Ivolga Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Тамар, я поэтому и не стала стирать))) Потихоньку шью балеринку, единственное - пока не нашла в наших магазинах крейника, продавщицы удивляются, мол, таких ниток и не знают((( Заеду на неделе в магазин "Бурда", надеюсь, что там такие нитки будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divo Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) Марин, не только у вас про такие нитки в рукодельных магазинах не знают, у нас тоже самое... делают круглые глаза и спрашивают "А что это?" так что не запаривайся с ним, если получается заменить люрексом или металликом, меняй не стесняйся. Изменено 20 ноября 2007 пользователем divo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Сегодня выслала Свете (Divo) вышивку. У меня получилось отправить Заказной мелкий пакет, с объявленной ценностью. Света там еще кроме двух робинов нитки мулине металлик ДМС, для тех кто будет вышивать других дракончиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Девочки, вот такой вопрос: у нас немного посбивались сроки передачи. Когда мы отсылаем 2-ой круг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) Девочки, вот такой вопрос: у нас немного посбивались сроки передачи. Когда мы отсылаем 2-ой круг?сроки... - это все условное!!! Вышила и сразу отсылай!!! Я вот так думаю. Просто одну картинку можна вышить на одном дыхании и все.А другую...тяжело и медленно.Да еще и всякие форс-мажоры. А между робинами можна и....другие робины и свои вышивки вышивать :) Изменено 21 ноября 2007 пользователем aramat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Тык... вот они, эти форс-мажоры и портят нам жизь и кровь. У нас вуз аккредетируют и лицензируют. Меня обязали в срочном порядке делать 3 отчета :) и дней 5 до вышивки не доберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vergina Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Тык... вот они, эти форс-мажоры и портят нам жизь и кровь. У нас вуз аккредетируют и лицензируют. Меня обязали в срочном порядке делать 3 отчета :) и дней 5 до вышивки не доберусь Иринчик, аккредитуйся на здоровьице. Мы все еще у процессе :icon8: .... И потом, тут говорят НГ нагло наступает- опять же подарки придется готовить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) Девочки привет, извините что пропала, но сообщить ни как не могла нас в прошлый четверг ночью на скорой увезли с температурой под 40. :icon8: Только сегодня отпустили. Ириша я все получила, посмотрела - классно. solovey завтра вышлю, у мужа не получилось - адрес найти не смог, а сегодня еще и метель брр :) Ели вдруг потеряете я написала в программке свой сотовый, киньте смской :D Изменено 22 ноября 2007 пользователем Иринк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Иринка, слава Богу, что у вас там все опять нормально. Масик болеет? Никто тебя, солнце, не ругает, что пропадала. Главное - что все были живы-здоровы. Тут пока все тихо-нормально, все вышивают... :) ПыСы. А номер телефона только я вижу в программке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Сделала для себя такую табличку (см.ниже) - можно сразу отметить, что, кто и когда. А то подчас тяжко бывает все страницы пересмотреть - инет что-то тормознутый совсем стал. Если вам идея нравится, то можно её каждую неделю, скажем, по пятницам, вывешивать для общей, так сказать, информативности! Извиняюсь заранее, если кого-то по ошибке не отметила!!! osennij.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) Марина, табличка просто прелесть. Я тоже за нее. Изменено 22 ноября 2007 пользователем Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Марина,очень классная табличка :D (я такую у кого-то видела) :blink: Действительно,удобно отслеживать,кто,что и когда :_ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Иринка, слава Богу, что у вас там все опять нормально. Масик болеет? Никто тебя, солнце, не ругает, что пропадала. Главное - что все были живы-здоровы. Тут пока все тихо-нормально, все вышивают... :_ok: ПыСы. А номер телефона только я вижу в программке. Ой не говори, только с обследования приехали - так уже какую-то заразу в ротик засунул. Зубки лезут - все во рту, ну вы понимаете :blink: будешь если что в меня и кидаться смсками :wub1: Марина, табличка понравилась, оч информативно. Мне даже стало стыдно, что я одна копуша :4u: Исправлюсь обязательно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Ой не говори, только с обследования приехали - так уже какую-то заразу в ротик засунул. Зубки лезут - все во рту, ну вы понимаете :blink: будешь если что в меня и кидаться смсками :_ok: У меня этот период (врототягательный) пришелся на песочницу, так намучилась.... все окурки были наши. :D оки, буду кидаться. ну а копушесть... похоже, в этот раз я буду копаться, к тебе могут потом сразу 2 робина прилететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Вот сижу и думаю...А правильно я сделала.. Говорила сегодня с Леной.она намучилась с моим робином.У нее оказалось верхние крестики в другую сторону,чем у меня. Вот у меня тоже в другую,чем у Марины..Но перед робином Марины вышивала свой долгострой и страшно тоже намучилась,оказалось,что я год назад вышивала в другую сторону.Вернее был период,когда я переходила с "колоска" (это свою манеру вышивки я так называю) к уже правильного лица И вот на этой картинке верхний стежок в другую сторону.Я вышивала,вышивала,мучилась,делала ошибки,а потом плюнула и дошила в свою прежнюю сторону. И вот перед вышивкой робина тоже подумала...и решила...ПУСТЬ будет верхний стежок в другую сторону,но...все крестики будут смотреть в ОДНУ сторону и вышивка будет доставлять мне удовольствие.Тем более,что совершенно и не видно,что на разых картинках верх смотрит в разные стороны.Главное ,чтобы на одной они были в одной стороне. так что девченки,вышивайте для меня так,как вам удобно,главное,чтобы было приятно вышивать.а в какую сторону не имеет значение. Марина,извени,конечно,но...надеюсь картинка тебе понравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Тамарочка, как я тебя понимаю!! Сама начала Маринин робин вышивать наоборот, распарывала. А дальше я поступила так: развернула вышивку на 90 градусов, схему также развернула, и вышиваю как мне привычно, а, главное, соответствует вышиваемому хозяйкой. Рекомендую всем. Проверенно. :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 А дальше я поступила так: развернула вышивку на 90 градусов, схему также развернула, и вышиваю как мне привычно, а, главное, соответствует вышиваемому хозяйкой. Рекомендую всем. Проверенно. :redface: даже не знаю...распаривать я уже не буду...вышила %95.А по поводу 90градусов...Я этого не понимаю,хоть убей,потому как вышивку я кручу всеравно в руках на 90 градусов туда-сюда.Она у меня на снапе,а снап в руках,а не зажат на станке. Всеравно,но вышивайте мне,как кто привык.Я не думаю уже,что это очень важно,т.к. дейсвительно не очень заметно,куда смотрят верхние крестики на ВСЕМ робине.Вы же смотрите на весь издалека.А на одну картинку поближе. Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 95% - это многовасто.. у меня было процентов 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Тамар, ты по поводу крестиков и не думай даже переживать - мне абсолютно не важно в какую сторону наклон. Попробовала эксперимента ради сама повышивать в другую сторону - хммммм....сложно это :redface: по мне, так то же самое как заставить правшу писать левой рукой) А ещё я закончила Светину балеринку)))) Осталось только подпись сделать, сейчас пройдусь по страничкам форума, посмотрю, что именно Света хотела в надписи увидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Марина,спасибо.Я чуток и распереживалась.Это действительно,что переучить правшу писать левой. Закончишь полностью балеринку - можешь слать.Я как-раз твою картинку закончу.И приступлю к балеринке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинёнок Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Хорошую тему Тамара подняла! Может, все заново напишут, кому как вышивать? Я Олиных собачек вышивала не так, как привыкла, а так как у нее, местами путалась, приходилось распарывать... И теперь уже думаю, что вышивайте, девочки, как привыкли, мне наклон верхнего стежка не важен ;) И еще, получается, что у нас у шести человек наклон верхнего стежка \, а у троих (Марина-Bonita, Тамара и я) - наоборот - / И чего делать будем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Да может не мучиться? Действительно,когда смотришь на ВЕСЬ робин,то просто не видно что в какую сторону. Мне всеравно!!! Если все станут распаривать,то будем 5 лет вышивать робин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Тамара, час назад отправила тебе балеринку))) Встречай через недельку) У меня дома есть готовый робин, где я вышивала последнюю картинку (пока не отдаём хозяйке, у енё много чужих робинов осталось :) ), так вот специально его вчера разглядывала, половина мотивов вышита в одну сторону, половина в другую, но это бросается только когда сравниваешь мастерство вышитых крестиков (т.е. кто как вышивает), а так это различие совершенно не бросается в глаза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Тамара, час назад отправила тебе балеринку))) Встречай через недельку) У меня дома есть готовый робин, где я вышивала последнюю картинку (пока не отдаём хозяйке, у енё много чужих робинов осталось :( ), так вот специально его вчера разглядывала, половина мотивов вышита в одну сторону, половина в другую, но это бросается только когда сравниваешь мастерство вышитых крестиков (т.е. кто как вышивает), а так это различие совершенно не бросается в глаза) Вот и хорошо.Значит буду ждать робин. Я думаю,что с крестиками уже разобрались и будем вышивать так,как привыкли. Да и я прочла несколько тем о робинах...и нигде никто не акцентирует внимания на сторону наклона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Привет. У меня проблемы с инетом, буду нечасто. solovey наконец-то отправила тебе посылочку. Жди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.