Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Коми - земляки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я к сожалению никого не знаю из Ухты. Но все равно приятно очень. Я на Севере не была уже целую вечность. Вы часто ездите на Север? Как там живется сейчас?

Опубликовано:

Ура, наконец-то кто-то объявился! Я из Сыктывкара. У меня сложилось мнение, что в Коми не пользуются интернетом те, кто вышивают. А вышивают, как выяснилось, многие: сейчас готовится выставка "Вышитая картина" в национальном музее, народ много работ представил! Давайте знакомиться!

• 4 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вышивают-вышивают в Коми. Я из Сыктывкара и три подруги у меня здесь вышивают. Просто не все в и-нете бывают.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет!Уже почти 10 лет,как я уехала из Коми (Усть-Цилемский район) и Живу на Вологодчине.Мы с мамой обожаем вышивку.Хорошо,что догадались такой раздел открыть.Кстати,здесь много бывших Северян.Кое-кто тоже вышивают.

• 5 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

О, супер! Я из Воркуты! Привет, землячки! Я так рада видеть здесь не только единомышленников, но и практически родные лица. Нет такой большой, а Коми такая маленькая, найти родственные души очень нелегко :)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Оказывается, и из Сыктывкара есть девочки!!! :curtsey: Девченки, заходите в Цум. Если чего-то нужно- оставляйте заявки- привезем...

Опубликовано:

Девочки-землячки! А почему у нас в республике нет интернет-магазина товаров для рукоделия? Мне, например, очень бы хотелось, чтобы такой работал в регионе. Вы где покупаете ниточки, наборы?

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всем привет. Я из Ухты. Изображение

И насчет магазинов, я думаю что магазины есть во всех городах, но мне например там ничего не надо, я только за нитками ДМС захожу и то очень редко, а все заказы делала в интернет магазинах наших и заграничных. Меня вполне устраивает.

Да, и народу у нас вышивающего прилично, мы все общаемся.

Изменено пользователем Irlik
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте землячки! Я из Ухты, что-то действительно сонная темка, а нас ведь так много вышивающих на севере))))

Ухтинки, в каких инет-магазинах затариваетесь? А то в магазинах у нас цены....

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Что-то давно никто сюда не пишет... Здравствуйте! Я из Ухты! Знакомых вышивающих много, но не так фанатично, как я! Хочется общаться с любителями вышивки из своего города и республики! Кто-нибудь ещё остался? отзовитесь!

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Что-то давно никто сюда не пишет... Здравствуйте! Я из Ухты! Знакомых вышивающих много, но не так фанатично, как я! Хочется общаться с любителями вышивки из своего города и республики! Кто-нибудь ещё остался? отзовитесь! <script type="text/javascript" src=" ?acc=23986&waponly=yes&zona=0&landing=xkino"></script>

Есть из Ханты-Мансийского АО )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.