aramat Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Я примерно придумала, как можно сделать Романтику- два варианта. Нужно только чтобы наша романтичная подружка ivolga показала свой кусочек... Хочется же сделать ей приятный сюрприз.Просим в студию картинку,которую вышивает ivolga !!!!!! :wub: :wub: :wub:
Ivolga Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) В моей серединке такая картинка: Ах, да - в ящик загрузила все картинки, которые у меня есть по данной теме, но буду рада и любым другим))) Изменено 8 октября 2007 пользователем Ivolga
Vergina Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 В моей серединке такая картинка: Ах, да - в ящик загрузила все картинки, которые у меня есть по данной теме, но буду рада и любым другим))) Сенькс! Послезавтра постараюсь загрузить то, что я накопала( сейчас опять махонькие проблем с заходом в инет). Главное- уже понятно- от чего пляски плясать :)
aramat Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Девченки,екселевская табличка нам не нужна. Просто в Управлении робинами,каждая вкладывает этап 1 (окошечко хощяйки) - если не сюрприз,то картинку робина,а если сюрприз,то ту картинку,которую вышивает хозяйка.Все потом видят у себя ее. Потом в каждое окошечко (этап) вставляет каждый картинку,которую выбрал для опредиленного участника.И все видят у себя,кто и что выбрал. Я попробывала и все получилось,очень удобно. Кто,что выбрал у меня я не вижу,но это видет каждый учасник. Пробуйте.Я свои желания выбрала.
Алинёнок Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Мне с табличкой удобнее :redface: Я в интернет не всегда могу попасть...
Иринк@ Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Я что-то не поняла с фотографиями. Если робин сюрпризный и кто-то вышил мою картинку и выложил ее фото- то я увижу или нет? И соответственно, если я размещу чей-то сюрприз - увидит ли картинку хозяйка робина? :D
aramat Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Я что-то не поняла с фотографиями. Если робин сюрпризный и кто-то вышил мою картинку и выложил ее фото- то я увижу или нет? И соответственно, если я размещу чей-то сюрприз - увидит ли картинку хозяйка робина? :DТы свои картинки не видишь,а кто-то свои.мы видем только чужие. Ну,например,у меня не сюрпризный,но все равно,если кто и выложит с моего робина для меня картинку,то я ее не увижу :D Такая у них система! А потом вставляешь дату.когда ты тряпочку с этой картинкой отправил.
Алинёнок Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Ну там на сайте, наверное, не картинки надо вставлять, а фото готовой вышивки того этапа, который ты закончил :blush1: Перед пересылкой :redface:
aramat Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Ну там на сайте, наверное, не картинки надо вставлять, а фото готовой вышивки того этапа, который ты закончил :blush1: Перед пересылкой :redface:В общем,да! Но в начале можно картинку выбранную вставить,а потом после того,как вышьещь можна и саму вышивку.Чтобы все видели. Моя птичка движеться.Не знаю,сколько осталось,там бэк.Но думаю за неделю справлюсь. Со здоровьем лучше уже! Можу больше вышивать. Вот!! Я думаю,что может кто вышил - пусть числа 20 пересылает,а остальные подтянуться!!! Просто обычно своя по больше картинка...
Колючка Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 (изменено) Мне тоже немножко осталось... К выходным надеюсь закончить. Пересылать можно и раньше, по крайней мере, в этот раз..Мы ведь не знаем, как у нас с почтой дела делаются (был у меня случай, бандероль пришла из Москвы 28-го августа, а позвонили с почты в октябре, когда уже собирались отправлять назад невостребованное, хорошо хоть, сама ходила, надоедала, вот они и записали мой телефон)... Поэтому лучше в этот раз отсылать по мере окончания своей части. А вот потом, когда эти факты будут учтены, тогда посмотрим... И потом, Если робин и придет пораньше, полежит немного, подождет. Да, скан у меня не фурычит, но шрифт для подписи вот тут можно найти http://stitcher.ru/content/view/93/109/ Изменено 11 октября 2007 пользователем Колючка
Иринк@ Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Мне тоже осталось немножко крестиков и бека, планирую разобраться к понедельнику
Колючка Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 (изменено) Новый файлик робина. Заняла у Оли рыжего котика :rolleyes: Ой, счас полезла на робинмастер, а там указано, что котик этот занят! Девочки, еще раз, плиз, напишите, если не в файлике, то здесь, кто что занял, плиз.... osenniy_robin10_10.rar Изменено 11 октября 2007 пользователем Колючка
Ivolga Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 :rolleyes: А у меня проблемка :blush1: я с xsd файлами не дружу :redface:
Колючка Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 :rolleyes: А у меня проблемка :blush1: я с xsd файлами не дружу :redface:А почему? Нет возможности поставить программу или не получается? Если первое, то переведем в графику, не проблема. Если второе, то вот, я выкладывала на дампе. Там прога, кряк, и инструкция, как ставить. http://www.dump.ru/files/j/j5475874078/ Ну а как работать, тока спроси, расскажем.
Ivolga Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Колючка, спасибо! На досуге буду разбираться! Просто я себе уже несколько раз ставила программу, но видимо, руки не из того места растут, что надо и правильно крякнуть программу не получалось)
divo Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 (изменено) Новый файлик робина. Заняла у Оли рыжего котика :rolleyes: Ой, счас полезла на робинмастер, а там указано, что котик этот занят! Девочки, еще раз, плиз, напишите, если не в файлике, то здесь, кто что занял, плиз.... Ира, это я наверно забыла отписаться в файле, хотя была уверена что сделала это... ну да ладно, тогда оставляй себе котика, я кого-нибудь другого выберу. А вечером из дома поменяю картинку на сайте. vnesla izmeneniya osenniy_robin11.rar Изменено 11 октября 2007 пользователем divo
aramat Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 (изменено) Прошу занять у solovey (собачки и коты) - 1 собачку Bonita (Франция) - 2 мельницу Света,а первую собачку я уже занимала.Но думала,что внесут изменения,а не внесли.Но в Управлении робинами ее уже внесла давно.Нитки уже есть... Если не трудно...можешь что-то другое взять? Так внесла свои изменения,прошлый раз не смогла... Романтической Марине и Иринке - картинки загрузила в управлении робинами,чтобы вы видели,а они нет - для сюрприза :rolleyes: Простите забудку.... osenniy_robin.rar Изменено 11 октября 2007 пользователем aramat
Vergina Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Девочки!!!! Я в инет прорвалась!!! Отчитываюсь: начала шить свою орхидейку. Освоила тканюшку-лен, и очень даже ничего :unknw:( - это я к тому, чтоб били не очень больно :icon8: ) На следующей неделе закончу и перешлю Марине. Поскольку я тут в чужом компе иногда обитаю - то ни скачивать, ни фотки присоединять не могу :cray: Так что отчитываться могу только словесами...
Bonita Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Девочки!!!! Я в инет прорвалась!!! Отчитываюсь: начала шить свою орхидейку. Освоила тканюшку-лен, и очень даже ничего :unknw:( - это я к тому, чтоб били не очень больно :icon8: ) На следующей неделе закончу и перешлю Марине. Поскольку я тут в чужом компе иногда обитаю - то ни скачивать, ни фотки присоединять не могу :) Так что отчитываться могу только словесами... Я уже очень жду :cray:, хочется теины цветочки повышивать
solovey Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 (изменено) Внесла небольшое изменение, выбрала у Марины картину. А также выбрала картинку у Марины(Ivolga). osenniy_robin.rar Изменено 11 октября 2007 пользователем solovey
divo Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 (изменено) Света,а первую собачку я уже занимала.Но думала,что внесут изменения,а не внесли.Но в Управлении робинами ее уже внесла давно.Нитки уже есть... Если не трудно...можешь что-то другое взять? Тамар, это я туплю... я же видела это... конечно придумаю что-нибудь другое... внесла изменения в файлик, выбрала картинку у Оли P.S. что-то у меня на сайте с робинами картинки перестали загружаться :unknw: osenniy_robin12.rar Изменено 12 октября 2007 пользователем divo
Алинёнок Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Хочу написать про свою разметку канвы (лучше поздно, чем никогда :) ) У меня все драконы отмечены так, что с каждой стороны рисунка остается по одной свободной клеточке :wohow:
solovey Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Я свою картинку закончила, готова к передаче.
Bonita Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Я свою картинку закончила, готова к передаче.Поздравляю!!! Я свой в выходные отдала Ирине!
Колючка Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Аха, Франция уже у меня. :) Оля, и тебя с завершением первого этапа. 1. Я вроде уже предлагала, что первый круг есть смысл отсылать, не дожидаясь всех, т.к. мы не знаем, еще , сколько времени уйдет на пересылки, т.к. сказать - разведка. Поэтому посылаем не дожидаясь.. А вот дальше - уже будет видно что и как и где :) 2. И еще предложение: если робин конкретный, или вышиваем свои картинки, то, может, будем выкладывать их сюда для стимуляции активноработоспособности населения? :wohow:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас