aramat Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Таааааак, Томчик, теперь мне как для тракториста, пожалуста, объясни- ты чего, уже мой шьешь? Я ж только тебе собралась тряпочку высылать... Ничего не понимаю...ага,остался только твой цветочек... Кстати, можно подумать- может получится с оказией передать... Так чтоб тебе вообще не платить за пересылку к нама теперь мне,как трактористу :give_heart2: ты ко мне в гости едешь?!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!!!! Я только рада буду.Увидеть "в живую" кого-то с вас девченки!!!!!!!!! Ласкаво просымо!!!!!
Vergina Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Томусь! Я б конечно с радостью, но пока никак...Просто иногда знакомые ездят... :blush1:
Vergina Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 ТОмуська! Я тебе конфетку отправила, а чтоб не поломалась- завернула в белфаст :)
aramat Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 ТОмуська! Я тебе конфетку отправила, а чтоб не поломалась- завернула в белфаст :rofl:я думала,что ты пошутила на счет конфетки :curtsey: а ты...ой,хорошо,что я забирала сегодня нитки и случайно спросила,а не пришла ли посылочка с Москвы.а они мне..."Только буквально пришла".И отдали,не прочитав что там...А то в противном случае..осталась бы я без конфет...там такие "КОНФЕТНЫЕ" тетки сидят :hysteric: :hysteric: :hysteric: Все получила.Вот буквально 5 минут,как зашла домой.Конфеты уже испробывали.Вкусные :give_rose: Ткань интересная!!!! даже с "деффектами" - натуральная!! Только не много ли ты отрезала на цветочек? Что-то мне кажется,что они небольшие.Отпуск большой.Или такая задумка?
Vergina Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Томусь, на здоровье... А тряпочка действительно больше чем у других- ну было мне лень ее раскрамсывать... :give_rose:
Bonita Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Девочки, получила сегодня дракош, красотища!!! Все блестит так!!
Алинёнок Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 А я их тоже видела!!! :blush1: Быстрее бы дошитыми получить! :curtsey:
divo Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Я опять прорвалась... чего-то у меня с девичником какие-то странные отношения, форум то грузится, то не грузится вообще :thumbup: Ivolga, Марин, отправила тебе Тамарин робин, наверно уже должен дойти. На всякий случай вот номер письма RR059473076NO
Ivolga Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Получила сегодня утром извещение, вечером заберу))) Томусь, шить буду долго, так как практически весь март буду отсутствовать)
aramat Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Лена,я завтра тебе отправляю робин - твой и Иринкин. Все :yahoo: :thank_you: :) я уже закончила Осенний робин...остался один сюжет с Киевского и всёёёёёёёёёёёёёёёёёё...................
Алинёнок Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 aramat Тамара, поздравляю! Ты третья уже, мы с Олей Осенний давно закончили отшивать :)
Vergina Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 А я получила кошатин - фигасе коврик :wub: Но самое интересно, Иришк, ты не прогадала с канвушкой- на таком размерчике они более интересно смотртся чем на той же 16... Суперские котярки
Колючка Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 тэк-с... Вержинка, а хде мой робин??????????
Vergina Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 тэк-с... Вержинка, а хде мой робин??????????У мню... :)
Bonita Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Алинка, закончила твоего дракошу, как только так сразу передаю Иринке :)
Иринк@ Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 А я получила кошатин - фигасе коврик blink.gif Но самое интересно, Иришк, ты не прогадала с канвушкой- на таком размерчике они более интересно смотрится чем на той же 16... Суперские котярки Vergina я же лопну от любопытства :nyam: А канву брала по принципу "слепила из того что было" :D Это сейчас я могу любую выбрать, т.к. за полтора года нашего робина открыла свой маленький магазинчик рукоделия в городе :oops: Девочки, если я не ошибаюсь, мне остался дракоша и все :blush1:
Алинёнок Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Алинка, закончила твоего дракошу, как только так сразу передаю Иринке :rolleyes:Классно!!! Иринк@ Молодец какая! Поздравляю со своим магазинчиком!!! Успехов!!! Изменено 27 марта 2009 пользователем Алинёнок
Ivolga Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Всем привет))) Решила отписаться, так как давно не выходила на связь. Ну вот, март закончился, и я уже дома - буду приступать к Тамариному робину.
aramat Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 ...буду приступать к Тамариному робину.ой,а я обрадовалась :) думала,что уже скоро получу :(
Иринк@ Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Алинёнок спасибо большое :) я закончила кошко-собак! УРА! :) :D Ириш, а ты когда планируешь мне отправлять?! Дракоши или кто остался? Давай после 15 мая, а то я уезжаю в конце апреля недельки на 2. Кстати, еду к вам, на запад. В Новосибирск, почти рядом :D
Колючка Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Остались дракоши (их мне Маринка в выходные отдаст, не получилось у нас состыковаться). А твои кошаки еще Лена дошивает, но грозилась через 2-3 дня их сюда отправить. Поэтому, если ты уежаешь, то тогда я отправлю их числа 10-го мая. Надеюсь, что уже оба.
Колючка Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Сегодня забрала драконов. Крысота!
Алинёнок Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Колючка А покажешь? Они ж несюрпризные :4u: Изменено 11 апреля 2009 пользователем Алинёнок
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас