Колючка Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 С солнышком мне не везет: есть солнышко - меня нет дома, я дома - нет солнышка. Но все-таки:
Алинёнок Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Колючка Спасииииибооооо!!!!! Красииииво!!!!! Быстрей бы получить!!!! *ручки трясутся, пощупать хотят, вот жешь я сорока, люблю блестючее :oops:
Ivolga Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Ура!!! Я закончила лесной))))))) Томусь, вышлю, как только получу зарплату!
Иринк@ Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Девочки привет. Я сейчас в Новосибирске, и Олиных кошко-собак не успела отправить. Приеду в середине мая и сразу исправлюсь :)
Колючка Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Иринка, я драконов только начала. А коты твои тоже у меня, но их завтра Маринка на отшив заберет. ТААААААААкая простынь! Но красивая.
Bonita Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Котики у меня, даже выбрала которого буду шить, после праздников приступаю :)
aramat Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Ура!!! Я закончила лесной))))))) Томусь, вышлю, как только получу зарплату!Марина,я тут на летом буду часто уезжать,может даже инета не будет.Можна как то до числа 28 отослать.т.к. 10 уезжаю?
Ivolga Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Ура, осенний Лесной робин уже летит к своей хозяйке Тамарочке!!!
aramat Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Ура, осенний Лесной робин уже летит к своей хозяйке Тамарочке!!!огромное спасибо!!!! :( надеюсь,что до 4-го долетит,а то я с 4-го уже в разъездах... :rolleyes:
Bonita Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Девочки, я тоже закончила наш Осенний робин, котики шерри вышиты, как только так сразу передам Ирише для завершения :wub: Изменено 27 мая 2009 пользователем Bonita
Колючка Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 А я почти дошила дракона, но... пока но... Маринк, созвонимся.
aramat Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Девочки! Всех поздравляю, кто уже получил свой робин и наслаждается ! Ура ! Я в их числе!!! Сижу не нарадуюсь!!! Такая красотень!!! Огромное спасибо вам девочки!!! Кто еще не получил - у вас все впереди. Вы все умницы и рукодельницы !
Vergina Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Девочки! Всех поздравляю, кто уже получил свой робин и наслаждается ! Ура ! Я в их числе!!! Сижу не нарадуюсь!!! Такая красотень!!! Огромное спасибо вам девочки!!! Кто еще не получил - у вас все впереди. Вы все умницы и рукодельницы ! Ты фотку кажи давай, а то иишь- получила и в кустыыы...
aramat Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Ты фотку кажи давай, а то иишь- получила и в кустыыы...сегодня только приехала,позже выложу :)
Алинёнок Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Тамара Красиво-то как, когда всё уже готовое! Оформлять будешь?
divo Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Ivolga, Марина, твой робин готов к отправке. Отсылать?
solovey Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 А я тоже получила свой робин, красота необыкновенная. Чуть позже покажу, с начало постираю и выглажу.
Ivolga Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Оля, только увидела твоё послание! Я уже вернулась, буду с нетерпением ждать своего робина! Спасибо за приятную новость!
Ivolga Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Сегодня получила свой робин :D Урррра! Девочки, большое Вам всем спасибо, такая красота получилась! Кстати, ровно неделю назад отмечали 10-летие со дня свадьбы, и этот робин получился замечательным подарком! Теперь буду думать над оформлением и местом, где эта красота будет висеть!
Иринк@ Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Что-то совсем тишина.....лето :oops: как там наш робин поживает?? Я еще дракошек не вышивала, и жду своих котят :rolleyes:
Колючка Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Иринка, драконы и котята у меня. Драконы почти готовы - тока бэк остался. Стыдно, но в лучшем случае, удается шить по 1 часу в день, если удается... Ребенок болеет, и очень негативно относится к тому, если я днем шью или вышиваю. Поэтому тока ночью, если есть силы....
Иринк@ Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Колючка ничего страшного, у самой 3х летний бутуз. Выздоравливайте поскорее :oops: просто в темке тишина, вот я пишу всем да, а робин получился "Неспешно-осенний", этой осенью закончим :rolleyes:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас