Ivolga Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Лена, Vergina, а ты балеринку и романтику получила? А то на форуме нет никакой записи :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vergina Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Как это нет- я где-то отчитывалась, что парочки и балеринки у меня. Шью, и отправлю потом сразу оба Марине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Лена, Vergina, а ты балеринку и романтику получила? А то на форуме нет никакой записи :unknw:Запись есть!! т.к. я писала,что отправила :) Да думаю,что если бы не дошло,то Лена подняла бы всех на уши :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Запись есть!! т.к. я писала,что отправила :) Да думаю,что если бы не дошло,то Лена подняла бы всех на уши :) :) Тамар, твою запись я видела и в табличке отметила) osennij.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 18 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Колючкин робин у меня вышит и уже передан Алине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Ириша, посылка пришла, вечером получу - отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинёнок Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Колючкин робин у меня вышит и уже передан Алине.Ага, вышиваю уже :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Посылку получила, села вышивать :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Марина, у твоей тряпочки начинают осыпаться края. У меня есть оверлок, тебе обработать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Марина, у твоей тряпочки начинают осыпаться края. У меня есть оверлок, тебе обработать?Ирина, если не сложно, то обработай. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Я закончила лесной робин: Осталось только подпись сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Сколько тут новостей! И Иринка успела робин получить, и Марина дошила. Я вернулась. Надеюсь, в выходные заберу у Марины робин с зверюшками-птичками -грибочками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Cвета-divo, с Днем рождения!! Всего самого наилучшего тебе и твоей семье!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Итак, забрала у Марины лесной робин. Полюбовалась - красота. Начну в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Девочки меня не будет примерно месяц, уезжаем в Новосибирск, а как там с инетом будет не знаю. Маринин робин почти закончила. Как вернусь все вышлю. Ира если будешь пересылать что-то - то шли на тот адрес, который я тебе давала. Ну все, всем счастливых крестиков :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Девочки! Огромнейшая просьба написать о состоянии делов наших,а имеено каждого. Что-то мы просто заглохли. Первое,что мы сделаем,это заполним нашу табличку в Управлении Робинами(для примера взяла с киевского робина) 1. Заходим под своим паролем в наш Робин и автоматически попадаем на свою страничку 2. Опускаемся ниже 3. Видим "квадратики" - этапы. Каждый из них мы заполняем по мере поступления робинов и их отшива В поле "Картинка" вставляем превью с сайтов keep4u.ru или photo.radikal.ru. Здесь вставляем картинку до отшива (то что собираемся шить) - это важно в сюрпизных, чтобы кто-то случайно не вышил присмотренный Вами сюжет, и обязательно вставляем фото отшитого этапа (реально отшитого именно Вами). В поле "Дата получения" вставляем реальную дату, когда был получен Вами очередной робин (для первого этапа ставим реальную дату начала отшива своего этапа). В поле "Дата отправления" ставим дату, когда реально был передан очередной робин следующему за Вами участнику. Ставим ТОЛЬКО реальные даты, а не плановые и гипотетические. Жмем на кнопочку "Обновить данные..." 4. Результаты можно увидеть в табличке. Очень прошу заполнить табличку, как следует! Мы увидим у кого,что на руках. Почему важна правильность заполнения этапов. Если каждое действие правильно отражать в своих этапах, то по общей табличке можно будет увидеть, у кого какой робин находится в данный момент, кто сколько отшил и т.д. По красным квадратам видно, у кого робин на руках. То есть, поставили только дату получения, и пока робин у вас, дату отдачи не ставим. В идеале красных квадратов должно быть 9. Если их меньше, значит либо робин в пути, либо в нашем случае кто-то не заполнил или неправильно заполнил свои этапы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Обновила данные в системе, загрузила данные по лесноу робину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vergina Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 А у меня проблема с заходом туда, о чем я уже писала раньше.. Не могу вообще зайти. Пароля не вводила, а без оного не пускает.... Так что- увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Я обновила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Я на тот сайт тоже не ходок - не пускает меня. Можно ведь и здесь коротенько отписаться, тем более на форум и так почти каждодневно заглядываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Наши дела на данный момент. Напишите у кого проблемы с заходом в Управление на cupivan@narod.ru или заявки в ICQ (оперативнее будет): 387-335-314 Они решат все. И давайте хоть на бумаге все аккуратненько вести. :nar: :wub: :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Я шью "лесной" робин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Всем привет, мы вернулись :icon_cheesygrin: Я данные свои обновила в табличке и на данный момент шью "францию" и "цветочки", почти все закончила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 От Ivolga и Vergina написала письмо на "Управлениии",чтобы прислали новый пароль.Ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divo Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Мой законченый дракон а это дракон Алины а это дракон Оли Ну и еще собачки и кошки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.