Vergina Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 может цветочки и пришлешь со следующим робином? а я их Лене с Францией... А я :D тут ужо большую часть робина получила.. Красотища необыкновенная.. :hysteric:
aramat Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 А я :D тут ужо большую часть робина получила.. Красотища необыкновенная.. :)Хитруля ты наша :D Я вот только думаю как бы схитрить и найти тряпочку для тебя.....нет ее в наших укр.инет-магазинах :(
Vergina Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Хитруля ты наша :) Я вот только думаю как бы схитрить и найти тряпочку для тебя.....нет ее в наших укр.инет-магазинах :D Неееееееееее, я не хитруля.. Это Алинка- бааальшой сюрпризер.. А тряпочку пришлю ж- толькоб добраться до международного потампта( с нашей почты не бкрут к тебе, а то б давно уже отправила..)
Ivolga Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Маринка, ни пуха, ни пера! (пошли меня, куда надо :) )К чёрту)))) робин сегодня получила :blink: может цветочки и пришлешь со следующим робином? а я их Лене с Францией... А я сегодня уже цветочек Лене отправила))) Девочки, вносите свои изменения))) Если хотите))) osennij.doc
divo Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Если еще не поздно, то ни пуха!!! Отправила котиков, номер квитанции RR058804925NO, так что жди извещения.
Иринк@ Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 solovey - Оля выслала вчера парочек. Номер 68102105189298, жди :oops:
Ivolga Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Аааабалдеееетьь! Получила Иринкин робин - ну это всем робинам робин :blink: :D Это меня так размеры впечатлили))) Света, спасибо за открытку, очень приятно!!! Ушла подбирать котяру! Изменено 11 декабря 2008 пользователем Ivolga
Vergina Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Ivolga!Маришк! Выхожу сегодня из дома, а в почтовом ящике конвертик.. А в конвертииикеее... цветочек...красииивыыыый... Вот уж сюрпризище... Так классно... Так красиво..
Ivolga Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Ура!!! А я за него переживала - впервые отправила робин просто письмом)
Алинёнок Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Ленусь! А фотку цветочка показать??? Ivolga Марин, а скинь, пожалуйста, в наш ящик робиновский схемку, которую ты вышивала в своем робине пы.сы. Лена, ты тоже пришли, плиз, схемку свой романтики
Иринк@ Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 solovey - Оля ты получила посылочку, а то я переживать начинаю :oops:
solovey Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Ирина посылочку вчера получила, забыла сразу отписаться, а потом заснула. Ели отвоевала, на почте ужас что твориться. Хорошо, что у меня мама решила мне помочь и пойти занять очередь, простояла полтора часа, а то я бы точно после работы не успела бы получить. Ирочка спасибо за поздравления очень приятно. :oops:
Ivolga Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Ленусь! А фотку цветочка показать??? Ivolga Марин, а скинь, пожалуйста, в наш ящик робиновский схемку, которую ты вышивала в своем робине Схемка уже в ящике! Все робины сфотканы, дык ведь лень их в компьютер перенести((( Займусь не сегодня-завтра!
Иринк@ Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 solovey Замечательно что успела прийти до нового года, а то с праздниками неизвестно чтоб случилось. Колючка Ириша ты мне после нового года отправь кошек-собак, а то на почте сумашедший дом!
Колючка Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Иринка, я так и планировала... Мне остался только бэк. Но я видела, чего там творится.. поэтому и отправлю после НГ.
Ivolga Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Тамара, а тебе как, отправлять робин или подождать окончания праздников! А то я его уже практически закончила!
aramat Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Марина,давай лучше после праздников.Спишемся,а то я там немножко могу уехать.....
Ivolga Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Хорошо, после праздников отправлю. Кстати, а у вас когда праздники заканчиваются, у нас с 5-го уже все работают!
aramat Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 У нас пока тихо,но думаю,что до 12-го. Отправляй числа 15(17)-го чтобы наверника(может до 20го меня не будет,а приеду и посылочка приедит).
aramat Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Все!!! как в том фильме "Власть меняется!!!" Мариша,давай 5-го и отправляй.Мы начинаем работать с 8-го и поездку мы перенесли.Так что как раз!!
Ivolga Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Мариша,давай 5-го и отправляй. Каюсь, ещё пока не отправила, но завтра исправлюсь! :poz:
aramat Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Ленусик,отправляю завтра Французский робин!!! Марина,а ты мне отправила?
Ivolga Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Да-да, робин уже в пути, как и обещала. :) Неприятным сюрпризом на почте была новость, что стоимость пересылки повысилась больше, чем в 2 раза((( С ума сойти, в Росиию или на Украину по цене также, как в Америку.(((((
aramat Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Отправила робин! Ленуся встречай!! Марина,неприятные сюрпризы не только ты получаешь :tease: У нас тож в 2 раза подняли тарифы :crazy: :) :) :)
Иринк@ Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Девочки, что-то я понять ни как не могу. Я дракош еще не шила, а мне уже вышлют кошексобак??? :unknw:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас