Ivolga Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 И снова пятница)))) Вывешиваю нашу табличку, правда, изменений в ней мало :redface: osennij.doc
aramat Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) Марина,твой робин уже почти готов..чуток бэка осталось.Сегодня не успеваю отослать Лене. Почта у нас воскресение и понедельник выходная.Поэтому отправлю во вторник. Получила я балеринок.И уже чуток вышила (у меня после обеда 1-го и до обеда 2-го инет не работал) Я только анг не знаю,так еще свою лепту внесла - добавила ниточку метализированну.,чтобы балеринка вся была блестящая!!! Так моя малая,аж ахнула - это над тем,что я уже успела за день.Ей все бестящее нравиться (ей скоро 5 лет - 2 января,так она уже помады,блеск заказала....невеста,аж жуть!!!) Изменено 2 декабря 2007 пользователем aramat
divo Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Так моя малая,аж ахнула - это над тем,что я уже успела за день.Ей все бестящее нравиться (ей скоро 5 лет - 2 января,так она уже помады,блеск заказала....невеста,аж жуть!!!) Тамар, все девочки такие, ну или почти все :D (я вот правда в их возрасте помадами не баловалась;)) Моей уже семь с половиной лет, а она и поду свою имеет (бальзам для губ) и лак для ногтей у нее есть, пришлось свои духи подарить, а то на ее духи ("Маленькая фея" кажется были) у нашего папы аллергия развилась, такие они сладкие и душистые, после пользования ими приходилось квартиру проветривать. А еще моя любит все розовое :o что меня приводит в ужас... я конечно нормально отношусь к этому цвету, но не в таком колличестве :blink: А по поводу остального, Тамар, ты не торопись... можешь раслабиться и отдыхать... до меня еще посылка от девченок не дошла... вот сижу и жду.
Колючка Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Тамарочка, Светочка, какие вы молодцы... Уже усе сделали... А я... дома лазарет, с работы, меня, похоже, уволят - нифига не делаю... Но, думаю, к концу недели дошью и отправлю Иринке Францию. А девчатки - они усе такие... У меня у подруги доча также все по розовому и косметичному страдала... Счас ей 11, переросла...
Bonita Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Девочки, я закончила робин Лены (цветочки). Жаль, что сайт по управлению робинами не открывается, а то бы туда фото поместила. Ирина, я готова к передаче :blink:
solovey Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) Сегодня получила робин Иринки, буду выбирать котика. Где же мой и Алинкин :) Изменено 3 декабря 2007 пользователем solovey
aramat Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Отправила,только что Лене в Москву балеринок и романтику. Встречай с уведомлением. Осталась без ничего....
divo Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Где же мой и Алинкин :( Извищение сегодня пришло, завтра с утра поскачу на почту за посылочкой.
Иринк@ Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Я почти закончила Иринкин-Колючка вкуснятину, осталась подпись. Пока вышивала - слюнками вся изошла. Вкусно очень.....
Vergina Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Девченки! Я, по-моему, единственная, кого действительно не волнует наклон верхних стежков( у меня все тряпочки отдельные), но мне кажется, что стоит все-таки вышивать так как начала хозяйка.
Иринк@ Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 (изменено) Куда будет наклон - мне все равно, но для хозяйки вышью как вышивает она. Ириш, твой готов. Завтра-послезавтра отправлю. Фото в програмке Изменено 7 декабря 2007 пользователем Иринк@
Иринк@ Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Оля я сегодня отправила посылочку, лови.
solovey Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Девочки у кого проблемы с входом на сайт по управлению робинами, напишите в чем причина. Не проходит пароль или не грузиться сайт? Я тогда свяжусь с администратором, что бы решить проблемы. Робин Иринки почти закончила остался бЭк, посылочку пока не получила, бум ждать.
Bonita Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Я без проблем зашла, выложила там картинку цветочков, сегодня передаю их Ирине-Колючке.
Vergina Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Девочки у кого проблемы с входом на сайт по управлению робинами, напишите в чем причина. Не проходит пароль или не грузиться сайт? Я тогда свяжусь с администратором, что бы решить проблемы. У меня проблемища- вообще никак не могу войти : ни с паролем ни без. :thank_you: И мне это почему то не нравится :) Мариш, отправлю Робин в понедельник.
solovey Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Ирин робин вчера закончила, на недельке передам Алине.
Ivolga Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) Наша табличка:osennij.doc Света, ты мне в этом году ещё успеешь робины выслать или уже в следующем году их ждать?! :) Изменено 17 декабря 2007 пользователем Ivolga
Колючка Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Девочки, я думаю, что уже лучше ничего не высылать до НГ. Бонита позавчера на почте чуть с ума не сошла.. Куча народу, все нервные... Да и зачем рисковать? А после праздников и послать спокойненько. У меня, увы, скопилось 2 робина: Франция (осталось 1\3), и цветы ТГ(в субботу отдали). Думаю, Иринке отправлю сразу оба.
divo Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Света, ты мне в этом году ещё успеешь робины выслать или уже в следующем году их ждать?! :D Марина, нет в этом году все равно уже не успею... хотя дошить осталось немного, но мы 20-го уже в Германию едем, так что пока не до вышивки... так что отдыхай, накапливай силы, спокойно отмечай праздники :)
solovey Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Получила робин Колючки, от Иринки.
Иринк@ Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Я рада что дошло, вышивай с удовольствием. :blink: Ириша, я тогда жду сразу оба после Нового года. на праздниках успеешь доделать?
Колючка Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Иринка, конечно успею :bash: На Франции мне осталось только бэк доделать.
solovey Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Иринк@ робин у Алины, я уже вышила почти половину робина Колючки
Иринк@ Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Хорошо :wohow: а я пока бездельничаю, робинов нет, ниток для моей вышивки тоже - короче выходные :blush1: даже как-то непривычно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас