Алинёнок Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Света! Огромное спасибо за фотки!!! :give_heart2: Какие все дракончики блестючие, какие красивые! (от скромности я не умру ) А из щенков всех мне особенно двое нравятся - рыжик, который письмо передает и тот, который маму вылизывает, заботливый такой :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Какие симпатяшки :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanusik Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 девочки, пишу по просьбе Тамары aramat она просила передать, что не потерялась, а уехала поотдыхать, будет к конце след. недели, может чуть раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 девочки, пишу по просьбе Тамары aramat она просила передать, что не потерялась, а уехала поотдыхать, будет к конце след. недели, может чуть раньше ага,я уже приехала :give_heart2: а у нас затишье :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Затишье... Томочка, с возвращением! Я почти дошила лесной (ух, рамка - зверская штука). К нам в Бург летят балеринки и парочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Я почти дошила цветочки, канва непривычная, мелкая, пока высчитаю, пока перепроверю .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vergina Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Я почти дошила цветочки, канва непривычная, мелкая, пока высчитаю, пока перепроверю .... Сонц, так не мучайся- расчерти, тем же постым карандашиком( отлично отстирывается) или маркером вышивальным. Я ж потому их и покромсала на отдельные тряпочки, что ежели что можно было расчертить и потом постирать. А у меня перерыв. Парочки с балеринками где-то в пути...От Томуси пока ничего нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Хорошая мысля, приходит опосля..... я почти дошила, завтра заберу у мамы 2 цвета и усе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 А у меня перерыв. Парочки с балеринками где-то в пути...От Томуси пока ничего нет...От Томуси еще не скоро будет :rolleyes: Еще до Томуси ничего не пришло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 От Томуси еще не скоро будет :nyam: Еще до Томуси ничего не пришло :wub: Не только до Томуси ещё ничего не пришло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divo Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Я знаю, я плохая.... (сижу посыпаю голову пеплом) это у меня все застопорилось ;( Марин, тебе вышивку отправила, так что жди в начале следующей недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Сегодня получила робины "романтика" и балеринок. Очень красвые!! :curtsey:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Ураааа! Я закончила "Францию" и "цветочки" вечером сфоткаю, и до выходных постараюсь отправить :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Ураааа! Я закончила "Францию" и "цветочки" вечером сфоткаю, и до выходных постараюсь отправить :DА я постараюсь к выходным "добить" дятла, и отправить тебе "лесной". :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Я получила Светину посылочку с собачками и дракончиками, работа над робинами не стоит на месте :blush: - хочу до отпуска успеть отправить Тамаре. А как дела у остальных обстоят?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) У нас с Алиной на руках ничего нет, будем с нетерпением ждать посылочку от Ирины Робины Иринк@ и Колючки передан Свете. Изменено 18 марта 2008 пользователем solovey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Такие вот наши дела на сегодняшний день! osennij.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) В общем благополучно пришли к серединке, Ура Вот "франция", цветочки на сайте Изменено 20 марта 2008 пользователем Иринк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Оля-Solovey посылочку отправила, лови. Два робина: "Франция" и "Цветочки", номер 68102195232281 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинёнок Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Ура! Ура! Будем ждать, а то мы с Олей давно уже "безработные" :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) Я уже и забыла,что участвую в Осеннем робине :rolleyes: :taunt: :scare2: :_ok: :meeting: :) :give_rose: :oops: :D :P так давно его не держала в руках.... Изменено 21 марта 2008 пользователем aramat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Я уже и забыла,что участвую в Осеннем робинеГы.. зато у меня ощущение, что я только его и шью. И еще... теперь у меня пополнился список птиц, которых терпеть не могу: голуби, чайки, ДЯТЛЫ!!!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Тамар, не волнуйся, совсем скоро вспомнишь о своём участии! :give_rose: Олины собачки-котики уже готовы, а Алинины дракончики уже почти у финиша (с моей стороны). В любом случае, до конца следующей недели обязательно отправлю оба, а потом со спокойной душой укачу в отпуск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Ну что ж, оба робина готовы к отправке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) Урра! Я таки дошила дятла. Но отправить не смогла - конец месяца, на почту не протолкнуться. Поэтому отправлю в понедельник, 1-го апреля :) Томочка, вот, смотри: и вот: Изменено 27 марта 2008 пользователем Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.