aramat Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 (изменено) Девченки! Что я нашла,бродя по чужим робинам http://robin.handmaster.ru/ Там получаеться заходите,я так понимаю ищешь название своего робина вводите свой ник (пароль не вводите) и попадаете в системку. Там данные все введите свои (особенно адрес, ФИО), их будет видеть человек, который вам отсылает посылочку, так что пишите все прям правильно, а то уйдет робин куда-нибудь.Вот такое чудо техники!!! Я этой системой не пользовалась, будем учиться вместе Пользуясь этой системой,я так понимаю,что альбом создавать будем там? Значит там нужно Вопрос: как зарегистрироваться и создать такой альбом к своему робину? Ответ: Сервер пока работает в тестовом режиме, поэтому автоматической регистрации пока нет. Если хотите, разместить здесь свой робин, напишите письмо на ящик cupivan@narod.ru, где укажите название робина, количество участников, координатора, и логины участников в порядке пересылки, начиная с координатора. Желательно конечно оставлять заявки в ICQ (оперативнее будет): 387-335-314 Я так думаю,что координатором будет solovey, т.к. она была Инициатором нашего робина. Она и будет нами руководить.А как вы думаете? Изменено 12 сентября 2007 пользователем aramat
Иринк@ Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Цитата Я так думаю,что координатором будет solovey, т.к. она была Инициатором нашего робина. я согласно
divo Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 (изменено) aramat писал: Девченки! Что я нашла,бродя по чужим робинам http://robin.handmaster.ru/ Там получаеться заходите,я так понимаю ищешь название своего робина вводите свой ник (пароль не вводите) и попадаете в системку. Там данные все введите свои (особенно адрес, ФИО), их будет видеть человек, который вам отсылает посылочку, так что пишите все прям правильно, а то уйдет робин куда-нибудь.Вот такое чудо техники!!! Я этой системой не пользовалась, будем учиться вместе Пользуясь этой системой,я так понимаю,что альбом создавать будем там? Интересное предложение... я тут почитала правила на этом сайте и составила вот такой списочек с очередностью пересылки solovey Санкт-Петербург Алинёнок где-то возле Питера Vergina Москва aramat Киев-Обухов,Украина ivolga Riga, Latvija divo Tromso, Norway Bonita Екатеринбург Колючка Екатеринбург Иринк@ Комсомольск-на-Амуре - Хабаровский край.Дальний Восток Марина (ivolga), ты не могла бы узнать у себя сколько стоит пересылка от тебя ко мне из расчета веса 200-400гр... тогда будем думать какой в очередности меня поставить. Девушки уточните сколько будет стоить вам пересылка и отпишитесь в теме... стоимость можно посмотреть здесь Изменено 12 сентября 2007 пользователем divo
solovey Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Забыла представиться, меня зовут Оля, на Ты. Если никто не против могу быть координатором. Теперь осталось только определиться с пересылкой и будем регестрироваться на http://robin.handmaster.ru/. Моя темка Коты и Собаки.
Алинёнок Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Где-то возле Питера - это поселок Вырица :D Меня зовут Алина, что, наверное, уже понятно из ника. Обращаться, конечно же, на ты :rolleyes:
Колючка Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 От Е-бурга до: Норвегии заказная бандероль - 150 р, до Риги - 130 р, до Украины - 150 р.; ценная бандероль до К-на-Амуре - 60 р. Понятно, что Москва и Питер - поменьше будет. Расчеты были на 400 г весу и ценности 500 р. Естественно, будут небольшие ценовые колебания. :rolleyes: Оля, как все девочки отпишутся, регистрируйся на сайте. А по пооду твоего робина: на каждой картинке должны присутствовать и кош и собак, или кто-нидь по одиночке? Тамара, счас возьмусь за компоновку твоего.
Bonita Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Оля, а ты тоже хочешь сюрпризный? а то кошек и собак очень много, можно самим выбрать или у тебя конкретные схемки уже есть? Алина, посмотрела свои запасы, что то с дракончиками туговато у меня, или совсем большие или очень маленькие, так что я полагаюсь на твои схемы.
aramat Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Алина,я тебе скинула дракончиков,только они больше детские,но пусть будут. И несколько обычных,но они 60*60 Я уже картинки выбрала,девченки мне перебирают,т.к. мне нужно посмотреть,как они влезут и будут смотреться на тряпочке...
Колючка Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Девочки, у меня много всяких схем, но времени.. увы.. Заводите письма-архивы в нашем ящике, я посмотрю, чего нет там, но есть у меня и добавлю.
aramat Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Девченки! Срочно! У кого много АНКОРОВСКИХ ниток? Просто чтобы не переводить в ДМС,а в схемке есть тона,которые НЕ переводяться в ДМС (нет аналога).Так нужен один человек,который возьмет эту анкоровскую схемку.
Ivolga Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 divo писал: Марина (ivolga), ты не могла бы узнать у себя сколько стоит пересылка от тебя ко мне из расчета веса 200-400гр... тогда будем думать какой в очередности меня поставить. Хорошо, забегу после работу на почту, узнаю! Девушки, а как вы к тэддикам относитесь? Или лучше не утомлять вас таким количеством бека?!
aramat Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) Марина,я сама на Теддиков засматривалась,но говорят,то это...ужассссс! :rolleyes: :D Но хочу хоть одного попробывать вышить,вот и начну с твоего :angry1: А какие нитки там будут (родные все таки анкоровские) Изменено 13 сентября 2007 пользователем aramat
divo Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 aramat писал: Девченки! Срочно! У кого много АНКОРОВСКИХ ниток? Просто чтобы не переводить в ДМС,а в схемке есть тона,которые НЕ переводяться в ДМС (нет аналога).Так нужен один человек,который возьмет эту анкоровскую схемку. Тамар, ну у меня есть анкоровские нитки порядка 100 мотков, да и докупить если что не проблема. К тэддикам отношусь нормально.
Bonita Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Я теддиков не вышивала еще, но думаю что осилю :rolleyes:
Vergina Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Тамарчик! Я тоже могу подмогнуть с анкоровскими нитками- знаю заветное местечко, где они продаются. :rolleyes: В остальном я пока на редкой связи- инет сейчас не совсем доступен... И душв моя хомячья склоняется к цветочечкам... Вот только схемки скинуть пока не могу- слишком далеко я сейчас от своего компа..
Ivolga Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Я двух теддиков как-то для вышивала, ДМЦ нитками....каждый у меня около недельки занял. Сама думала, что бек страшно делать будет - до этих самых мишек ни разу не вышивала картинки с обводкой, но ничего, справилась) Я ещё думаю)))
Колючка Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Теддики - не проблема, даже в родных нитках. Я не думаю, я жду воскресенья, чтоб в магазин за тканью съездить. А у Тамары получается 3 картинки анкоровские. Их я буду счас перебирать, потом посмотрю, что там с переводом. Но раз есть люди с анкором, то, думаю, проблем нету.
Иринк@ Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Девочки на меня не расчитывайте, у нас анкоровских ниточек нет. :D Насчет бека я не против, на нескольких работах есть, да и в моих кисах также присутствует. Теддиков ни разу не вышивала, они милые - но ручки при их виде не "дрожат", но попробовать интересно. :rolleyes:
Колючка Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Иринка, опыт показал, что серые анкор плохо переводятся в ДМС. Поэтому, как вариант, хозяйке теддиковского робина просто надо отрезать необходимые серые тона и прислать вместе с тряпочкой. и все (она же первая вышивать будет, вот и прикинет, сколько надо на теддика) :rolleyes: остальные цвета в рабочем порядке я переведу в ДМС по живым каталогам
Vergina Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Да Анхор вообще сложновато в ДМС переводится. Я сейчас девченкам переводила поле маковое- замучалась тона смешивать. А серые вообще совершенно разных оттенков...
Иринк@ Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Девочки часть котиков отправила :blush1:
Ivolga Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Колючка писал: опыт показал, что серые анкор плохо переводятся в ДМС. Поэтому, как вариант, хозяйке теддиковского робина просто надо отрезать необходимые серые тона и прислать вместе с тряпочкой Колючка, а я только ДМЦ нитками вышивала и мне очень-очень понравился результат. Девочки, а что придумаем по поводу изнанки? У меня она, честно признаюсь, не идеальная, узлов, конечно нет, но.... И, кстати, как с направлением крестиков, у кого какой стежок верний? У меня - \.
Bonita Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) Я могу и анкором шить и DMC, главное договрориться как. И еще вопросик, верхний крестик у кого в какую сторону? у меня вот так - /, поэтому хотелось бы, чтобы весь робин был так отшит. Марина меня опередила, тезки думают одинаково :blush1: Изменено 13 сентября 2007 пользователем Bonita
Vergina Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) Девченки! Если вы не против ткани с равномерным переплетением, то я бы взяла цветочки от TG ( они на аиде не смотрятся), причем оформлять буду потом в отдельные рамочки. Насчет крестиков: мои нижние все вправо клонятся, а верхние - налево сморят. :blush1: Bonita! А ты не с анхоровских вещиц начинала вышивать?- обычно у них такие крестики Изменено 13 сентября 2007 пользователем Vergina
Иринк@ Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Мне с изнанкой все равно как, потом буду оформлять од стекло, а вот направление крестиков, верхний - \, естественно желательно таким и весь робин :blush1: Со своей стороны - вышью тем у кого он вдругую сторону так как нужно им :ok:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас