aramat Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Себя внесла :4u: :wub: Пока изучаю :book2: ....куда влезла.... :D
Иринк@ Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) Я данные внесла, но возник вопросик: получается я отправляю свою "тряпочку" Оле(solovey) а получаю от тезки(колючка-иринка), так? :wub: Мне лично, в Робине совсем не нравятся надписи участников проекта, как-то не на всех они смотрятся и если картинка выдержана в стиле сэмплера, то тем более. Но понимаю, что память должна быть и народ должен знать своих героев, поэтому предлагаю тряпочку взять немного побольше и имена и города писать над, под или по бокам от своей вышивки, в тех местах, которые будут загибаться к заднику, а заодно можно написать добрые и искренние пожелания хозяйке, хозяйка может любоватся и читать добрые слова, когда перевернёт картину, а сама картина будет нести такой огромный потенциал хорошей энергетики и радовать постоянно хозяйку!!! Ведь каждое слово несёт заряд энергии Кстати верное замечание, можно когда для меня подписывать будете, писать не в самой вышивке, а ниже, я даже место отставила, позже скину вид разметки :book2: Изменено 19 сентября 2007 пользователем Иринк@
Колючка Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Аха, Иринка, я отсылаю тебе :book2: так что готовься.
solovey Опубликовано: 19 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Я данные внесла, но возник вопросик: получается я отправляю свою "тряпочку" Оле(solovey) а получаю от тезки(колючка-иринка), так? :book2:Все правильно отправляете мне, а вам отдает Ирина ;)
Алинёнок Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Свои данные внесла. Мне тоже понравилось предложение Музы. Только я все же хочу, чтобы надписи видны были, а не спрятаны на обратной стороне картины. Поэтому, наверное, оставлю место для всех надписей внизу полотна :book2:
Bonita Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) Девочки, хочу показать какой у меня будет робин. Большое спасибо Ирине (Колючке) за помощь в его подготовке и перенаборе схем. Изменено 20 сентября 2007 пользователем Bonita
Колючка Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) :redface: Ну зачем меня в краску вгонять! От себя добавлю, что схемы для робина "Франция" лежат в письме в папочке "Bonita", соответственно в нашем ящике. :) Я уже приступила к вышивке, и столкнулась с первой трудностью: неудобно вышивать центральный мотив, мешает куча ткани по бокам. А на раму он великоват, т.к. оставила по 10 см по краям Изменено 20 сентября 2007 пользователем Колючка
aramat Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) Отправила все свои схемки в ящик. Они пронумерованы по порядку. Моя 5-я птичка,ее перенабор я в ящик не отправляла... Заказала ткань и станок.Как только все размечу,то приступлю к вышивки. Изменено 20 сентября 2007 пользователем aramat
Vergina Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) Девочки, я тут немного подумала, и решила, что мой робин останется КОФЕЙНО-ЧАЙНЫМ, но станет полусюрпризным. :) Т.е. обязательны следующие картинки (идущие по диагонали из левого верхнего угла в правый нижний): кофе (1-1), чай (2-2), шоколад (3-3). Остальные могут быть любыми на данные темы. Можно воспользоваться теми, что я предложила в первоначальном варианте (и расположить их как душе захочется в любом порядке), можно использовать свои. Поняла, что хочу сюрприза!!!! :redface: Думаю, никто не будет против? :rofl: Можно мне тоже выделить пустое местечко? У меня есть ну оооочень кофейно-красивые схемки. Свои данные внесла. Изменено 20 сентября 2007 пользователем Vergina
Bonita Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Елена (Vergina ), а цветочки можно вышивать любые от Теи, которые в ящике или конкретные?? А то я поеду в выходные за ниточками, сразу же бы и на цветочки купила бы, а то твой робин у меня следующий :)
Vergina Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Елена (Vergina ), а цветочки можно вышивать любые от Теи, которые в ящике или конкретные?? А то я поеду в выходные за ниточками, сразу же бы и на цветочки купила бы, а то твой робин у меня следующий :) Любые- какие вам самим нравятся.
Колючка Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Можно мне тоже выделить пустое местечко? У меня есть ну оооочень кофейно-красивые схемки. Свои данные внесла. Так там вроде еще куча свободного места :) заняты 1-1,2-2, 3-3 -- обязательные, 1-3 - Марина забила :rofl:
Колючка Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Оля, поправь, пожалуйста, в первом сообщении, что у меня полусюрпризный робин (т.е. можно воспользоваться тем, что я приготовила, а можно свое), а у Марины (Бониты) - конкретный "Франция".
Vergina Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Ирин, оставь мне нижний средний "кусочек"
Алинёнок Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Вот тут моя картинка! :wohow: Правда, это еще черновой вариант :redface: Огромное спасибо Свете (divo) и Muza за неоценимую помощь по поиску дракончиков и складыванию их в единое целое! :wub: Еще такое же огромное спасибо Свете и Оле за помощь с перенаборами :( Центрального, самого большого дракона буду вышивать я, того, который над ним (с огоньком в лапах) - Оля :D И еще... У меня получилось 10 схем :redface: Я планирую вышить маленького длинного дракона сверху сама после возвращения робина домой на родину, но если кто захочет и к нему приложить руки, то я не против ;)
Колючка Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Девочки, у меня вопрос: а сколько клеточек вы оставляете между кусками (которые 100х100)?
solovey Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Я не сколько не оставляла. Просто разделила на 9 квадратов. У меня схемки планируются вышиваться по середине и не одна соприкасаться не будет с другой ( я проверяла с помошью программы РМ )
Колючка Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Девочки, не смогла обновить некоторые данные (примечания-пожелания) на сайте для робинов, поэтому, предлагаю на всякий случай сделать сводную табличку пожеланий и требований: - сюрпризный (полусюрпризный, конкретный) - где разместить подписи (сразу под картинкой. или как предлагает Ирина, которая не я :) ) - какие места уже зарезервированы - какую часть вышивает сама хозяйка (для конкретног робина) ну и что еще может потребоваться. Пишите здесь, или мне на личный ящик, я сделаю в экселе табличку, аОля поместит ее в первый топик.
solovey Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Девочки, не смогла обновить некоторые данные (примечания-пожелания) на сайте для робинов, поэтому, предлагаю на всякий случай сделать сводную табличку пожеланий и требований: - сюрпризный (полусюрпризный, конкретный) - где разместить подписи (сразу под картинкой. или как предлагает Ирина, которая не я :) ) - какие места уже зарезервированы - какую часть вышивает сама хозяйка (для конкретног робина) ну и что еще может потребоваться. Пишите здесь, или мне на личный ящик, я сделаю в экселе табличку, аОля поместит ее в первый топик. 1. Конкретный 2. Лучше с краю от картинки или сверху, или с низу, или с боку т.е ближе к краю канвы. 3. Нет зарезервированных 4. Вышиваю картинку по середине №5
aramat Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 предлагаю на всякий случай сделать сводную табличку пожеланий и требований: - сюрпризный (полусюрпризный, конкретный) - где разместить подписи (сразу под картинкой. или как предлагает Ирина, которая не я :) ) - какие места уже зарезервированы - какую часть вышивает сама хозяйка (для конкретног робина) - конкретный - под картинкой-рамкой,как можна ближе к ней - все свободно - вышиваю птичку посередине робина №5 Обратите внимание,что рамка с мухоморчиками №7 вышиваеться двумя нитками ДМС (рамка) и мухоморчики Анкор
aramat Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Девочки,как-то у нас все притихло... Давайте сделаем перекличку!!! Я получила свои ниточки и ткань,вчера расчертила и надеюсь сегодня начать вышивать. Кто на какой стадии? Может кто уже передумал? Пишите все и не стесняйтесь :) Давайте,кто закончил тоже пишет,чтобы видно было в каком мы состоянии... Я думаю,что пересылка начнеться,только тогда,когда все вышьют свой сюжет.А до тех пор тряпочки остаються дома.
Bonita Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Девочки, не смогла обновить некоторые данные (примечания-пожелания) на сайте для робинов, поэтому, предлагаю на всякий случай сделать сводную табличку пожеланий и требований: - сюрпризный (полусюрпризный, конкретный) - где разместить подписи (сразу под картинкой. или как предлагает Ирина, которая не я :) ) - какие места уже зарезервированы - какую часть вышивает сама хозяйка (для конкретног робина) ну и что еще может потребоваться. Пишите здесь, или мне на личный ящик, я сделаю в экселе табличку, аОля поместит ее в первый топик. - конкретный - подпись можно ставить под картинкой - резерва нет - в своем робине вышиваю центральный мотив 2-2 Девочки, кто приступил уже к вышивке? Я сегодня начинаю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас