Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Осенний робин!

solovey

Рекомендованные сообщения

Девочки что-то я сообразить не могу какого размера окошки размечать :thank_you:

• Ответы 726
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как правило, размечаются стандартные окна: 100х100, с промежутком между ними как хочется хозяйке (10 ко, 30 кл, 3 кл,...). И как хочется: по 3 штуки в 3 ряда, по 6+3 в два ряда, все 9 в один ряд и т.п. Т.е. как хозяйка видит свой будущий робин, и куда она его будет вписывать в интерьер (хм.. все в один ряд.. получается длинная панорама).

Другое дело, если робин слегка смешаный (как на картинке) и четко определенный дизайн, тогда надо разметить границы каждого дизайна очень четко и приложить картинку общего вида. А каждый отдельный сюжет - отдельная схема. Так удобнее для всех. Очередная участница, получив тряпочку, и посмотрев, что еще не вышито, выбирает себе кусочек, распечатывает схему только для него, и на размеченом участке вышивает.

Если есть четкая градация (скажем 3х3), и участки размечены 100х100, то каждая вышивающая размещает свою вышивку либо четко по центру этого квадрата (даже если она меньше), либо чуть смещая, исходя из общей конъюнктуры картины (скажем, дизайн 60х80 можно разместить и по центру квадрата 100х100, и чуть ниже, смещая к нижней границе, и влево, смещая к левой границе и т.п.)

уфф... че та я расписалась тута... :thank_you:

post-4290-1189913598.jpg

Изменено пользователем Колючка

Девочки!

У меня тут нескромное предложение....

Все почему-то не могут выбрать между двух -трех тем для Робина.Ну,3 мы не потянем.А может 2 робина сделать.Получиться дольше,но зато удовлетворяться все желания.Да и на пересылке съекономим.....

нуууу не знаю, может не стоит гоняться за двумя зайцами :thank_you:

Ну вот, съездив в магазин, я определилась с темой робина. Робин будет конкретный, тема КОФЕЙНО-ЧАЙНЫЙ.

Ткань аида 16 слоновая кость (к сожалению, венгерская, но нет времени заказывать цвейгарт). Схемы все в РМ. Если кому то надо, переведу в графику. Нитки все ДМС. Счас в ящик отправлю письмо, где будут картинка общего вида, и схемы, имеющие номера 1-1, 1-2, 1-3, 2-1 и т.д. .Т.е. 1-2 - это первый ряд, вторая картинка (то, что буду сама вышивать - не вкладываю она в другом письме (если кому то вдруг захочется ее иметь)).

Кстати, а обязательно хозяйка начинает с левого верхнего угла, или она может начать с любого другого места?

Тамара, я думаю, два робина сразу - это слишком.. тем более, почти все здесь новички по робинам,..

Да, главное, когда начинаем то?? Можно уже вышивать свой кусок?

Наконец я составила свой, у меня, как я уже говорила будут кошки и собаки, будет не сюрпризный и каждая схема на своем месте.

Я буду вышивать центральную картинку так как она больше чем 100х100, остальные в пределах размера. Все в нитках DMC.

Изображение

Насчет сайта, я связалась и мне сказали что скоро зарегистрируют.

Все определились с темами и схемами?

Изменено пользователем solovey

Девочки, какие у Вас робины замечательные!!

У меня вопросик, если робин не сюрпризный, каждый сейчас заранее выбирает какую картинку вышьет? или по приходу робина определяется?

Если робин не сюрпризный, то, думаю, каждый вышивает по мере прихода, т.е. получил робин, и выбирает из невышитого. Но, думаю, можете и между собой заранее договориться. :thank_you:

Вот мой Кофейно-чайный робин: Изображение

Марина, присылай, что там надо компоновать. less06@uralweb.ru

Ирин, пыталась отправить, но помоему не проходят все картинки, отчет пришел, что письмо не доставлено.

Ирин, пыталась отправить, но помоему не проходят все картинки, отчет пришел, что письмо не доставлено.

Тогда irinin1@inbox.ru

А вот и мы с Ирой и Светой выстрадали мне ЛЕСНОЙ робин

Спасибо девченки вам огромное :wub: :groupwave1:

Чтобы я без вас делала :unknw:

Только сейчас думаю,на какой канве - белая или кремовая.Свете больше нравиться кремовая (да и мне тоже).

Заказала слоновую кость (если будет),она не полностью кремовая,но и не белая!

Сегодня закажу нитки и думаю потехоньку начинать в среду-четверг (надеюсь завтра заказ приедит)

А вообще предложение у меня:

Каждый начинает свой и вышивает.Как только заканчивает,то пишет здесь.Когда все отпишут,тогда мы официально начнем робин с пересылки.

post-102236-1190005959.jpg

post-102236-1190005967.jpg

Изменено пользователем aramat

Ну вот, еще один робин готов :groupwave1: Мне то интересно повышивать разные вещи...

И вопрос - уточнение:

1. сколько отводится времени на работу?

2. где лучше ставить подписи? внизу или сбоку? и как: "Колючка, Екатеринбург" - так??

Похоже это я одна осталась, которая не озвучивала тему здесь. Так вот делаю это :unknw: Моя тема Балерины только дайте мне еще пару дней и я скажу точно какие именно :groupwave1: и будет ли робин сюрпризный (вернее полусюрпризый) или нет.

Предложение Тамары меня в принципе устраивает, единственное надо сделать ограничение по срокам, т.е. чтобы те кто делает макеты представили их не позднее конца этой недели (это я про себя) и тогда с этого момента еще три недели на вышивку... итого всего месяц. Как вам такое предложение?

Про подпись... ну... может ее ставить там где она смотреться будет... где-то с боку, где-то снизу.

... и тогда с этого момента еще три недели на вышивку... итого всего месяц. Как вам такое предложение?

100*100 я например не напрягаясь с двумя детками вышиваю 3 недели + неделя на пересылку.Месяц на этап.Я думаю,что будет нормально.

Только пока не все отписались.Да и Лена (Vergina) еще не приехала.И ничего не сказала,но сказала,что она чуток задерживаеться.Поэтому я думаю,что нужно ждать всех.

Про подпись... ну... может ее ставить там где она смотреться будет... где-то с боку, где-то снизу.

Я тоже так считаю,что ставить нужно там,где смотреться будет хорошо.Но от рисунка недалеко.

Я вот хочу - ИМЯ,НИК,ГОРОД(СТРАНА) в один или два ряда.Сама пока не вышивала свои данные.Буду тренироваться.

Изменено пользователем aramat

Насчет времени я думаю, что тогда давайте оставим срок 3 недели. Да и подпись я думаю каждый будет ставить там, где она будет лучше смотреться.

Я ниточки и канву купила, уже завтра начну.

Алина, накопала у себя дракончиков, и на всякий случай тебе отправила, может пригодиться.

У меня изменения :) Драконов нужного размера маловато получается, поэтому мой робин будет не сюрпризным, а вполне конкретным.С системой пересылки согласна.По поводу стежков: мой нижний \, а верхний /, если полукрест, то /, т.е. совпадает с направлением верхнего стежка. Мне кажется, что правильнее будет вышивать так, как начала хозяйка. Чуть дольше и сложнее иногда получится, зато конечный результат будет радовать его счастливую обладательницу :wohow:

Ну вот :unknw: Только я хотела у тебя вытребовать либо ценральный либо средний верхний кусочек.... а ты решила сменить дракошек :cray: ... Такого сюрприза меня лишила :( .

Девочки! Кошаток от МШ у меня много - скину куда надо. Только в личку либо здесь напишите куда. У меня на данный момент небольшие сложности с доступом в инет( в аську что-то совсем не могу пробиться..), поэтому скину послезавтра.

Изменено пользователем Vergina

Лена, котики лежат в папке у Ирины,там они почти все :) Так что не майся. А что тебя с тканью и ниточками? Уже размечаешь?

Марина!

Спасибо! Похоже, пригодятся твои дракончики! :unknw: Только я пока еще не полностью представляю себе будущую картинку целиком...

Леночка!

Драконы не отменяются! Драконам быть! Покажи своего, а? ;) Может, впихнем его куда-нибудь? :)

Алина, я там тебе тоже послала несколько. МАловасты, но может их как-нибудь скомпоновать?

Девочки, я тут немного подумала, и решила, что мой робин останется КОФЕЙНО-ЧАЙНЫМ, но станет полусюрпризным. :(

Т.е. обязательны следующие картинки (идущие по диагонали из левого верхнего угла в правый нижний): кофе (1-1), чай (2-2), шоколад (3-3).

Остальные могут быть любыми на данные темы. Можно воспользоваться теми, что я предложила в первоначальном варианте (и расположить их как душе захочется в любом порядке), можно использовать свои.

Поняла, что хочу сюрприза!!!! :redface:

Думаю, никто не будет против? :(

post-4290-1190135400.jpg

Раз Ирина хочет полусюрпризный робин, девочки, никто не будет против, если я займу пустое место :( 1-3, т.е. в первом ряду крайняя справа, а то я картинку нашла, а она лучше всего на этом месте смотреться будет, так мне кажется.

Привет всем!

Так, как я многих здесь знаю, то мысленно я вышиваю вместе с вами и хочу поделиться одной мыслью. ;) Меня тут распирает одна идея, не могу не поделится, только не бейте слишком больно! :redface: Мне лично, в Робине совсем не нравятся надписи участников проекта, как-то не на всех они смотрятся и если картинка выдержана в стиле сэмплера, то тем более. Но понимаю, что память должна быть и народ должен знать своих героев, поэтому предлагаю тряпочку взять немного побольше и имена и города писать над, под или по бокам от своей вышивки, в тех местах, которые будут загибаться к заднику, а заодно можно написать добрые и искренние пожелания хозяйке, хозяйка может любоватся и читать добрые слова, когда перевернёт картину, а сама картина будет нести такой огромный потенциал хорошей энергетики и радовать постоянно хозяйку!!! Ведь каждое слово несёт заряд энергии.

Девочки нас зарегистрировали на сайте

Теперь все входим и заполняем свои данные, пароль пока пустой, поэтому входим впервый раз без него.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.