Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 726
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Зато я сегодня чанички-тортики получила!!!

Колючечка! Какой красивенный вкусненький робин.... Такой суперский... (так что начинай слюнки пускать.)... ты наверное, будешь первая кто получит свое счастье....

Опубликовано:

Колючечка! ты наверное, будешь первая кто получит свое счастье....

Нее, первой Светик-divo будет, я последнюю балеринку почти дошила уже :4u:

Ленусь, помятуя о дракошах... но чтоб к 8 марта!!!!!!! а то....

Это.... Лену не трогать с дракошами! У нее есть мое официяльное разрешение их не трогать, пока настрой нужный не придет :)

vergina

Ленчик, шей сначала вкусности, а уж потом драконов ;)

Опубликовано:

Это.... Лену не трогать с дракошами! У нее есть мое официяльное разрешение их не трогать, пока настрой нужный не придет :)

vergina

Ленчик, шей сначала вкусности, а уж потом драконов ;)

Алинчик! Я тя лю... :4u: осталось добэкать твоего красавца... И это.. хочется очень ему там стразиков наклеить, но видимо лучше сделать это после стирки- так чтоя их вложу в пакетик- пущай полетают вместе с ним...

Даааааааааа!!!!!!!!!!!! Я ж Маришкину Францию получила....

Опубликовано: (изменено)

Вчера поздно приехала с Карпат.Накаталась на лыжах!!!!!!! Красота.Снега было море...уезжали через 5 дней с дождем....Обещают с 1-го опять похолодание.Муж снова "лыжи" навострил :wub: Я говорю,что "пас" Уже полтора месяца в поездках...Устала!!!!

Думаю,что моя посылочка уже меня ждет(почту еще не смотрела) от Марины.

Изменено пользователем aramat
Опубликовано:

Только с почты.Котиков получила и...офигела :D

Вот это размер!!!!!!!!! Это во сколько нужно ниток вышивать??????!!!!

Но красота!!! Видно за счет размера.

Опубликовано:

aramat какая молодец, и когда ты все успеваешь - и столько вышивать и на лыжах... :D

ой я уже хочу своих котов увидеть....представляю реакцию сына, он очень кошек любит, а тут их стОлько и тАкие :D

Опубликовано:

Тома, я думаю, котиков лучше Маринке отправить. А там мы подумаем, или мне их, а потом Лене, или ей, а потом мне.

А то Маринка безработная сидит, а у Лены кофейный на руках.

Опубликовано:

:)

Как же хоться подержать в руках. Уже мечтаю куда их повешу. :4u:

Оля к сожалению к 8 марта не получиться отправить, у друзей свадьба в конце февраля, нужно и подарок закончить, и себя приодеть - свидетельница буду...

Опубликовано:

Тома, я думаю, котиков лучше Маринке отправить.

мне без разницы,пусть тогда Марина мне свой адрес в ящик сбросит.

Ленусик остался только твой, а у меня ткани нет :)

Опубликовано:

Оля к сожалению к 8 марта не получиться отправить, у друзей свадьба в конце февраля, нужно и подарок закончить, и себя приодеть - свидетельница буду...

Ира я ведь не тороплю :) , вышивай когда тебе удобно, я терпеливая.
Опубликовано:

Робин не отправила....

У нас почта ужастно подорожала,второй раз с начала года и...

Письмо получилось 60 грн.Мне осталось отшить манюсенький кусочек для Лены - цветок ТГ .Он отдельно стоит 45 грн.В сумме получится 105.

Если я вложу оба робина (я отошью цветочек за дней 5 - уже просто отшивала на киевском его) в пакет,то мне получится 65-70.Я просто прилично съэкономлю для себя,но мы не будем разрывать круг отсылкию. Неприятное тут только то(не считая стоимости посылочки :D), что Иринка немного позже получит свой робин.

Для меня отправка робина уже получается "золотым" для бюджета - дорожание всего,"падение" гривны и...я должна была пойти на работу с НГ,но...сказали,что не могут взять,т.к наоборот нужно людей сократить на 30%.Вот такие дела на Украине...

Ленусик остался только твой, а у меня ткани нет :thanks:

Что мне делать,нет у нас ткани пока...
Опубликовано:

С ума сойти, в Росиию или на Украину по цене также, как в Америку.(((((

уже аналогично!!!

кстати,когда я спросила чего это так,то ответила,что раньше у нас было ближнее зарубежье - это СНГ и дальнее - это все остальное,то сейчас сделали,что нет ближнего и дальнего,а есть просто зарубежье и цена стала поэтому.как в Америку :)

Опубликовано: (изменено)

Таааааак, Томчик, теперь мне как для тракториста, пожалуста, объясни- ты чего, уже мой шьешь? Я ж только тебе собралась тряпочку высылать... Ничего не понимаю...

Кстати, можно подумать- может получится с оказией передать... Так чтоб тебе вообще не платить за пересылку к нам

Изменено пользователем Vergina

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.