Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это цветы TG, Лены робин. А вот что точно там за тряпочка не скажу, я в тряпочках с равномерным плетением не очень разбираюсь.

Девченки, кто знает украинский, что означает "за нерозшуком"? У меня только одно подозрение что могли вернуть из-за "неразрешенного вложения", тогда ЧТО можно посылать и КУДА дели само вложение

• Ответы 726
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
Света, какой ужас! Пропал просто чистый кусочек? А на почте не пробовала разобраться? Сходи в отдел претензий, или напрямую к начальнику. Изменено пользователем Иринк@
Опубликовано:

Даже не знаю!

Сколько уже от Марины пришло робинов и нормально,а это...

Очень странно!!!

Я тут каждый день хожу на почту.Там у нас такая тормознутая почтальен.....Вчера вообще сказали,что письмл млжет идти до месяца.Ну я думаю,бегать пока перестану и стану извещение ждать.А тут такое...

Какая равномерка была?

У меня есть равномерки Линда 27 и Мурано 32.Молочные.

Лена приедит и пусть напишет.Если у меня такая есть то стану вышивать и все!!!

"за нерозшуком" - сама даже не знаю....

Возьми выложи фото конверта,вернее лучше штемпелей.Будем спрашивать на почте,что это может быть.

Опубликовано:

Равномерка у Лены вроде был лен белфаст 32, вроде бы она мне этот называла, но я давно у нее спрашивала, так что лучше у нее еще раз уточнить!

Ну а почта странные дела творит, чем кусочек ткани не устроил, не понятно!!

Опубликовано:

Равномерка у Лены вроде был лен белфаст 32, вроде бы она мне этот называла, но я давно у нее спрашивала, так что лучше у нее еще раз уточнить!

буду ждать Лену...но Белфаста у меня нет :rolleyes:

Ну а почта странные дела творит, чем кусочек ткани не устроил, не понятно!!

на почте сказали,что скорее всего ошибка была в адресе,поэтому и вернулось письмо...

Девченки! :) Без паники. Тряпочка у меня есть еще. Так что без проблем откромсать еще кусочек-другой и послать кому надо. Ну произошла усушка-утруска по дороге... Главное- чтоб вышитые робины не испарялись.. Остальное все исправляемо. Так что, как только попаду обратно домой- сразу вышлю кому надобно...

Всех лублу-цалую..

Изменено пользователем Vergina

Сегодня получила балеринки. И сразу вопрос, там осталось 2 пустых места для меня и Алины, но одно место почемуто красной ниткой размечено крестом. Света что это обозначает? Там можно вышивать? А то руки прям чешуться начать сегодня балеринку.

А вообще наша почта это что-то, хотела при получении за одно отправить другой робин в Москву, так они не принимают бандероли, посылки. А зачем спрашивается она вообще там находиться?! Только пенсию выдает, да и посылки,да и находиться от меня очень далеко, в общем ужас. Я правда там никогда не отсылала ничего, предпочитаю почту у работы, она мне кажеться надежнее.

Изменено пользователем solovey
Опубликовано:

А вот как, а то я что-то не помню, что бы об этом где-то писалось.

Ну тогда я приступаю, а то на меня сейчас напал вышивальный голод, вышиваю круглыми сутками :thank_you:

Опубликовано:

Маринка, не дразни. :oops:

Иринка, я шью "романтику", думаю, в понедельник отправлю уже.

И будем ждать возвращения Лены домой, а следовательно, дракончиков и собачек-кошек.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я тоже цветочки шью по-тихоньку, но уже на финишной прямой!

Лена, скинь мне свой адрес, пожалуйста!

Света, ау!!!!!!!!! Дай хоть знать, когда примерно можно ожидать, а то мне тоже как-то надо время рассчитать.

Опубликовано:

Нет, они всё ещё у Светы.

С котиками засада... ну не дается мне эта ткань... Во Франции остался бек и подпись и можно отправлять, думаю в пятницу отправлю. И ВОЗЬМУ СЕБЯ В РУКИ И ДОБЬЮ КОТИКОВ!!!! даю честное пионерское.

Опубликовано:

С котиками засада... ну не дается мне эта ткань...

Сильно крупная? :) прости на тот момент другой не было :)

Опубликовано:

Сильно крупная? :) прости на тот момент другой не было :)

Ириша, не извиняйся, я же не знала (да и ты тоже) что мне на мелкой шить легче :) Зато теперь знаю куда заказы слать на крупную канву :D А то мама все время жалуется что ей в наборах канва мелковата, дырочки плохо видно.

Опубликовано:

Тэкс, кошаток отправила Колючке, ну они там Маришкой разберутся...

Томусь, не смогла сегодня отправить тебе тряпочку...тут засада такая :wub1: - короче, к вам принимают только на международном почтампте....

Попробую из ссылки отправить... или через пару недель, как вернусь...

Лена, скинь мне свой адрес, пожалуйста!

Киск, я в личку скинула....
Опубликовано:

Зато теперь знаю куда заказы слать на крупную канву :D А то мама все время жалуется что ей в наборах канва мелковата, дырочки плохо видно.

Это канва Ри*оли*с*овская. Самая крупная! :wub1: Теперь у меня нормальная и мелкая канва в запасе, аж по 20 метров :)

Тэкс, кошаток отправила Колючке, ну они там Маришкой разберутся...

Ура! мои киски близко :nyam:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.