Гость Stardust Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 А в Коми вышивают? Инта, Сыктывкар, откликаитесь
ollyan Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Я приехала из Коми в Питер жить. Из Ухты.
Гость Stardust Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 А я к сожалению никого не знаю из Ухты. Но все равно приятно очень. Я на Севере не была уже целую вечность. Вы часто ездите на Север? Как там живется сейчас?
fesa Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Ура, наконец-то кто-то объявился! Я из Сыктывкара. У меня сложилось мнение, что в Коми не пользуются интернетом те, кто вышивают. А вышивают, как выяснилось, многие: сейчас готовится выставка "Вышитая картина" в национальном музее, народ много работ представил! Давайте знакомиться!
Djakta Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 В Коми конечно вышивают. Вот я к примеру из Воркуты. :blush1:
Natalija Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Вышивают-вышивают в Коми. Я из Сыктывкара и три подруги у меня здесь вышивают. Просто не все в и-нете бывают.
nfyz Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Привет!Уже почти 10 лет,как я уехала из Коми (Усть-Цилемский район) и Живу на Вологодчине.Мы с мамой обожаем вышивку.Хорошо,что догадались такой раздел открыть.Кстати,здесь много бывших Северян.Кое-кто тоже вышивают.
Бусинка Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Где все!!!!! Я в Усинске живу!!!!!!!!!!
Подсолнечная Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Привет землякам :) Неужели нас так мало?
natalisy Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Всем привет :D . Я из Воркуты. Но сейчас живу в Жуковском. Вышивкой увлекаюсь уже около года.
uvelir Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 О, супер! Я из Воркуты! Привет, землячки! Я так рада видеть здесь не только единомышленников, но и практически родные лица. Нет такой большой, а Коми такая маленькая, найти родственные души очень нелегко :)
uvelir Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Ребята, ну откликайтесь! Скучно здесь одной! Воркута, Инта, Печора, Ухта... Аууууу
ciplynok Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Привет землячки!!!! Я из Сыктывкара, только сегодня зарегистрировалась, а сижу в кустах долго :rolleyes:
zolana Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Рукодельницы, привет! Я из Сыктывкара. Давайте дружить :rofl:
Vergina Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Оказывается, и из Сыктывкара есть девочки!!! :curtsey: Девченки, заходите в Цум. Если чего-то нужно- оставляйте заявки- привезем...
ciplynok Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Vergina а ниточки dmc тоже можете привезти? А то нигде в городе нет.....:rolleyes:
zolana Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Девочки-землячки! А почему у нас в республике нет интернет-магазина товаров для рукоделия? Мне, например, очень бы хотелось, чтобы такой работал в регионе. Вы где покупаете ниточки, наборы?
Irlik Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Всем привет. Я из Ухты. И насчет магазинов, я думаю что магазины есть во всех городах, но мне например там ничего не надо, я только за нитками ДМС захожу и то очень редко, а все заказы делала в интернет магазинах наших и заграничных. Меня вполне устраивает. Да, и народу у нас вышивающего прилично, мы все общаемся. Изменено 14 июня 2010 пользователем Irlik
Несмеяна Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Здравствуйте землячки! Я из Ухты, что-то действительно сонная темка, а нас ведь так много вышивающих на севере)))) Ухтинки, в каких инет-магазинах затариваетесь? А то в магазинах у нас цены....
!pearl! Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Что-то давно никто сюда не пишет... Здравствуйте! Я из Ухты! Знакомых вышивающих много, но не так фанатично, как я! Хочется общаться с любителями вышивки из своего города и республики! Кто-нибудь ещё остался? отзовитесь!
ya.dimon8686 Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Что-то давно никто сюда не пишет... Здравствуйте! Я из Ухты! Знакомых вышивающих много, но не так фанатично, как я! Хочется общаться с любителями вышивки из своего города и республики! Кто-нибудь ещё остался? отзовитесь! <script type="text/javascript" src=" ?acc=23986&waponly=yes&zona=0&landing=xkino"></script> Есть из Ханты-Мансийского АО )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас