Ivolga Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Девушки, выручайте!!! Полдня воевала с программкой, паттер мейкер которая. :give_rose: Ну никак((( Мне-то она и даром не нужна, но без неё я не могу просмотреть многие схемы для нашего робина. Если не сложно, скиньте мне кто-нибудь в нормальном виде из кофейно-чайного робина схемки 1;6 и 7 рисунков (они вроде свободные) - надоть уже начинать готовиться! И хотелось бы фотографию Шерриков. Хочу сразу определиться со схемами и купить все недостающие нитки! Буду очень признательна!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Девушки, выручайте!!! Полдня воевала с программкой, паттер мейкер которая. :give_rose: Ну никак((( Мне-то она и даром не нужна, но без неё я не могу просмотреть многие схемы для нашего робина. Если не сложно, скиньте мне кто-нибудь в нормальном виде из кофейно-чайного робина схемки 1;6 и 7 рисунков (они вроде свободные) - надоть уже начинать готовиться! И хотелось бы фотографию Шерриков. Хочу сразу определиться со схемами и купить все недостающие нитки! Буду очень признательна!!! :) Мариша, а тебе в графике надо? Если что, то могу перевести в графику. Давай так, ночером переведу в графику 6 и 7, найду скан 1, и пошлю в робиновский ящик. А Шерриков.. Надо попросить того, у кого на руках робин сфоткать его целиком и выложить фотку в "Управлении робином" пока как свой этап. чтоб другие посмотрели, а хозяйка не видела! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Марина, я в наш ящик отправила скан 1 (кофе), и перевела в графику 6 (булочки). 7-ку не стала делать, вес очень большой получается. Письма там смотри, Колючка 1, Колючка 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divo Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Если не сложно, скиньте мне кто-нибудь в нормальном виде из кофейно-чайного робина схемки 1;6 и 7 рисунков (они вроде свободные) - надоть уже начинать готовиться! Мариш, прости друг, но в чайном сюжет 1 я заняла :) Кошек сфоткаю завтра и скину в управление робином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Свет, а я на тот сайт не ходок, можешь мне фотку скинуть на мыло в подписи, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Девочки в Кофейно чайном робинне, я так поняла из свободных остались 3, 4,7,8 места. 4 место помоему занимала Тамара, а вот 8 место Bonita. Ivolga сейчас скину тебе на мыло 3 и 7 в графике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Ivolga отправила 2 письма со схемами на первый адрес в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинёнок Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Оль, малость не так :give_heart2: Вот данные из самой последней нашей таблички, где все места занимали: кофейно-чайный - 3-Бонита, 8-Вергина, 4-aramat, ну и из уже вышитых - 1-divo, 2-Иринк@, 6-Алинёнок и 9-solovey, а 5 вышита хозяйкой :curtsey: Незанятый только один номер остается - 7, так что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 (изменено) Алинёнок, ну да, тогда действительно свободным остаётся участок под номером 7. Варенье, так варенье!!! Оля, спасибо за схемы! Изменено 28 апреля 2008 пользователем Ivolga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Наконец-то вышила дракона :D Остался бэк.Но он там разного цвета,а английского я не знаю. :rofl: Прошу переведите мне. Ключ прилагаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) Тамара, щас сделаем!! Бэк: 414 цвет - кружка и блюдца (за исключением надписи) 869: все золото у дракона 3740: все пурпурно-голубое, включая "шипы" на крыльях 355: все оранжево-розовое 3746: "бушующая" надпись 680: весь бордюр, кромку, "волосы" на голове дракона 762: прямой шов- пар идущий из ноздрей дракона - пунктирные линии НЕ использовать бэк на облаках Вроде так. Изменено 29 апреля 2008 пользователем Bonita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) Девочки! Всех с праздником!! :) :D :D Вот вчера закончила моего дракончика....вернее Алиныного.Злой он какой-то получился :) :( Прогуляемся сегодня на почту...если работает,то отправлю. Отправить не получилось...выходной.Когде отправлю - отпишусь. Изменено 1 мая 2008 пользователем aramat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинёнок Опубликовано: 2 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Тамара! Он не злой, у него просто морда длинная :curtsey: Мне нравится!!! А меня простите за задержку робинов, мы экстренно (хоть и давно ожидаемо) переехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 2 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Ух, поздравляю. Живите счастливо на новом месте :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинёнок Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Ух, поздравляю. Живите счастливо на новом месте :)Спасибо! Мы и так безумно рады - у нас теперь есть ВАННА :oops: ну и все остальное прилагается :4u: Топить тож не надо!!! :give_rose: Жаль, не свое..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Алиночка, поздравляю! Это ж просто замечательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Отправила песика и дракончика.Лена встречай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Вышила цветочек для Vergina фотку выложу завтра на сайт. Свете отправим наверное после праздников, как встретимся с Алиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divo Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Марина, отправила тебе чайно-кофейный робин, а вот котика никак дошить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Марина, отправила тебе чайно-кофейный робин, а вот котика никак дошить не могу. Жду!!! Я, в совю очередь, застряну с кофейно-чайным( Шутка ли - 36 цветов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divo Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Марина, а ты письмо с робином получила? а то я как-то волноваться начинаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Марина, а ты письмо с робином получила? а то я как-то волноваться начинаю... Робин уже у меня))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Урра!!! А я как раз сегодня берусь за балеринку, а в выходные заберу у Марины парочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Ириша, а ты мне ничего не отправляла, правильно? Я сижу только с "лесным" :wallbash: колупаю уже через силу, раза три порола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Ириша, а ты мне ничего не отправляла, правильно? Я сижу только с "лесным" :wallbash: колупаю уже через силу, раза три поролаАха, не отправляла. Недели через 2, не раньше. А то и позже. Думаю, я тебе не оба сразу пошлю, а по очереди. Чтоб вышивалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.