Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Осенний робин!

solovey

Рекомендованные сообщения

Лена, Vergina, а ты балеринку и романтику получила? А то на форуме нет никакой записи :huh:

• Ответы 726
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как это нет- я где-то отчитывалась, что парочки и балеринки у меня. Шью, и отправлю потом сразу оба Марине.

Лена, Vergina, а ты балеринку и романтику получила? А то на форуме нет никакой записи :unknw:

Запись есть!! т.к. я писала,что отправила :)

Да думаю,что если бы не дошло,то Лена подняла бы всех на уши :) :)

Запись есть!! т.к. я писала,что отправила :)

Да думаю,что если бы не дошло,то Лена подняла бы всех на уши :) :)

Тамар, твою запись я видела и в табличке отметила)

osennij.doc

Колючкин робин у меня вышит и уже передан Алине.

Ириша, посылка пришла, вечером получу - отпишусь

Посылку получила, села вышивать :give_heart2:

Марина, у твоей тряпочки начинают осыпаться края. У меня есть оверлок, тебе обработать?

Марина, у твоей тряпочки начинают осыпаться края. У меня есть оверлок, тебе обработать?

Ирина, если не сложно, то обработай. :)

Сколько тут новостей! И Иринка успела робин получить, и Марина дошила.

Я вернулась. Надеюсь, в выходные заберу у Марины робин с зверюшками-птичками -грибочками

Итак, забрала у Марины лесной робин. Полюбовалась - красота. Начну в понедельник.

Девочки меня не будет примерно месяц, уезжаем в Новосибирск, а как там с инетом будет не знаю. Маринин робин почти закончила. Как вернусь все вышлю. Ира если будешь пересылать что-то - то шли на тот адрес, который я тебе давала. Ну все, всем счастливых крестиков :thank_you:

• 2 недели спустя...

Девочки!

Огромнейшая просьба написать о состоянии делов наших,а имеено каждого.

Что-то мы просто заглохли.

Первое,что мы сделаем,это заполним нашу табличку в Управлении Робинами(для примера взяла с киевского робина)

1. Заходим под своим паролем в наш Робин и автоматически попадаем на свою страничку

Изображение

2. Опускаемся ниже

Изображение

3. Видим "квадратики" - этапы. Каждый из них мы заполняем по мере поступления робинов и их отшива

Изображение

В поле "Картинка" вставляем превью с сайтов keep4u.ru или photo.radikal.ru. Здесь вставляем картинку до отшива (то что собираемся шить) - это важно в сюрпизных, чтобы кто-то случайно не вышил присмотренный Вами сюжет, и обязательно вставляем фото отшитого этапа (реально отшитого именно Вами).

В поле "Дата получения" вставляем реальную дату, когда был получен Вами очередной робин (для первого этапа ставим реальную дату начала отшива своего этапа).

В поле "Дата отправления" ставим дату, когда реально был передан очередной робин следующему за Вами участнику. Ставим ТОЛЬКО реальные даты, а не плановые и гипотетические.

Жмем на кнопочку "Обновить данные..."

4. Результаты можно увидеть в табличке.

Изображение

Изображение

Очень прошу заполнить табличку, как следует!

Мы увидим у кого,что на руках.

Почему важна правильность заполнения этапов. Если каждое действие правильно отражать в своих этапах, то по общей табличке можно будет увидеть, у кого какой робин находится в данный момент, кто сколько отшил и т.д.

По красным квадратам видно, у кого робин на руках. То есть, поставили только дату получения, и пока робин у вас, дату отдачи не ставим. В идеале красных квадратов должно быть 9. Если их меньше, значит либо робин в пути, либо в нашем случае кто-то не заполнил или неправильно заполнил свои этапы.

А у меня проблема с заходом туда, о чем я уже писала раньше.. Не могу вообще зайти. Пароля не вводила, а без оного не пускает.... Так что- увы

Я на тот сайт тоже не ходок - не пускает меня. Можно ведь и здесь коротенько отписаться, тем более на форум и так почти каждодневно заглядываем.

Наши дела на данный момент.

Напишите у кого проблемы с заходом в Управление на cupivan@narod.ru или заявки в ICQ (оперативнее будет): 387-335-314

Они решат все.

И давайте хоть на бумаге все аккуратненько вести. :nar: :wub: :hysteric:

post-102236-1202798612.jpg

Я шью "лесной" робин.

Всем привет, мы вернулись :icon_cheesygrin:

Я данные свои обновила в табличке и на данный момент шью "францию" и "цветочки", почти все закончила

От Ivolga и Vergina написала письмо на "Управлениии",чтобы прислали новый пароль.Ждите.

Мой законченый дракон Изображение

а это дракон Алины Изображение

а это дракон Оли Изображение

Ну и еще собачки и кошки Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.