Ivolga Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Что-то наша темка редко обновляется! Девочки, а дайте уточнимся у кого что и на каком этапе находится! У меня сейчас на руках кофейно-чайный робин. Канва размечена, вечером уже начну колдовать.
Колючка Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 У меня балеринки (уже начала вышивать), на днях заберу у Бониты парочки.
Иринк@ Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 У меня лесной :curtsey: :give_rose:
Bonita Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Отдала сегодня Ирине парочек, так что у меня пока ничего
Ivolga Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 (изменено) СРОЧНО!!!! Девчата, уж проститЕ! Снова с просьбой о помощи! Начала уже вышивать кофейный, и обнаружилось, что ключ у меня как-то коряво распечатался. Если пронумеровать нитки и символы по списку, то у меня 1,2,4, 5, 9,12, 17 и 21 номера распечатались под одним символом. Пробовала ключ по разному открывать, всё равно тоже самое получается. Ах да, вышиваю 7-ой фрагмент! Буду очень благодарна за помощь!!! Изменено 12 июня 2008 пользователем Ivolga
Ivolga Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 (изменено) Визуально у меня получилось, что не отразились следующие символы: = < и символы в виде галочки, капельки, буквы Ж в квадрате, перевёрнутой буквы т, в виде 2-х вертикальных, соединённым точек (или закрашенной восьмёрки!)и ёлочки! Изменено 12 июня 2008 пользователем Ivolga
divo Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 (изменено) Марин, отправила тебе переведенную схемку на второй майл Изменено 12 июня 2008 пользователем divo
Ivolga Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Свет, спасибо! Я не понимаю почему, но у меня все символы с ног на голову перепутаны. Света, не помогло твоё письмо :)
divo Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 (изменено) Если ты подождешь я символы на буквенные поменяю и пришлю поменяла пока не на буквенные, отправила если опять не то пиши Изменено 12 июня 2008 пользователем divo
Колючка Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Марина, я так понимаю, у тебя РМ не стоит на компе? Такое расхождение символов в схеме и вордовском ключе связано как раз именно с тем, что РМ не стоит - Office у всех разный, и ворд произвольно меняет значки. У нас с Вергиной такая шняга была. Выхода 2: 1. поставить РМ 2. ключ тоже переводить в графический формат на том компе, с которого делали экспорт из РМ. Мариш, если у Светы опять не получится, пиши тут, я распечатаю, отсканю, и пришлю. Изменено 13 июня 2008 пользователем Колючка
Ivolga Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Света, последняя папка даже не распаковывается. Может не стоит муйдохаться с переводами? Вы мне опишите какие символы относятся к номерам ниток: (вдруг повезёт!!!) 221 223 334 336 676 823 902 939
Колючка Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Может не стоит муйдохаться с переводами? Вы мне опишите какие символы относятся к номерам ниток: (вдруг повезёт!!!)221 две вертикальные черные точки, слитые друг с другом 223 галочка, левая часть короче правой 334 елочка 336 квадратик, в котором пересекаются кресты: "х" и "+" 676 <, но более вытянутая 823 "Т" наоборот (перевернутая крышей вниз) 902 капля прозрачная (контурная) 939 "=" ну... если не понятно, может, все-таки сканировать?
Ivolga Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 СПАСИБОЧКИ!!! :) Теперь всё очень даже понятно!!! Пошла шить дальше!
Алинёнок Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 У меня на руках 2 законченных этапа - цветочки от Теи и Франция, ждут приезда Светы :icon_eek: Ирина! Даже если РМ на компе стоит, все равно иногда коряво печатается, у меня со Францией так было, не получилось распечатать схемку из РМ, символы в ключе не совпадали, пришлось у Марины графику просить.
Иринк@ Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Девочки у кого есть табличка - кто какие картинки вышивает? поделитесь пожалуйста Ириша, ты мне какой первый отправишь романтику или балеринки? Ivolga а в перенаборах романтики нет? пыталась вчера схемки разобрать одни слепенькие остались :)
Колючка Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Девочки у кого есть табличка - кто какие картинки вышивает? поделитесь пожалуйста Ириша, ты мне какой первый отправишь романтику или балеринки? Ivolga а в перенаборах романтики нет? пыталась вчера схемки разобрать одни слепенькие остались :) Иринка, я тебе сначала балеринок отправлю. По поводу парочек: я посмотрю, какие уже вышиты и какие заняты, каких нет - тебе вышлю. У меня их много в переборах.
divo Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 По поводу парочек: я посмотрю, какие уже вышиты и какие заняты, каких нет - тебе вышлю. У меня их много в переборах. А можно и мне все парочки в перенаборах, а то уж тема эта понравилась :) У меня на руках сейчас котики, надеюсь до отпуска отправить.
Колючка Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Иринка, я посмотрела. Среди перебранных осталось 2 незанятых. Адрес давай, вышлю. Света, а тебе всех выслать?
divo Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Света, а тебе всех выслать? Ирин, если можно, то все :) адрес в подписи.
Колючка Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Света, я отправила. те, что не в папке, еще свободны
Иринк@ Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 goldir_cxema@bk.ru или goldir@bk.ru - на любой кидай Ириша :hysteric: ты меня очень выручила
divo Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Света, я отправила. те, что не в папке, еще свободны Спасибо, все получила :rolleyes:
Иринк@ Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Ириша все получила :give_rose:, огромное спасибо:love1:
divo Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Девченки, не бейте сильно, но котиков до отпуска отправить никак не получается. Постараюсь отправить Марине котов из Питера.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас