aramat Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Таааааак, Томчик, теперь мне как для тракториста, пожалуста, объясни- ты чего, уже мой шьешь? Я ж только тебе собралась тряпочку высылать... Ничего не понимаю...ага,остался только твой цветочек... Кстати, можно подумать- может получится с оказией передать... Так чтоб тебе вообще не платить за пересылку к нама теперь мне,как трактористу :give_heart2: ты ко мне в гости едешь?!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!!!! Я только рада буду.Увидеть "в живую" кого-то с вас девченки!!!!!!!!! Ласкаво просымо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vergina Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Томусь! Я б конечно с радостью, но пока никак...Просто иногда знакомые ездят... :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vergina Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 ТОмуська! Я тебе конфетку отправила, а чтоб не поломалась- завернула в белфаст :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 ТОмуська! Я тебе конфетку отправила, а чтоб не поломалась- завернула в белфаст :rofl:я думала,что ты пошутила на счет конфетки :curtsey: а ты...ой,хорошо,что я забирала сегодня нитки и случайно спросила,а не пришла ли посылочка с Москвы.а они мне..."Только буквально пришла".И отдали,не прочитав что там...А то в противном случае..осталась бы я без конфет...там такие "КОНФЕТНЫЕ" тетки сидят :hysteric: :hysteric: :hysteric: Все получила.Вот буквально 5 минут,как зашла домой.Конфеты уже испробывали.Вкусные :give_rose: Ткань интересная!!!! даже с "деффектами" - натуральная!! Только не много ли ты отрезала на цветочек? Что-то мне кажется,что они небольшие.Отпуск большой.Или такая задумка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vergina Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Томусь, на здоровье... А тряпочка действительно больше чем у других- ну было мне лень ее раскрамсывать... :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Девочки, получила сегодня дракош, красотища!!! Все блестит так!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинёнок Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 А я их тоже видела!!! :blush1: Быстрее бы дошитыми получить! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divo Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Я опять прорвалась... чего-то у меня с девичником какие-то странные отношения, форум то грузится, то не грузится вообще :thumbup: Ivolga, Марин, отправила тебе Тамарин робин, наверно уже должен дойти. На всякий случай вот номер письма RR059473076NO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Получила сегодня утром извещение, вечером заберу))) Томусь, шить буду долго, так как практически весь март буду отсутствовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Лена,я завтра тебе отправляю робин - твой и Иринкин. Все :yahoo: :thank_you: :) я уже закончила Осенний робин...остался один сюжет с Киевского и всёёёёёёёёёёёёёёёёёё................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинёнок Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 aramat Тамара, поздравляю! Ты третья уже, мы с Олей Осенний давно закончили отшивать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Лена,отослала тебе робины.Жди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vergina Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 А я получила кошатин - фигасе коврик :wub: Но самое интересно, Иришк, ты не прогадала с канвушкой- на таком размерчике они более интересно смотртся чем на той же 16... Суперские котярки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 тэк-с... Вержинка, а хде мой робин?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vergina Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 тэк-с... Вержинка, а хде мой робин??????????У мню... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Алинка, закончила твоего дракошу, как только так сразу передаю Иринке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 А я получила кошатин - фигасе коврик blink.gif Но самое интересно, Иришк, ты не прогадала с канвушкой- на таком размерчике они более интересно смотрится чем на той же 16... Суперские котярки Vergina я же лопну от любопытства :nyam: А канву брала по принципу "слепила из того что было" :D Это сейчас я могу любую выбрать, т.к. за полтора года нашего робина открыла свой маленький магазинчик рукоделия в городе :oops: Девочки, если я не ошибаюсь, мне остался дракоша и все :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинёнок Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Алинка, закончила твоего дракошу, как только так сразу передаю Иринке :rolleyes:Классно!!! Иринк@ Молодец какая! Поздравляю со своим магазинчиком!!! Успехов!!! Изменено 27 марта 2009 пользователем Алинёнок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Всем привет))) Решила отписаться, так как давно не выходила на связь. Ну вот, март закончился, и я уже дома - буду приступать к Тамариному робину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 ...буду приступать к Тамариному робину.ой,а я обрадовалась :) думала,что уже скоро получу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Алинёнок спасибо большое :) я закончила кошко-собак! УРА! :) :D Ириш, а ты когда планируешь мне отправлять?! Дракоши или кто остался? Давай после 15 мая, а то я уезжаю в конце апреля недельки на 2. Кстати, еду к вам, на запад. В Новосибирск, почти рядом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Остались дракоши (их мне Маринка в выходные отдаст, не получилось у нас состыковаться). А твои кошаки еще Лена дошивает, но грозилась через 2-3 дня их сюда отправить. Поэтому, если ты уежаешь, то тогда я отправлю их числа 10-го мая. Надеюсь, что уже оба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Сегодня забрала драконов. Крысота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинёнок Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Колючка А покажешь? Они ж несюрпризные :4u: Изменено 11 апреля 2009 пользователем Алинёнок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 завтра при солнышке сфоткаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.