Vergina Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Вот какого дракончика вышила Алинка. " Там драк-кощей над златом чахнет..." или же " Скрудж- мак- драк"? :(
solovey Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Vergina Невидно? А так? Загрузила приложением.
Vergina Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 УХ!!! Как красиво-то! Алинка, ты молодчага!
aramat Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Да,дракончик получился просто оболденный!!!!!!! Супер!!!!
Vergina Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Томусь, кохда дяденька-то с Робином в Москве будет?... Грибочки шить хочу.... :rolleyes:
aramat Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Томусь, кохда дяденька-то с Робином в Москве будет?... Грибочки шить хочу.... :grin:Дяденька уже в Москве.Так что звони и договаривайся о встречи и передачи. А вот от Марины (Ivolga) нет известий :groupwave: Написала в аську и все :thumbup: тишина. Странно..... И что-то у нас тишина в темке :( постоянно. Девченки...А где фото вышитых картинок? :( Такое ощущение,что робин никто не шьет :(
Колючка Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) Девченки...А где фото вышитых картинок? :groupwave: Такое ощущение,что робин никто не шьет :( Тамара, воду не мути! :thumbup: Мы тут все, все вышиваем. Просто счас как раз идет стадия передачи робинов, мне вот отдали, благо в одном городе живем :grin: Я отправила тоже Иринке, но она пока в больничке с мелким. Все, кто отшил первый круг, выложили фото, кроме Бониты, но я позже сфоткаю и выложу сразу два, просто ее кусок счас намотан на раму, его не сфоткать. Чета приболела немного, силов нету, вышиваю совсем понемногу в день :( Изменено 7 ноября 2007 пользователем Колючка
solovey Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Я вот к сожелению не смогла сфоткать свой робин только Алины, просто не было на тот момент фотика.
Иринк@ Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Всем привет, мы вернулись :blush1: Девочки какие вы молодцы, все такое красивое :P У меня сегодня одолжили фотик на выходные, по возвращении скину свою кису. В понедельник пойду пробиваться на почту - отправлять solovey посылочку. Колючка - жду с нетерпением. :yahoo:
Колючка Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 (изменено) Иринка, я рада, что ты опять с нами. Посылка 1 классом идет максимум 7 дней, поэтому, она уже должна сегодня прийти на почту. Квитанция №00020, полный номер 620147(95)00020 6. отправлено 02.11.2007. Если будут сопротивляться, пришлю скан квитанции. Изменено 9 ноября 2007 пользователем Колючка
aramat Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Девочки,кто общаеться с Мариной (Иволга).Кто ей передает робин? Она просто исчезла!! Я ей написала письмо,что если у нее проблемы,то может сразу предупредить,а не пропадать.То мы найдем замену ей.Это ведь не проблема,проблема будет потом,когда не нее будут расчитывать. Я паникую!!!! "Неплохое" начало
Колючка Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Томуся, солнышко, успокойся. Может, все еще не так страшно. Марине робин передает Света (Диво). Подожди пару дней. Такое уже ведь было, на пропадала на неделю, потом появилась.
Vergina Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Марин( Ivolga!) , Ты то что молчишь- ты ж сейчас в темке- вижу тебя...
aramat Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Девочки давайте договоримся!! Все живые люди и у многих учеба,работа,дети (маленькие болезненные) и .т.д. Поэтому - не нужно на страничку заходить,а в аську первому напишите,что пока проблема и как-только она решиться,сразу зайду и дам знать. Для этого ведь не нужно много времени - всего пару минут!!! Это ведь могут и мужья сделать - за вас написать сообщение. А то всякие случаи бывают!!!.... Давайте уважать друг друга!!!
Ivolga Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 (изменено) Тамара, ну надеюсь теперь твои сомнения развеяны?!))) Ваши сомнения, конечно же понятны, и хорошо, что вы об этом говорите. Я свой робин закончила, всем показала вышитую картинку, написала Тамаре, что оправляю его и с чистой совестью позволила немножечко отойти в тень, поскольку нужно писать курсовую работу. Света мне пока тоже ещё ничего не написала по поводу своего робина, закончила она его, или нет. Жаль, что так получилось, за это приношу извинения. Испорченное с утра настроение тоже наверняка скоро исправится (пойду съем конфетку!) И жаль, что докательством добросовестного выполнения взятых на себя обязательств не является участие в предыдущем аналогичном проекте, где мною первой закончен последний мотив. Изменено 9 ноября 2007 пользователем Ivolga
aramat Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 И жаль, что докательством добросовестного выполнения взятых на себя обязательств не является участие в предыдущем аналогичном проекте, где мною первой закончен последний мотив.так хвастайся,а то никто не в курсе :) Марина ты,извени,конечно,если я чем-то обидела,но..я человек ответсвенный и прошу к себе такого отношения и к другим.Тем более,что вышивая общий проект мы становимся маленькой семьей,а для каждой семьи нужно время на "притирку" :)
Bonita Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 (изменено) Девочки, хорошо, что все выяснилось. Давайте, может, хоть раз в недельку (кто не может чаще), если даже какой то загруз идет в учебе или в работе, отписываться в темке, что все в порядке и как у кого дела, тогда и проблем не будет, что кто то потерялся!! Сейчас у нас идет этап передачи робинов, на руках по второму кругу у Оли и Ирины, остальные ждут бандерольки :) Изменено 9 ноября 2007 пользователем Bonita
divo Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Ура, прорвалась!!! ну вот и здесь отпишусь... я тоже виновата в том что пропала на некоторое время, но писать в теме не всегда получается (чего-то не больно грузится у меня форум... если еще смотреть дает, то на написании постов виснит). Свою балеринку вышила, позже покажу. Завтра или в понедельник отправлю Марине (постараюсь завтра). девченки, если теряете меня пишите в аську, она все время включена. И вот еще Оля, Алина хочу заранее предупредить что мне высылать вышивки лучше до 5 декабря, потом у нас почта работать начинает со скрипом (рождество на носу и все подарки друг другу пересылают) так что может все затянуться и потом мы уезжаем и с 20декабря по 5 января меня не будет, так что расчитывайте время :)
Vergina Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 (изменено) Я свою орхидейку Марине отправила. Сегодня через час заберу Томин Робин. А это мой цветочечек :) . Вот только никак он у меня не поворачивается на право :) Так что смотреть придется , делая гимнастику для шеи ( опять же пользительно для организьма) Изменено 9 ноября 2007 пользователем Vergina
Bonita Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Какая орхидейка красивая, очень люблю эти цветочки!! Лена, я ее перевернула:
solovey Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Девочки давайте не будем сориться уже на первом этапе, Тамара не переживай так. С Ivolga я общалась нникуда она не пропала, я ей несколько схемок предложила на тему романтики. У меня вот тоже последнии дни форум виснет, смотреть могу, а вот написать в теме раз в полчаса. Светлана я дракончика вчера закончила, Алина тоже уже собачек начала, думаю до 5 декабря отправим.
Иринк@ Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Ира квитанции седня не было, скорее всего будет в понедельник, как раз сама побегу отправлять и получу твою :) .Vergina мне и с гимнастикой понравилось и без :)
solovey Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Пока писала Лена уже фотку вставила. Цветочек очень-очень красивый.
Vergina Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Марин! Спасибки за переворачивание фотки! Гимнастику для шейного отдела делаем дружно все равно.... А я получила Тамарину птичку- красивенькая такая...
divo Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Вот моя балерина, правда без "звездочек", "волшебной палочки" и шнурков... ну скажем так это пробный вариант, потому что не нравится мне как нитки на маечке лежат, а очередной раз перешивать уже не хочется... так что пусть пока там останется... ну и ярковато немного, потому что не фотографировала, а отсканировала
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас