Ivolga Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) Тамара, вчера отправила тебе оба робина. Но вот, балда, только сегодня утром увидела, что забыла в пакет положить блестючие нитки :give_rose: :) Я их вышлю простым письмом завтра! Кстати, поздравляю нас - все уже одолели 3-ий этап, а многие уже и 4-ый!!! :hysteric: osennij.doc Изменено 27 марта 2008 пользователем Ivolga
solovey Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Сегодня получила посылочку от Иринки, такие красивые у всех робины получаются. Ivolga ты в табличке потом можешь отметить что робины кофейно-чайный и коты Шерри не в пути, а уже у Светы, т.к передавались лично ей в руки.
Ivolga Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Ааааааа :give_heart2: Алиночка, не бей меня сильно: голова-два уха. Невнимательно прочитала твои указания и в неправильном месте подпись сделала. Прости пожалуйста! Уточнённая табличка: osennij.doc
solovey Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) :give_heart2: Изменено 28 марта 2008 пользователем solovey
Иринк@ Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 solovey ну все моя душа спокойна, все пришло, ура! :give_heart2: Колючка жду апрельский привет ;)
Алинёнок Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Ааааааа :give_heart2: Алиночка, не бей меня сильно: голова-два уха. Невнимательно прочитала твои указания и в неправильном месте подпись сделала. Прости пожалуйста! Уточнённая табличка: А мне, честно говоря, уже все равно на каком месте будет подпись :give_heart2: Столько уже робинов увидела, так что мое мнение на этот счет сменилось - вышивайте подпись где вам больше нравится, вот :give_heart2:
aramat Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Обалденный получается робин!!! Спасибо девченки!!!
Колючка Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Иринка, бандероль отправила. На последний адрес. Номер 620146(99)00769 1.
Иринк@ Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 который я тебе в личку кидала? :blush1:
Колючка Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 который я тебе в личку кидала? :blush1:Аха. А что? надо было на старый?
Иринк@ Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Ну в принципе все равно :blush1: Просто буду ждать там. Давай следующую на старый, мне так проще извещения ждать - 2 раза в день мимо ящика почтового прохожу :blush1:
solovey Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Вот Франция готова, осталось тоько подпись
aramat Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Только что получила 2 Робина (собачки+котики и дракончиков) от Марины. Нет! Фото не передает всей красоты.Такие шикарные!!! получаються.Очень красиво!!! Страшно не терпится свой увидеть "вживую" :parting:
aramat Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Но вот, балда, только сегодня утром увидела, что забыла в пакет положить блестючие нитки :blush1: :rolleyes: Я их вышлю простым письмом завтра!ниток пока нет....я вот не знаю,что делать,если их не будет :wallbash: у нас их нет (в инет-магазине,а в магазинах и подавна) какого числа ты их отправляла?
Иринк@ Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Колючка-Ириша квитанция пришла, завтра пойду на почту получать :wallbash:
aramat Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) Вот вышила песика. Такой очаровашка!!! Так понравился!!! Правда,в начале рассмотрела схемку,а там разброс тонов....что по мордочке,что по телу.А стала вышивать,так пошло!!!! Вышилось очень легко!!! Изменено 9 апреля 2008 пользователем aramat
Колючка Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Девочки, :hysteric: жутко извиняюсь, но на пару (надеюсь, что не больше) недель полностью выпадаю с вышивкой. Потом буду все нагонять ударными темпами.
Иринк@ Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Я получила посылочку с лесным. Какая красота!! Фото не передаст то что видишь в живую :blush1:
Ivolga Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 А вот и я вернулась! Тамар, надеюсь, ниточки ты уже получила, я их 2-го отправила. А вот и наша табличка, если она не совсем верная, дайте знать! osennij.doc
aramat Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Тамар, надеюсь, ниточки ты уже получила, я их 2-го отправила.да пока нет :rofl:
Bonita Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) Девочки, я закончила робины Светы-divo и Марины-ivolga, картинки смотрим на сайте. Осталось только подпись сделать на робине Романтика, Марина, каким лучше шрифтом - таким как у тебя или любым можно? балеринки находятся уже у Ирины. Изменено 19 апреля 2008 пользователем Bonita
Ivolga Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 да пока нет :4u:Хм...странно! Нашла сейчас чек - отослала 01.04. в 20:36. Нсли так ничего и не изменилось, завтра буду звонить на почту, интересоваться! Марина, каким лучше шрифтом - таким как у тебя или любым можно? Мариш, а каким тебе кажется лучше, тем и подписывайся! :rolleyes: Света, ау! Как у тебя дела обстоят? Когда примерно ожидать посылочку?!
divo Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Света, ау! Как у тебя дела обстоят? Когда примерно ожидать посылочку?! Марина, я туточки... шью не покладая рук :roll: нуууу, если ничего ужасного не случиться, то планирую посылочку отправить через недельку. надеюсь в этот раз задержки не будет :)
aramat Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Хм...странно! Нашла сейчас чек - отослала 01.04. в 20:36. Нсли так ничего и не изменилось, завтра буду звонить на почту, интересоваться!Получила!!! точно старанно...этот раз шло почти 20 дней!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас