Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 726
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Марина,твой робин уже почти готов..чуток бэка осталось.Сегодня не успеваю отослать Лене. Почта у нас воскресение и понедельник выходная.Поэтому отправлю во вторник.

Получила я балеринок.И уже чуток вышила (у меня после обеда 1-го и до обеда 2-го инет не работал)

Я только анг не знаю,так еще свою лепту внесла - добавила ниточку метализированну.,чтобы балеринка вся была блестящая!!! Так моя малая,аж ахнула - это над тем,что я уже успела за день.Ей все бестящее нравиться (ей скоро 5 лет - 2 января,так она уже помады,блеск заказала....невеста,аж жуть!!!)

Изменено пользователем aramat
Опубликовано:

Так моя малая,аж ахнула - это над тем,что я уже успела за день.Ей все бестящее нравиться (ей скоро 5 лет - 2 января,так она уже помады,блеск заказала....невеста,аж жуть!!!)

Тамар, все девочки такие, ну или почти все :D (я вот правда в их возрасте помадами не баловалась;)) Моей уже семь с половиной лет, а она и поду свою имеет (бальзам для губ) и лак для ногтей у нее есть, пришлось свои духи подарить, а то на ее духи ("Маленькая фея" кажется были) у нашего папы аллергия развилась, такие они сладкие и душистые, после пользования ими приходилось квартиру проветривать. А еще моя любит все розовое :o что меня приводит в ужас... я конечно нормально отношусь к этому цвету, но не в таком колличестве :blink:

А по поводу остального, Тамар, ты не торопись... можешь раслабиться и отдыхать... до меня еще посылка от девченок не дошла... вот сижу и жду.

Опубликовано:

Тамарочка, Светочка, какие вы молодцы... Уже усе сделали...

А я... дома лазарет, с работы, меня, похоже, уволят - нифига не делаю... Но, думаю, к концу недели дошью и отправлю Иринке Францию.

А девчатки - они усе такие... У меня у подруги доча также все по розовому и косметичному страдала... Счас ей 11, переросла...

Сегодня получила робин Иринки, буду выбирать котика.

Где же мой и Алинкин :)

Изменено пользователем solovey
Опубликовано:

Я почти закончила Иринкин-Колючка вкуснятину, осталась подпись. Пока вышивала - слюнками вся изошла. Вкусно очень.....

Опубликовано:

Девченки! Я, по-моему, единственная, кого действительно не волнует наклон верхних стежков( у меня все тряпочки отдельные), но мне кажется, что стоит все-таки вышивать так как начала хозяйка.

Куда будет наклон - мне все равно, но для хозяйки вышью как вышивает она. Ириш, твой готов. Завтра-послезавтра отправлю.

Фото в програмке

Изменено пользователем Иринк@
Опубликовано:

Девочки у кого проблемы с входом на сайт по управлению робинами, напишите в чем причина. Не проходит пароль или не грузиться сайт?

Я тогда свяжусь с администратором, что бы решить проблемы.

Робин Иринки почти закончила остался бЭк, посылочку пока не получила, бум ждать.

Опубликовано:

Девочки у кого проблемы с входом на сайт по управлению робинами, напишите в чем причина. Не проходит пароль или не грузиться сайт?

Я тогда свяжусь с администратором, что бы решить проблемы.

У меня проблемища- вообще никак не могу войти : ни с паролем ни без. :thank_you: И мне это почему то не нравится :)

Мариш, отправлю Робин в понедельник.

Наша табличка:osennij.doc

Света, ты мне в этом году ещё успеешь робины выслать или уже в следующем году их ждать?! :)

Изменено пользователем Ivolga
Опубликовано:

Девочки, я думаю, что уже лучше ничего не высылать до НГ. Бонита позавчера на почте чуть с ума не сошла.. Куча народу, все нервные...

Да и зачем рисковать? А после праздников и послать спокойненько.

У меня, увы, скопилось 2 робина: Франция (осталось 1\3), и цветы ТГ(в субботу отдали). Думаю, Иринке отправлю сразу оба.

Опубликовано:

Света, ты мне в этом году ещё успеешь робины выслать или уже в следующем году их ждать?! :D

Марина, нет в этом году все равно уже не успею... хотя дошить осталось немного, но мы 20-го уже в Германию едем, так что пока не до вышивки... так что отдыхай, накапливай силы, спокойно отмечай праздники :)

Опубликовано:

Я рада что дошло, вышивай с удовольствием. :blink: Ириша, я тогда жду сразу оба после Нового года. на праздниках успеешь доделать?

Опубликовано:

Хорошо :wohow: а я пока бездельничаю, робинов нет, ниток для моей вышивки тоже - короче выходные :blush1: даже как-то непривычно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.