Колючка Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 (изменено) Девочки, мы ВСЕ умнички! Все отшились-отфоткались (ну или почти все). Есть такое предложение: если проблемы с выходом в форум или еще что, стукните мессагу в аську кому-нибудь из нас или даже СМСку пришлите. А уж мы доведем до сведения остальных. Ждем результатов пересылок. А вот Маринина Франция: А это уже мой кусочек, №9. Подруга просила показать, что получается. И еще... жаль, что скоро мы не все фрагменты сможем увидеть (это касается сюрпризных робинов) здесь. Поэтому, может, будет выкладывать фото и в управлении робином? Т.е. вместо планируемой картинки выложим реальную. Увидят все, кроме хозяйки, а остальные порадуются... Изменено 11 ноября 2007 пользователем Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 супер :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vergina Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Марина! А какая Франция-то у тебя радостная получилась!!!! Красивоооо!!!! Насчет сюрпризных Робинов.... А я бы с удовольствием посмотрела хто что с цветочечками насюрпризит.... :redface: ( Видимо моего хомяка терзает кошачье любопытство. :rolleyes: ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) Уф! еле прорвалась, зайти целый час не могла :groupwave: Ира прости я немного с обезъянинчала, мне понравился шрифтик которым ты подписывалась и я тоже им подписалась :wallbash: Изменено 13 ноября 2007 пользователем Иринк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Иринка, получила?!!! А шрифты - тык.. это не мой личный... Кстати, Марина-Бонита тоже его выбрала, еще до меня :groupwave: Он там был самый симпатишный :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divo Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Марина (Ivolga) балеринку отправила, так что жди прихода письмеца. Вложение идет под кодовым названием "подарок" не удивляйся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vergina Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) Иринка, получила?!!! А шрифты - тык.. это не мой личный... Кстати, Марина-Бонита тоже его выбрала, еще до меня :D Он там был самый симпатишный :D Девченки! Вы не поверите! :) Пересмотрев кучу шрифтов, я тоже остановилась на этом. Ну ведь точно- самый симпатяга. :pooh_go: Вернее, я его увидела у Ирины-Колючки, разнылась Марине-Боните и она, добрая душа, спасла , дав мне заветную ссылочку. Изменено 12 ноября 2007 пользователем Vergina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Ну и замечательно :pooh_go: Ириш, пока ничего нет, зайду сегодня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинёнок Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Вот как я в тему каждый день заглядывала, так тут тишина была, а стоило пропасть интернету на несколько дней, так тут столько понаписали :pooh_go: Какие у всех вышивки красивые! Вживую все гораздо красивше, чем на картинках :) Я свой второй круг - собачек, закончила!!! Осталось только подписать. Так что, Светик, мы с Олей до 5 декабря уж точно вышивки тебе пошлем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Подписывала свою вышивку - замучилась пока город вышила. :pooh_go: Так еще немного не расчитала, окончание вылезло на 2 клеточки. а перевышивать все название я бы уже не выдержала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Девочки никто еще не выирал котика под №3? А то я хочу его заменить. Был такой Станет такой Писмо со схемой поменяла. Вот так будет теперь выглядеть робин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Ириш скинь скан квитанции, пойду на почту на разборки почему нет ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Ирин, а куда кидать то? Креплю здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Сейчас прошерстила нашу темку - искала последние изменения/добавления по робинам, нашла, что последния табличка идёт под номером 12. Это я к тому, чтобы определиться с местом Светиной балеринки. Как я поняла, места не зарезервированны и я могу выбрать любой понравившийся кусочек?! Поправьте, если я ошибаюсь))) (я не могу зайти на тот сайт, где мы все регистрировались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divo Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Марин, все правильно, выбираешь понравившуюся балерину (я все в ящик отправила) и начинаешь шить на приглянувшемся кусочке. Одна просьба постараться чтобы балеринка была по центру кусочка (разметку я сделала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) Одна просьба постараться чтобы балеринка была по центру кусочка (разметку я сделала). Ясный перец))) :wallbash: Изменено 15 ноября 2007 пользователем Ivolga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Лена, мне сегодня извещение пришло!! Завтра побегу получать цветочки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 АААААААА.... А где мой робин затерялся???? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 divo Сегодня встречалась с Алиной, робины у меня. В понедельник пойду на почту, буду пробовать отправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Я в шоке! В хорошем! После отправки и получения робинов из и в Россию, совершенно неожидала так быстро получить посылочку! Посему докладываю - Светин робин уже у меня, схемки подобрала, сейчас распечатаю и из них выбиру наиболее понравившуюся))) Вопрос к хозяйке, да и вообще ко всем девочкам - МОЖНО пользоваться пяльцами? И что-то балеринкие юбки меня немного смущают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) Марина, я рада за тебя :) По поводу пялец: конечно можно пяльца использовать, но я из своего опыта поделюсь: я каждое кольцо обматываю чистым медицинским бинтом, а потом уже запяливаю ткань. И в пяльцах работу не храню, т.е. повышивала сегодня - пяльца сняла. Когда вот так шила, никаких следом и заломов ткани не было. А вот что с балеринками делать, сама не знаю. :( Правда, где то видела интересный шов, получаются петельки снаружи. Поищу позже в журналах. Изменено 16 ноября 2007 пользователем Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divo Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Оля, если тебе не далеко то наверно лучше сразу на главпочтампт ехать, в обыкновенном отделении почты у меня не приняли. Марин, а что тебя в юбочках смущает? их можно шить так же как и у моей, т.е. полная фантазия в беке, а не по схеме (по схеме нитка крепится в нескольких местах). P.S. А вот про шов петелькой наружу я и не подумала... приду вечером домой посмотрю в детских наборах как это делается... мы так с дочерью мех у мишки шили... правда потом надо было эту петельку разрезать. Кстати, если кто будет так шить юбку может тогда взять шерстяную нитку? и не разрезать петельки, чтобы не распустились при стирке? P.SS. И вот что я еще подумала, совсем не обязательно единообразие в шитье юбочек... пусть будут разные, так даже интересней ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Колючка, пасиб за совет. Так и буду делать, чтоб ничью работу лишний раз не портить))) Ээээ, каюсь, моя тряпочка уже будет с заметными заломами - не уследила, а стирать не стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) Сегодня получила робин Марины. Шел видно с 10 по 14 (у нас штамп не очень виден,но муж говорит,что 14,мне больше похоже на 15-16) Ну,в любом случае приятно и быстро!!! Заломов не вижу,есть небольшое ели заметное пятно.И в некоторых местах на заломе ткани типа грязное :) Говорю сразу. НО!!! ДЕВЧЕНКИ МОЯ СОСЕДКА (УЧАТВОВАЛА ВО МНОГИХ РОБИНАХ) СОВЕТУЕТ НЕ СТИРАТЬ!!!! Лучше сразу сказать,чтобы знать что выстировать.А то если каждый постирает...приедит кошмар,а не тряпочка...Вернее точно тряпочка!!! Изменено 17 ноября 2007 пользователем aramat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Все-таки хорошее дело, проверка передвижения бандероли. Вот счас узнала, что Иринка ее получила. :blush1: :blush1: для страждущих адрес: http://info.russianpost.ru/servlet/post_item Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.