Vergina Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 (изменено) Ой, нашла фотку Томиного робина- оказывается я так и не выложила свои грибочки :thank_you: . Исправляюсь . Он уже у Мариночки- но лучше уж поздно.... Изменено 30 декабря 2007 пользователем Vergina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Поздравляю всех с новым годом! Озорница, шалунишка, Всегда сыта бывает мышка, Так пусть она вам в этот год Достаток полный принесет! От везенья, от ума - Полны пусть будут закрома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Девочки, поздравляю вас с наступившим новым годом!!! Здоровья нам всем и нашим близким, а на остальное мы и сами заработаем!!! :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Девочки, с Новым годом! Пусть все в этом году будет просто хорошо... !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Девченки! Всех с Новым годом!!!! Пусть все наши мечты сбудутся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Ку-ку! Обещались отмечаться хотя бы раз в недельку, а на деле..... По тем сообщениям в темке, табличка на сегодняшний день выглядет так: osennij.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 8 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Отмечаюсь, я почти закончила робин Колючки остался только бэк, а ниточку на него я забыла купить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Я тоже тут, всех с Рождеством! Сижу жду от Колючки посылку - когда вышлешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 (изменено) Если повезет, то может и завтра вышлю (седня мне еще не доковылять до почты). На новый адрес. у нас почта не работала все эти дни. Изменено 9 января 2008 пользователем Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинёнок Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 А у меня вышивка застопорилась... Сначала хорошо все шло, а теперь дочка болеет все сильнее и сильнее, и как-то совершенно не вышивается, столько ошибок наделала... Вышиваю, распарываю, опять вышиваю, снова распарываю... До смешного вчера доходило - забываю сделать полкрестика, крестик, отрезаю нитку... Вышиваю Иринкин робин - мне и схема нравится, и канва, и даже наклон в другую сторону уже не сложно делать, но голова совсем другим занята... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divo Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Всех с прошедшими праздниками! Отчитываюсь, ковыряю Алининого дракона, все ничего но не привычно шить чистым крейником и из-за этого медленно идет. Потом буду Олиных животных вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Вот, Франция А цветочек робина Вергины можно посмотреть на сайте управления робинами. Надеюсь, утром отправлю Иринке. Жду дятла. Или кого я там вышивать буду. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Вот и я свой робин углядела!! Как здорово!!! Цветочек тоже суперский!!! Планирую лесной робин через недельку закончить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Иринка, лови посылку. Номер отправления 62014696007229 - это по российскому классификатору. Мне сказали, что 18-19 она точно должна уже прийти туда (отправила по новому адресу). Просто извещение на нее они могут принести и спустя неделю. Поэтому есть смысл 19-го сходить к ним, и сказав вот этот номер и имя получателя, и тем самым ускорить процесс получения. У меня так и было, когда получала другой робин. Сказали, что пришла 3 дня назад, но извещение до меня бы дошло только через 3 дня. Во как! :icon_wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Хорошо, ждем-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 12 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 (изменено) Выкладываю фото робина Колючки, но там еще не вышит бэк. Не обращайте внимания на канву, она немного розового цвета :oops: . Это от моих ламп для цветов, в жизни она белая. :D Изменено 12 января 2008 пользователем solovey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 solovey Красота, даже без бека. :oops: Ира уточни плиз номер отправления, я что-то не вижу его на страничке почты, где проверяем отправления :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Иринка, номер верный, я тоже его не вижу по страничке отправления. Надо завтра посмотреть, если ситуация не изменится, схожу на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 (изменено) Докладаюсь: 18-го уезжаю на 4-5 дней в командировку. Свои все отправила (Иринка, посылочка появилась в почтовом сервере). Томин еще у Марины. Взяла с собой список ниток на томин, куплю в Перми, там есть хороший магазинчик. Шоколад прелесть :rolleyes: Изменено 15 января 2008 пользователем Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Ирин, тогда после твоего возвращения можно будет встретиться, я как раз закончу к середине след. недельки, раньше не получается :icon8: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Ирин, тогда после твоего возвращения можно будет встретиться, я как раз закончу к середине след. недельки, раньше не получается :icon8:Обменяемся робинами :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 15 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Если кому-то интересно загрузила сегодня вышитых мной и Алиной котиков, для роби на Иринки, на сайт Робинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Котиками полюбовалась :icon8: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Ой как я хочу увидеть своих кисочек Ириш ты же мне 2 выслала- Vergina и Bonita, правильно? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Иринка, киски просто прелесть!!! Да, ты получишь два робина. Ленин и Маринин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.