Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И еще вопросик, верхний крестик у кого в какую сторону? у меня вот так - /, поэтому хотелось бы, чтобы весь робин был так отшит.

Я меня это не существенно,в какую сторону смотрит верхний стежок (у меня в /),главное чтобы один сюжет весь туда смотрел,в одну сторону.Да и переучиваться будет сложно.Пробывала старые картинки дошивать,у меня оказываеться они в другую сторону смотрели, так очень тяжело...медленно и неприятно,бросала и довышивала в "свою"

Мне с изнанкой все равно как, потом буду оформлять под стекло,..

я так думаю,что изнанка должна быть в пределах разумного...видела тут один пример (прилагаеться) :wohow: ,хотя всерамно в рамку.Но кто и как привык...экономить нитки :blush1:

post-102236-1189682823.jpg

• Ответы 726
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

1. Я не против равнопереплетеной ткани (типа линда).

2. Я вышиваю как у ДИМ: полукрест - / , а у креста верхняя часть - \. Если у кого по-другому, то вышью как надо - не проблема.

3. По поводу изнанки: естессно, идеальной никто и не ожидает... Главное - не было б узелков и темных протяжек под светлым фоном.

А это, на картинке, даже не изнанка... это... полный...

Изменено пользователем Колючка

Девочки моя тема не будет сюрпризной, схемки я перенаберу и скину в РМ и Графике.

Вышиваю чаще всего / нижний, верхний \, но могу и наоборот, я думаю как хозяйка начнет так и буду продолжать.

Насчет Теддиков, переплетенное ткани и бэка ничего против не имею у меня тоже в некоторых схемах он присутствует, да и помоему картинка смотриться лучше. Анкоровские нитками никогда не вышивала, но думаю в крайнем случае найду где продаються город большой.

Как определимся с порядком пересылки так сразу и зарегистрируюсь на сайте, сегодня вечером буду думать как лучше.

Изменено пользователем solovey

Девочки предлагаю высказываться по поводу порядка отправки, а то я всех цен не знаю.

Предварительно:

1) solovey Санкт-Петербург

2) Алинёнок где-то возле Питера

3) divo Tromso, Norway ( можно сразу отправит 2 тряпочки или 3, смотря какой вес)

4) ivolga Riga, Latvija

5) aramat Киев-Обухов,Украина

6) Vergina Москва

7) Bonita Екатеринбург

8) Колючка Екатеринбург

9) Иринк@ Комсомольск-на-Амуре - Хабаровский край.Дальний Восток

Хотелось бы узнать у aramat как дорого ей доставка из Риги и у Bonita или Колючки как им если посылка из Москвы.

Хотелось бы узнать у aramat как дорого ей доставка из Риги

Из Риги,я не знаю,сколько стоит,но мне в Ригу - типа 8 дол за 250-500грм,но это типа,т.к на меня сегодня на почте,как на дуру смотрели.Но дуры то они,у них там расценок нет,они все вычисляют по бумажке,которой видно лет так 20,порваная и вытертая...Я просто офигела,да и мужчина возле меня тоже имел глаза,по 5 копеек :blush1:

Поэтому могу сказать,что это не точно.Но для меня самая дешевая по ихним расценкам - Москва!

Изменено пользователем aramat
Опубликовано:

По России до 200-300 руб, за границу до 500, как мне сказали на почте. но это также примерно

aramat бумажка аналогичная :wink2:

Опубликовано:

Девочки вы пожайлуста скажите четко, согласны или нет со списком, а то уже пора отправлять заявку на сайт.

А если не согласны ваше предложение.

Опубликовано:

Девочки вы пожайлуста скажите четко, согласны или нет со списком, а то уже пора отправлять заявку на сайт.

А если не согласны ваше предложение.

Я согласна!

А там нужна ТОЧНАЯ цепь? Или просто колличество(ники) учасниц...

Опубликовано:

Что-то меня на почте особо не порадовали. Если посылка меньше 200 гр, то цена адекватная, чуть дороже, чем до Москвы, больше 200 гр - получится в 2 раза дороже(((

На Украину по цене также, как и до Москвы и Питера.

Опубликовано:

На Украину по цене также, как и до Москвы и Питера.

да не может быть...Москва и Питер у нас ближнее зарубежье, а Рига - дальнее,и цена поэтому разная.Дороже на 50%

А там нужна ТОЧНАЯ цепь? Или просто колличество(ники) учасниц...

Вопрос: как зарегистрироваться и создать такой альбом к своему робину?Ответ: Сервер пока работает в тестовом режиме, поэтому автоматической регистрации пока нет. Если хотите, разместить здесь свой робин, напишите письмо на ящик cupivan@narod.ru, где укажите название робина, количество участников, координатора, и логины участников в порядке пересылки, начиная с координатора. Желательно конечно оставлять заявки в ICQ (оперативнее будет): 387-335-314

Что-то меня на почте особо не порадовали. Если посылка меньше 200 гр, то цена адекватная, чуть дороже, чем до Москвы, больше 200 гр - получится в 2 раза дороже(((На Украину по цене также, как и до Москвы и Питера.

Ivolga так тебя устраивает или нет? Если нет то куда удобнее?

Девочки я послала по аське наши данные, теперь будем ждать ответа.

Опубликовано:

Что-то меня на почте особо не порадовали. Если посылка меньше 200 гр, то цена адекватная, чуть дороже, чем до Москвы, больше 200 гр - получится в 2 раза дороже(((На Украину по цене также, как и до Москвы и Питера.

Ivolga так тебя устраивает или нет? Если нет то куда удобнее?

Неточно написала, ценник узнавала про Норвегию. Если можно будет мне по 2 робина отправлять за один раз, тогда меня Норвегия очень даже устраивает, ну а если отправлять по одному, то меня конечно бы больше устроила Москва, Питер или Киев.....

да не может быть...Москва и Питер у нас ближнее зарубежье, а Рига - дальнее,и цена поэтому разная.Дороже на 50%

Ну не знаю, мне на почте сказали, что цена практически одинаковая. Опять таки, НАМ К вам визу не надо, А ВАМ к нам - надо) Так что выходит, что мы вам дальние соседи, а вы нам-близкие :blush1:
Опубликовано:

У меня изменения :brunette:

Драконов нужного размера маловато получается, поэтому мой робин будет не сюрпризным, а вполне конкретным.

С системой пересылки согласна.

По поводу стежков: мой нижний \, а верхний /, если полукрест, то /, т.е. совпадает с направлением верхнего стежка. Мне кажется, что правильнее будет вышивать так, как начала хозяйка. Чуть дольше и сложнее иногда получится, зато конечный результат будет радовать его счастливую обладательницу :)

согласна согласна со всем написаным и предложениым. уточнила в центральном отделении: по Росии до 100 руб на за рубеж ближний и дальний "сотрудник на обеде, когда вернется не знаем" :) прибалдела. выслала всех котиков, какие нашла, не стала скидывать только того которого сама вышью. Схемки есть в РМе, есть в графике, а есть такие и такие. Про канву у нас есть только аналог аиды 14, больше ничего нет :brunette: так-что, пойду считать какой кусочек покупать.

Изменено пользователем Иринк@
Опубликовано:

Девочки, я тут подумала, наверное сюрпризный делать не буду, на листочке накидала примерно какие ассоциации у меня возникают по моей теме и выбрала конкретные схемки и места на канве ориентировочно распределила. Загвоздка в том, что 6 картинок получаются самостоятельными, а вот 2 смешанные, т.е. из разных схем нужно будет составить одну. И у меня в основном графика, перенабирать я еще не научилась.

Опубликовано:

Такс.. Я уже согласна на все: и на направление стежков, и на виды тканей.. :)

Тамара, птички перебираются, осталось 0,25 работы. Но все они прекрасновписываются в размер 100х100, поэтому просто просчитывай ткань как она есть.

Лена, твои цветочки Гувернер в нашем ящике, в твоей папке. Для остальных: я там убрала самые страшненькие, но выбрать есть из чего (штук 48 осталось) :brunette:

Иринка, котиков посмотрела, у меня еще несколько есть. Так что, вышьем что-нидь сюрпризное.

Алина, а тема таже? Дракончики? Хватает? Или поискать еще?

Марина (Бонита), если это не супер срочно, то на следуюущей н едел могу скомпоновать тебе. Спишемся в аське.

Ну а я, завтра съездив в магазин за тканью, скажу свою тему. Но у меня все схемки готовы :( Хоть для того, хоть для другого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.