Ivolga Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Вчера закончила кофейно-чайный. Осталось только сфоткать при дневном свете :wallbash: Буду ждать сигнала от Тамары, когда отправлять! Ну и, соответственно, жду котиков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Девушки, ау!!! Проводим перекличку (живы ли, здоровы), что у кого на руках и каковы перспективы. Балеринок отправлю Иринке дня через 3 (остался бэк и подпись). Возьмусь за парочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Буду ждать сигнала от Тамары, когда отправлять!ой,уже можна слать.Я дома :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Закончила лесной, осталась подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинёнок Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Света приехала, я и Оля отдаем ей Францию и цветочки от Теи :) Света пока без интернета, связь через меня. Насчет котика спрошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Оля - Solovey посылочку выслала, жди. Номер 68100005792253 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Оля - Solovey посылочку выслала, жди. Номер 68100005792253 Жду! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Иринка, лови балеринку. 6201460300816 5 Остальным: ее можно посмотреть на сайте "мгра робин" (ну вы знаете :curtsey: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Иринка, лови балеринку. Прям стихами :P жду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 ой,уже можна слать.Я дома :) странно...сигнал дала,а она исчезла :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) странно...сигнал дала,а она исчезла :oops: Тамарочка, дык ведь лето на дворе, сложно дома усидеть, вот не успела перед отъездом отправить, что ж теперь казнить меня?! :rolleyes: Вчера отослала, жди кофейно-чайный! ЗЫ:Ну я и балдуся, со всеми этими путешествиями совершенно забыла сфоткать свой мотив на кофейном робине! Изменено 10 июля 2008 пользователем Ivolga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) Тамарочка, дык ведь лето на дворе, сложно дома усидеть, вот не успела перед отъездом отправить, что ж теперь казнить меня?! :hysteric: Вчера отослала, жди кофейно-чайный! ты о отъезде просто ничего не написала :blush1: а ждала моего сигнала. Значит жду!!! а котики уже пришли от Светы? Изменено 11 июля 2008 пользователем aramat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 а котики уже пришли от Светы? Неа, котиками пока ещё даже и не пахнет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Оля - Solovey ну что получила? а то уже много времени прошло. :air_kiss: Ириша а балеринок нет, странно.... :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Иринка, странна. Хотя, Лене в Москву тож еще не пришла посылка. Счас глянула на почтовом сайте: принято 07.07. И все сведения. Я пока не шью - деть умудрился гнойную ангину подхватить. Силов совсем нету, поэтому парочку еще и не начинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Я тоже пока ничего ни получала. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) Ура! мне пришла посылка, сегодня пойду получать :give_rose: . Оля, позвони на свое почтовое отделение, может она лежит там, а извещение они не принесли , как мое :give_rose: Изменено 23 июля 2008 пользователем Иринк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Я все получила :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Цепляю табличку. Скорее всего, там многое можно изменить. Думаю, что Лена уже давно робины получила и отправила дальше и тд. osennij.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Оля - Solovey ну что, получила? Я начинаю все сильнее переживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) Света, ау! Как у тебя с робинами дела обстоят?! Изменено 29 июля 2008 пользователем Ivolga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Ира я тоже уже переживаю, на этой недели схожу на почту попробую разузнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) Ирина можно выдохнуть, робин сегодня получила. Изменено 30 июля 2008 пользователем solovey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Урааааааааааа :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Всем привет! Девочки отчитайтесь пожайлуста все у кого что на руках, что бы можно было табличку как следует поправить. У нас с Алиной на руках только лесной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.