуком" (я мягко сказать не понимаю что это такое, хотя могу догадаться), открываю я конверт, а там....

А ТАК НИЧЕГО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :o

Я посылаю все письма без оценки стоимости, ну не делают у нас это, как я только не просила... на конверте в описании стоит "подарок" и почему не пропустили? Блин, какой-то "хороший человек" на кусочек тряпочки позарился что-ли... бред какой-то...

И чего теперь делать? Я постараюсь похожий кусочек найти, но то что у меня есть покрупнее будет, а других здесь не продается... Вобщем я в ауте, чего делать не знаю, единственное радует что не стала все вышитые фрагменты Тамаре пересылать как сначала хотела....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.