Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Осенний робин!

solovey

Рекомендованные сообщения

Я думаю что в подписи нужно ставить имя и ник, город и страну (раз уж мы из разных стран собрались) а вот на счет даты не уверена... может потом хозяйка сама поставит сроки начала и окончания робина, по крайней мере я так планировала сделать. на счет цвета не решила, думаю такой чтобы подходил к картинке.

• Ответы 726
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Марина,ты первая!!!!!! Ну у тебя и скорость!!! Я собираюсь начать только завтра...чуток приболела.Да и детки приболели.Но надеюсь это первый и последний раз.

Дату уж точно не нужно ставить.

Ник,имя,город и страна - думаю хорошо,но...не много ли? Я так думаю,что Москва,Киев,Питербур - это все и так знают в каких странах. А как писать г.Комсомольск-на-Амуре? А потом еще Россия...Давайте на усмотрение и картинку.Если места много,можна и написать много,вернее вышить,а если мало...да и сама не знаю :wacko:

Цвета подбирать исходя из цветовой гаммы картинки.

Иринк@ ,а ты не хочешь еще собачек от МШ, вперемешку с котикамиhttp://dump.ru/files/m/m87566602/

Нет, спасибо, я собак не люблю :wacko:

Дату уж точно не нужно ставить.Ник,имя,город и страна - думаю хорошо,но...не много ли? Я так думаю,что Москва,Киев,Питербур - это все и так знают в каких странах. А как писать г.Комсомольск-на-Амуре? А потом еще Россия...Давайте на усмотрение и картинку.Если места много,можна и написать много,вернее вышить,а если мало...да и сама не знаю :wacko: Цвета подбирать исходя из цветовой гаммы картинки.

Мне кажется можно написать - имя, ник и город, кому понадобится страна - глянет на карту :wohow:

Я только что закончила свой робин

ПОЗДАВЛЯЮ :4u:

Марина,ты первая!!!!!! Ну у тебя и скорость!!! Я собираюсь начать только завтра...чуток приболела.Да и детки приболели.Но надеюсь это первый и последний раз.

Тамара, выздоравливайте вместе с детками!! В выходные дали мне спокойно повышивать, не думала что успею, но поздно вечерком закончила, теперь подожду всех остальныхИзображение

Марина, поздравляю!

Я вышила уже 0,5 , но вышивка находится дома, а я за 240 км от него. вернусь к выходным только. Тогда и закончу.

По поводу надписи: думаю так : Имя-Ник-Город-Страна , или в две строчки имя с ником, город со страной.

И еще каверзный вопросик: а каким шрифтом????? :wacko:

А содержание подписи, наверное, каждая хозяйка должна для себя сама выдумать. Мне, например, достаточно будет ник+город и страна. Шрифт по желанию.

Вот внесла некоторые дополнения и пожелания от себя и Алины. Файлик прикрепляю.

osenniy_robin2.rar

Девченки! Я потом буду оформлять свой Робин в отдельные рамочки, соединенные между собой. И тут меня посетила мысля- может мне разрезать тряпочку на отдельные кусочки- чтобы шить-то удобнее было? :D Она ж у меня не аида.... :redface: Тогда и расчертить моно будет спокойно - отстирать-то тот же простой карандаш легко, просто не надо будет целиком тряпочку мочить- только кусочек?

А где ставить подпись - мне все равно: или снизу или с правого бока.

Изменено пользователем Vergina

Тамарчик! Зарезервируй мне олешек- это № 6 у тебя. И еще слезная просьба- переведите мне их кто-нибудь в графику, плиииз. А то у меня на моих северах в комп еще можно пару раз в неделю на часик пробиться, но программки там точно нет :cray: И скиньте пожалста на мыло...

Ну вот я определилась с темкой. :blush1: Моя будет - кошечки от Маргарет Шерри, уж очень давно я о них мечтаю да все руки не доходят. Схемки я нашла мне их высылать на общий ящик или как? :unknw:

Могу тебе календарик еще скинуть. Надо?

Ну ветренная я деушка, а что делать? Том, давай уж я возьмусь за мухоморы, а не за олешек- раз там анхор, а с ним у многих проблемы ввиду его полного отсутствия , то как и обещала раньше буду шить анхором.

Так что олешки свободны, а грибочки-мухоморчики достанутся бабкоежке Vergin.

Девочки, хочу показать какой у меня будет робин. Большое спасибо Ирине (Колючке) за помощь в его подготовке и перенаборе схем. Изображение

Изображение

Марин, если никто исче не забронировал вкусняшку с вином и сыром- моно я на нее покусюсь?

Могу тебе календарик еще скинуть. Надо?

Елена, можешь вышивать мою вкусняшку. Внесла изменения в табличку: osenniy_robin3.rar

Можно я немножко пожаловаюсь? :) В моем драконе не только 9 видов крейника, 5 - бисера и 4 - украшений, там еще море 1/4 и 3/4 креста :) Я с таким их количеством на одну схему еще и не сталкивалась никогда!!!

И еще я хочу бисер и украшения пришить уже после возвращения драконов домой, вы не против?

Можно я немножко пожаловаюсь? :) В моем драконе не только 9 видов крейника, 5 - бисера и 4 - украшений, там еще море 1/4 и 3/4 креста :) Я с таким их количеством на одну схему еще и не сталкивалась никогда!!! И еще я хочу бисер и украшения пришить уже после возвращения драконов домой, вы не против?

Алинка! Делай как тебе удобнее- у тебя ж такой драконище.... Потом же все равно похвастаешься готовой красотой...а мне оставь 3-ю картинку, пли-из...

Оля! Хочу еще у тебя попросить зарезервировать мне кошачье семество( это№4). Давно хотела его вышить- но так руки и не доходят...

Алинка! Делай как тебе удобнее- у тебя ж такой драконище.... Потом же все равно похвастаешься готовой красотой...а мне оставь 3-ю картинку, пли-из...

Оставила! ;)

Девочки, исправьте, кто-нибудь, пожалуйста, нашу сводную табличку, у меня из дома интернет не позволяет ничего прикреплять... :blink:

Изменено пользователем Алинёнок

Урра! Я дома! Внесла пометки в файлик - расписала, кто что занял, но не для всех. Посмотрите, добавьте себя где надо.

Счас уложу мелкого спать и вышивать......

А бисер действительно лучше пришивать в последнюю очередь.

osenniy_robin5.rar

Внесла изменения в табличку, хочу вышить 9 картинку у Колючки, как я поняла она обязательная, и у Тамары семейство ежиков 8.

osenniy_robin7.rar

Оля, я у тебя картинку выбрала - 6, где мама-собака с детишками. У и Тамары тоже 6 картинка нравится - олешки, а Лена будет шить не олешек, а мухоморчики - № 7, потому что там Анкор - это в сообщении 184 :redface:

Исправьте, пожалуйста, кто-нибудь табличку :thank_you:

Табличку обновила :thank_you: , Иринка я у тебя заняла кусочек 2, можно :thank_you:

osenniy_robin.rar

Прошу занять у

solovey (собачки и коты) - 1 собачку

Bonita (Франция) - 2 мельницу

У меня проблема!!! Что можна придумать для РОМАНТИКИ.Хоть пришлите картинки примерные на почту,а то голова...

А у Колючка просто место занимаете? Там только известны 3 картинки с точными местами.Правильно я поняла?

Изменено пользователем aramat

Я примерно придумала, как можно сделать Романтику- два варианта. Нужно только чтобы наша романтичная подружка ivolga показала свой кусочек... Хочется же сделать ей приятный сюрприз.

Девочки, у кого нибудь есть шрифты? (не очень сложные) для подписи, а то я измучилась, некрасиво получается. Желательно русский и латинский. Можно выложить в общем ящике.

Купила сегодня новый ВК, там есть алфавит. Если терпит до завтра, отсканирую и выложу тут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.