Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Осенний робин!

solovey

Рекомендованные сообщения

Девченки! Робины екатеринбуржанок наших готовы.. толькао и осталось что отослать...

Интересно, а ко мне последний цветочек когда-нить прилетит?

Изменено пользователем Vergina

• Ответы 726
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Интересно, а ко мне последний цветочек когда-нить прилетит?

Солнце, знаю что он прилетит, последний цветочек, вот только со сроками не определюсь, это как мелкий даст дошить :)

Я получила.

Вот мой: Изображение

Вот Бонитин: Изображение

Я ко вторнику заканчиваю с отчетом, и тогда плотненько быстро доделываю робины и отсылаю Иринке.

Мне очень неудобно, но такие форс-мажоры дома.... Делаем все, чтоб с ребенком в больницу на пару месяцев не загреметь....

Колючка какая красота!!! А твой - такая вкуснятина!!! Все такое яркое, красивое.

Ириша, вы лучше выздоравливайте, а робин свой я подожду. Здоровье, особенно ребенка, это важнее

Вот и получается - чтоб не попасть в больницу - пьем лекарства, а он с них капризничает, перепады настроения... Вышивать - только когда уснет.. А тогда сама уже засыпаю...

Каароче! Колючкин! ВЫ там выздоравливайте, это главное... Никто тебя не покусает и не побьет, ежели неделю-другую и потянешь... Это я тебе как самый главный тормоз этого робина говорю- проверено, никто не пинается... :curtsey:

ПыСы.. А чЁ ты сообсно ругаешься что я забыла подписать? А где?

типа анекдот... Стоят два мужика на балконе, пролетает мимо русалка... Один вытянул руки- поймал, посмотрел на нее .. и снова кинул.. Второй спрашивает - " Почему?" :cray: а тот отвечает- " А как?" :)

• 1 месяц спустя...

А мне последний цветочек прилетел.... теперь все цветочечки в сборе... :wallbash: :blush: :blush1:

• 2 недели спустя...

а я сегодня.. ( то есть уже вчера!!!) отдала в багетку цветочечки.. типа попытка нумер дыва.. через неделю покажу - чего вырастет.. всех очень-очень ЛЛЛЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот я и получила свою радость... Единственное, что омрачило- все сделали надпись по-разному.. В рамки, чтоб все было одинаково, ничего не влезало.. пришлось надписи спороть.. Хорошо, багетка сделала мне красивые "типа визитки" с теми же надписями и я их приклеила на обратную сторону рамок...

Изображение

Вот то что имеем ... Правда - только что это забрала из багетки и на стенку еще не повесила... Все равно- такой кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wallbash: :)

Vergina вот это красотищща!!! Оформление просто замечательное!! Рада что тебе самой нравиться!! :wallbash:

Нравится- это не то слово!!!! Я в полном восторге.. Эти цветочечки- чудо как хороши... :D

• 4 недели спустя...

Девушки!!!!

Отзовитесь! У кого драконы сейчас? Я единственная не получившая свой робин??? :) И ничего не знающая о его судьбе :4u:

Изменено пользователем Алинёнок

Девочки подведем итог робина, а то он уж очень затянулся.

Solovey - "Коты и собаки",получила робин

Алинёнок - "Драконы",

Divo - "Балерины", получила робин

Ivolga -Романтика, получила робин

Aramat - "ЛЕСНОЙ", получила робин

Vergina - цветочки от TG , получила робин

Bonita - "Франция",получила робин

Колючка - "Кофейно-чайный", получила робин

Иринк@ - кошечки от Маргарет Шерри,

Ирин@ ты получила вой робин?

Колючка ты уже отшила драконов и котиков? Информация по поводу них заканчивается на тебе.

Робин небольшой, а играем уже более 2 лет, пора бы уже закончить.

Девочки кто еще оформил свои робины покажите интересно ведь. Я вот на днях собираюсь оформить и сфоткать.

А то у Vergina такая красота получилась, мне даже стыдно стало, что свой еще не оформила.

Я еще не получила свой, и дракошек не вышивала, все жду и жду :4u:

И драконы и коты Шерри у меня.

Драконы отшиты, кот - наполовину.

Алина, тут Оля предлагает ей драконов сразу отсылать. Подтверди.

Иринка, постараюсь дошить и отправить до НГ, мы с четверга на дневном стационаре опять...

Я против!!! я тоже дракошек хочу вышить!!! :give_rose:у меня и ниточки для него лежат!!! :)

Иринка, драконы полетели первым классом. № 62014621001537

А вот котов твоих наверное лучше после НГ отправить, на почте такая ж... Я в пятницу-субботу пробиться не могла, седня с ребенком заняли очередь, вернулись через 1,5 часа и еще минут 20 стояли.

• 2 недели спустя...

УРА!! Я получила дракошек :rolleyes: Какая красота!!!

• 2 недели спустя...

Цветочки просто ВАУ!!!!Изображение

Скажу,что видно это я такая невезучая ,поэтому тот робин,в котором я участвую "долгоиграющий".Мне вот в "Киевском" с июня картинку 100*100 вышивают.Пока жду...Уже даже не звоню и не напоминаю о себе :unknw:

Да нет, наверное, это форс-мажор... У меня вот теперь на вышивку не более 1-1,5 часов в день, и то не каждый.

• 1 месяц спустя...

Со второй попытки отправила робин. У нас 2 недели не принимали посылки в ту степь :oops: В этот раз как то хитро приняли....

Иринка, жди котиков

• 4 недели спустя...

Иришка, молодец, закончила котиков!! Теперь бы хотелось и посмотреть на них всех во всей красе!! Ирин, ты уже получила? покажи своих пушистиков!!

• 4 недели спустя...

Колючка молодец!

Иринка как дела с драконами, а то 3 месяца ни слуху и духу?

• 3 недели спустя...

Девочки привет!!

Мы вернулись, сначала были в санатории с сыном, а потом у бабушки с дедушкой :give_rose:

Робин получил муж, долго соображал что ему делать с такой простынкой да еще и с кошками :D на неделе постираю и сфотаю. Котярики просто супер!!! Такие милашки!!!

Дракошек я закончила еще до отъезда, у меня не было адреса, куда отправлять. Сейчас уже лежат в запечатанном конвертике и завтра (ттт) отправятся к хозяйке :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.