Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Таааааак, Томчик, теперь мне как для тракториста, пожалуста, объясни- ты чего, уже мой шьешь? Я ж только тебе собралась тряпочку высылать... Ничего не понимаю...

ага,остался только твой цветочек...

Кстати, можно подумать- может получится с оказией передать... Так чтоб тебе вообще не платить за пересылку к нам

а теперь мне,как трактористу :give_heart2: ты ко мне в гости едешь?!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!!!! Я только рада буду.Увидеть "в живую" кого-то с вас девченки!!!!!!!!!

Ласкаво просымо!!!!!

• Ответы 726
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ТОмуська! Я тебе конфетку отправила, а чтоб не поломалась- завернула в белфаст :rofl:

я думала,что ты пошутила на счет конфетки :curtsey: а ты...ой,хорошо,что я забирала сегодня нитки и случайно спросила,а не пришла ли посылочка с Москвы.а они мне..."Только буквально пришла".И отдали,не прочитав что там...А то в противном случае..осталась бы я без конфет...там такие "КОНФЕТНЫЕ" тетки сидят :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Все получила.Вот буквально 5 минут,как зашла домой.Конфеты уже испробывали.Вкусные :give_rose: Ткань интересная!!!! даже с "деффектами" - натуральная!! Только не много ли ты отрезала на цветочек? Что-то мне кажется,что они небольшие.Отпуск большой.Или такая задумка?

Опубликовано:

Я опять прорвалась... чего-то у меня с девичником какие-то странные отношения, форум то грузится, то не грузится вообще :thumbup:

Ivolga, Марин, отправила тебе Тамарин робин, наверно уже должен дойти. На всякий случай вот номер письма RR059473076NO

Опубликовано:

Получила сегодня утром извещение, вечером заберу)))

Томусь, шить буду долго, так как практически весь март буду отсутствовать)

Опубликовано:

Лена,я завтра тебе отправляю робин - твой и Иринкин.

Все :yahoo: :thank_you: :) я уже закончила Осенний робин...остался один сюжет с Киевского и всёёёёёёёёёёёёёёёёёё...................

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А я получила кошатин - фигасе коврик :wub: Но самое интересно, Иришк, ты не прогадала с канвушкой- на таком размерчике они более интересно смотртся чем на той же 16... Суперские котярки

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А я получила кошатин - фигасе коврик blink.gif Но самое интересно, Иришк, ты не прогадала с канвушкой- на таком размерчике они более интересно смотрится чем на той же 16... Суперские котярки

Vergina я же лопну от любопытства :nyam: А канву брала по принципу "слепила из того что было" :D Это сейчас я могу любую выбрать, т.к. за полтора года нашего робина открыла свой маленький магазинчик рукоделия в городе :oops:

Девочки, если я не ошибаюсь, мне остался дракоша и все :blush1:

Опубликовано: (изменено)

Алинка, закончила твоего дракошу, как только так сразу передаю Иринке :rolleyes:

Классно!!!

Иринк@

Молодец какая! Поздравляю со своим магазинчиком!!! Успехов!!!

Изменено пользователем Алинёнок
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет))) Решила отписаться, так как давно не выходила на связь.

Ну вот, март закончился, и я уже дома - буду приступать к Тамариному робину.

Опубликовано:

Алинёнок спасибо большое :)

я закончила кошко-собак! УРА! :) :D

Ириш, а ты когда планируешь мне отправлять?! Дракоши или кто остался?

Давай после 15 мая, а то я уезжаю в конце апреля недельки на 2. Кстати, еду к вам, на запад. В Новосибирск, почти рядом :D

Опубликовано:

Остались дракоши (их мне Маринка в выходные отдаст, не получилось у нас состыковаться).

А твои кошаки еще Лена дошивает, но грозилась через 2-3 дня их сюда отправить. Поэтому, если ты уежаешь, то тогда я отправлю их числа 10-го мая. Надеюсь, что уже оба.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.