Колючка Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Иринка, их поменяли местами :unknw: Надеюсь, завтра вышлю Цитата
Bonita Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Отправила Лене чайный робин сегодня!! Цитата
Vergina Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Отлично! Скоро франция и чайнички прибудут к самому лучшему в мире карлсону....ой.. т.е. тормозу :oops: Цитата
Иринк@ Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Колючка-Иринка ты выслала? Цитата
Колючка Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Не смогла я,.. не смогла... там такой дебилизм творился с получением пенсий Цитата
Vergina Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Зато я сегодня чанички-тортики получила!!! Колючечка! Какой красивенный вкусненький робин.... Такой суперский... (так что начинай слюнки пускать.)... ты наверное, будешь первая кто получит свое счастье.... Цитата
Колючка Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Ленусь, помятуя о дракошах... но чтоб к 8 марта!!!!!!! а то.... Цитата
Колючка Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Отстояв 2 часа 15 минут, я таки его отправила! Иришка, лови. Цитата
Иринк@ Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Колючка с ума сойти :oops: Цитата
Алинёнок Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Колючечка! ты наверное, будешь первая кто получит свое счастье....Нее, первой Светик-divo будет, я последнюю балеринку почти дошила уже :4u: Ленусь, помятуя о дракошах... но чтоб к 8 марта!!!!!!! а то....Это.... Лену не трогать с дракошами! У нее есть мое официяльное разрешение их не трогать, пока настрой нужный не придет :) vergina Ленчик, шей сначала вкусности, а уж потом драконов ;) Цитата
Vergina Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Это.... Лену не трогать с дракошами! У нее есть мое официяльное разрешение их не трогать, пока настрой нужный не придет :) vergina Ленчик, шей сначала вкусности, а уж потом драконов ;) Алинчик! Я тя лю... :4u: осталось добэкать твоего красавца... И это.. хочется очень ему там стразиков наклеить, но видимо лучше сделать это после стирки- так чтоя их вложу в пакетик- пущай полетают вместе с ним... Даааааааааа!!!!!!!!!!!! Я ж Маришкину Францию получила.... Цитата
aramat Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Вчера поздно приехала с Карпат.Накаталась на лыжах!!!!!!! Красота.Снега было море...уезжали через 5 дней с дождем....Обещают с 1-го опять похолодание.Муж снова "лыжи" навострил :wub: Я говорю,что "пас" Уже полтора месяца в поездках...Устала!!!! Думаю,что моя посылочка уже меня ждет(почту еще не смотрела) от Марины. Изменено 28 января 2009 пользователем aramat Цитата
aramat Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Только с почты.Котиков получила и...офигела :D Вот это размер!!!!!!!!! Это во сколько нужно ниток вышивать??????!!!! Но красота!!! Видно за счет размера. Цитата
Алинёнок Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 aramat Тамара, а котиков надо в 3 ниточки вышивать, бэк там в 2 нитки - это есть в общей табличке с пожеланиями :smile3: Цитата
Иринк@ Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 aramat какая молодец, и когда ты все успеваешь - и столько вышивать и на лыжах... :D ой я уже хочу своих котов увидеть....представляю реакцию сына, он очень кошек любит, а тут их стОлько и тАкие :D Цитата
Иринк@ Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 я получила кошкособак, красота необыкновенная!!!!! :nyam: Цитата
solovey Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 :_ok: Как же хоться подержать в руках. Уже мечтаю куда их повешу. :give_rose: Цитата
aramat Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Ленусик,я котиков вышила и готова отправить. Ну как? ты готова принять? Отправлю во вторник. Цитата
Колючка Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Тома, я думаю, котиков лучше Маринке отправить. А там мы подумаем, или мне их, а потом Лене, или ей, а потом мне. А то Маринка безработная сидит, а у Лены кофейный на руках. Цитата
Иринк@ Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 :) Как же хоться подержать в руках. Уже мечтаю куда их повешу. :4u: Оля к сожалению к 8 марта не получиться отправить, у друзей свадьба в конце февраля, нужно и подарок закончить, и себя приодеть - свидетельница буду... Цитата
aramat Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Тома, я думаю, котиков лучше Маринке отправить.мне без разницы,пусть тогда Марина мне свой адрес в ящик сбросит. Ленусик остался только твой, а у меня ткани нет :) Цитата
solovey Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Оля к сожалению к 8 марта не получиться отправить, у друзей свадьба в конце февраля, нужно и подарок закончить, и себя приодеть - свидетельница буду... Ира я ведь не тороплю :) , вышивай когда тебе удобно, я терпеливая. Цитата
aramat Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Робин не отправила.... У нас почта ужастно подорожала,второй раз с начала года и... Письмо получилось 60 грн.Мне осталось отшить манюсенький кусочек для Лены - цветок ТГ .Он отдельно стоит 45 грн.В сумме получится 105. Если я вложу оба робина (я отошью цветочек за дней 5 - уже просто отшивала на киевском его) в пакет,то мне получится 65-70.Я просто прилично съэкономлю для себя,но мы не будем разрывать круг отсылкию. Неприятное тут только то(не считая стоимости посылочки :D), что Иринка немного позже получит свой робин. Для меня отправка робина уже получается "золотым" для бюджета - дорожание всего,"падение" гривны и...я должна была пойти на работу с НГ,но...сказали,что не могут взять,т.к наоборот нужно людей сократить на 30%.Вот такие дела на Украине... Ленусик остался только твой, а у меня ткани нет :thanks:Что мне делать,нет у нас ткани пока... Цитата
aramat Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 С ума сойти, в Росиию или на Украину по цене также, как в Америку.(((((уже аналогично!!! кстати,когда я спросила чего это так,то ответила,что раньше у нас было ближнее зарубежье - это СНГ и дальнее - это все остальное,то сейчас сделали,что нет ближнего и дальнего,а есть просто зарубежье и цена стала поэтому.как в Америку :) Цитата
Vergina Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Таааааак, Томчик, теперь мне как для тракториста, пожалуста, объясни- ты чего, уже мой шьешь? Я ж только тебе собралась тряпочку высылать... Ничего не понимаю... Кстати, можно подумать- может получится с оказией передать... Так чтоб тебе вообще не платить за пересылку к нам Изменено 14 февраля 2009 пользователем Vergina Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.