luda Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Да, я в свое время эти розочки с закрытыми глазами монстячила, да еще из малюсеньких квадратиков.
Рест Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Я тут кучу времени и сил убила на вот такую штучку. Теперь вот любуюсь. :P 1
Ilia Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Рест Очень красиво! Ссылка на схему есть? Я, примерно, знаю как сделать центральный шар, а вот тор вижу впервые. У меня бумаго-мания продолжается Моя первая "Арабеска", пока не оформлена А это подарки на работе к 23 февраля и 8 марта . Мужчинам - с гайками, дамам - с кисточками На эти дубль/праздники сделала и подарила 32 шара. А это подарила подружке просто так 1
Риа Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Очень красивое объёмное оригами! Девочки, вы просто мастера на все руки. У меня вот терпения не хватает с бумагой возиться... Продолжайте радовать нас новыми интересными работами!
metelica-hobby Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Я тоже как-то пробовала кусудаму соорудить, не помню как она называется, но там надо было сначала сделать около 60 заготовок, потом их собрать в цветок. Вот где-то на 40й заготовке все мое рвение и кончилось... :rolleyes:
Tosha Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 я оригами увлекаюсь с августа 2008г. тут коллекция моих работ: мои работы это работы , сделанные по туториалам Татьяны Высочиной 1
nefer Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Я тут кучу времени и сил убила на вот такую штучку. Теперь вот любуюсь. :unknw: Вот это шедевр! Просто здорово!
zxzxzx86 Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 http://iz-bumagi.com/ - много оригами здесь нашёл. Пользуйтесь. 2
tory77 Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Вот здесь ооочень много мастер-классов по модульному оригами. И еще много чего интересного :oops:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас