Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тамара, вчера отправила тебе оба робина. Но вот, балда, только сегодня утром увидела, что забыла в пакет положить блестючие нитки :give_rose: :) Я их вышлю простым письмом завтра!

Кстати, поздравляю нас - все уже одолели 3-ий этап, а многие уже и 4-ый!!! :hysteric:

osennij.doc

Изменено пользователем Ivolga
  • Ответы 726
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Сегодня получила посылочку от Иринки, такие красивые у всех робины получаются.

Ivolga ты в табличке потом можешь отметить что робины кофейно-чайный и коты Шерри не в пути, а уже у Светы, т.к передавались лично ей в руки.

Опубликовано:

Ааааааа :give_heart2: Алиночка, не бей меня сильно: голова-два уха. Невнимательно прочитала твои указания и в неправильном месте подпись сделала. Прости пожалуйста!

Уточнённая табличка:

osennij.doc

Опубликовано:

Ааааааа :give_heart2: Алиночка, не бей меня сильно: голова-два уха. Невнимательно прочитала твои указания и в неправильном месте подпись сделала. Прости пожалуйста!

Уточнённая табличка:

А мне, честно говоря, уже все равно на каком месте будет подпись :give_heart2: Столько уже робинов увидела, так что мое мнение на этот счет сменилось - вышивайте подпись где вам больше нравится, вот :give_heart2:

Опубликовано:

Ну в принципе все равно :blush1: Просто буду ждать там. Давай следующую на старый, мне так проще извещения ждать - 2 раза в день мимо ящика почтового прохожу :blush1:

Опубликовано:

Только что получила 2 Робина (собачки+котики и дракончиков) от Марины.

Нет! Фото не передает всей красоты.Такие шикарные!!! получаються.Очень красиво!!!

Страшно не терпится свой увидеть "вживую" :parting:

Опубликовано:

Но вот, балда, только сегодня утром увидела, что забыла в пакет положить блестючие нитки :blush1: :rolleyes: Я их вышлю простым письмом завтра!

ниток пока нет....я вот не знаю,что делать,если их не будет :wallbash: у нас их нет (в инет-магазине,а в магазинах и подавна)

какого числа ты их отправляла?

Вот вышила песика.

Такой очаровашка!!! Так понравился!!!

Правда,в начале рассмотрела схемку,а там разброс тонов....что по мордочке,что по телу.А стала вышивать,так пошло!!!! Вышилось очень легко!!!

Изображение

Изменено пользователем aramat
Опубликовано:

Девочки, :hysteric: жутко извиняюсь, но на пару (надеюсь, что не больше) недель полностью выпадаю с вышивкой.

Потом буду все нагонять ударными темпами.

Опубликовано:

А вот и я вернулась!

Тамар, надеюсь, ниточки ты уже получила, я их 2-го отправила.

А вот и наша табличка, если она не совсем верная, дайте знать!

osennij.doc

Девочки, я закончила робины Светы-divo и Марины-ivolga, картинки смотрим на сайте. Осталось только подпись сделать на робине Романтика, Марина, каким лучше шрифтом - таким как у тебя или любым можно?

балеринки находятся уже у Ирины.

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано:

да пока нет :4u:

Хм...странно! Нашла сейчас чек - отослала 01.04. в 20:36. Нсли так ничего и не изменилось, завтра буду звонить на почту, интересоваться!

Марина, каким лучше шрифтом - таким как у тебя или любым можно?

Мариш, а каким тебе кажется лучше, тем и подписывайся! :rolleyes:

Света, ау! Как у тебя дела обстоят? Когда примерно ожидать посылочку?!

Опубликовано:

Света, ау! Как у тебя дела обстоят? Когда примерно ожидать посылочку?!

Марина, я туточки... шью не покладая рук :roll: нуууу, если ничего ужасного не случиться, то планирую посылочку отправить через недельку. надеюсь в этот раз задержки не будет :)

Опубликовано:

Хм...странно! Нашла сейчас чек - отослала 01.04. в 20:36. Нсли так ничего и не изменилось, завтра буду звонить на почту, интересоваться!

Получила!!!

точно старанно...этот раз шло почти 20 дней!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.