Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

может цветочки и пришлешь со следующим робином? а я их Лене с Францией...

А я :D тут ужо большую часть робина получила.. Красотища необыкновенная.. :hysteric:
  • Ответы 726
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А я :D тут ужо большую часть робина получила.. Красотища необыкновенная.. :)

Хитруля ты наша :D

Я вот только думаю как бы схитрить и найти тряпочку для тебя.....нет ее в наших укр.инет-магазинах :(

Опубликовано:

Хитруля ты наша :)

Я вот только думаю как бы схитрить и найти тряпочку для тебя.....нет ее в наших укр.инет-магазинах :D

Неееееееееее, я не хитруля.. Это Алинка- бааальшой сюрпризер.. А тряпочку пришлю ж- толькоб добраться до международного потампта( с нашей почты не бкрут к тебе, а то б давно уже отправила..)
Опубликовано:

Маринка, ни пуха, ни пера! (пошли меня, куда надо :) )

К чёрту))))

робин сегодня получила :blink:

может цветочки и пришлешь со следующим робином? а я их Лене с Францией...

А я сегодня уже цветочек Лене отправила)))

Девочки, вносите свои изменения))) Если хотите)))

osennij.doc

Опубликовано: (изменено)

Аааабалдеееетьь! Получила Иринкин робин - ну это всем робинам робин :blink: :D Это меня так размеры впечатлили)))

Света, спасибо за открытку, очень приятно!!!

Ушла подбирать котяру!

Изменено пользователем Ivolga
Опубликовано:
Ivolga!Маришк! Выхожу сегодня из дома, а в почтовом ящике конвертик.. А в конвертииикеее... цветочек...красииивыыыый... Вот уж сюрпризище... Так классно... Так красиво..
Опубликовано:

Ленусь!

А фотку цветочка показать???

Ivolga

Марин, а скинь, пожалуйста, в наш ящик робиновский схемку, которую ты вышивала в своем робине

пы.сы. Лена, ты тоже пришли, плиз, схемку свой романтики

Опубликовано:

Ирина посылочку вчера получила, забыла сразу отписаться, а потом заснула. Ели отвоевала, на почте ужас что твориться. Хорошо, что у меня мама решила мне помочь и пойти занять очередь, простояла полтора часа, а то я бы точно после работы не успела бы получить.

Ирочка спасибо за поздравления очень приятно. :oops:

Опубликовано:

Ленусь!

А фотку цветочка показать???

Ivolga

Марин, а скинь, пожалуйста, в наш ящик робиновский схемку, которую ты вышивала в своем робине

Схемка уже в ящике!

Все робины сфотканы, дык ведь лень их в компьютер перенести((( Займусь не сегодня-завтра!

Опубликовано:

solovey

Замечательно что успела прийти до нового года, а то с праздниками неизвестно чтоб случилось.

Колючка

Ириша ты мне после нового года отправь кошек-собак, а то на почте сумашедший дом!

Опубликовано:
Иринка, я так и планировала... Мне остался только бэк. Но я видела, чего там творится.. поэтому и отправлю после НГ.
Опубликовано:

У нас пока тихо,но думаю,что до 12-го.

Отправляй числа 15(17)-го чтобы наверника(может до 20го меня не будет,а приеду и посылочка приедит).

Опубликовано:

Все!!! как в том фильме "Власть меняется!!!"

Мариша,давай 5-го и отправляй.Мы начинаем работать с 8-го и поездку мы перенесли.Так что как раз!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да-да, робин уже в пути, как и обещала.

:) Неприятным сюрпризом на почте была новость, что стоимость пересылки повысилась больше, чем в 2 раза((( С ума сойти, в Росиию или на Украину по цене также, как в Америку.(((((

Опубликовано:

Отправила робин! Ленуся встречай!!

Марина,неприятные сюрпризы не только ты получаешь :tease: У нас тож в 2 раза подняли тарифы :crazy: :) :) :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.