ulik Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 К октябрю надо успеть вышить четыре работы от Vervako, это одна из них. Все они будут вышиты в подарок. Спасибо большое девочкам, которые участвовали в поисках схем. Вот что должно получиться и что вышито на сегодняВот фоткиВышиваю на линде 27 молочного цвета, работа 20,5 x 23,5 см.
ulik Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 а я вот засомневалась чуть-чуть, что они без головы, вдруг смеяться будут? И насчет другой работы где две руки, тоже думаю: там кольцо одевают на левую руку. За границей у них так и должно быть, а у нас на левой руке кольцо носят разведенные, как вы знаете. не сочтут ли это дурным знаком?
NESSY Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Вот отчет за неделюосталось только платье у невесты и именаОтлично получается! В этой картинке показаны объятия, так что головы тут не важны. А картинку с одеванием кольца просто переверните зеркально и все =)
ulik Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 результат мне тоже нравится, хотя ткань надо было бы потемнее брать. но ничего, и так смотрится хорошо
Aubery Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 ulik, мне кажется, что наоборот в этом сюжете изюминка в том что "нет голов". Я видела много потрясающих свадебных вышивок, но там настолько реалистичные лица с характерными чертами, что как-то и не хочется их вышивать, если нет сходства. А эта - универсальная. И такая изящная и чувственная!
Aubery Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 ulik, поздравляю! чарующая работа!!!! а какого размера она получилась?
ulik Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 я думаю, что в оформленном виде будет 30 на 35 см где-то
Kseniia Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Очень нравится результат! Вообще Верваковские метрики шьются легко и в удовольствие. Шила свадебную (Ваш второй выбор), за неделю сделала. Сейчас заканчиваю детскую "ручки". Получаю удовольствие от процесса. Ждемс оформленную танцующую пару и ну и остальные тоже хотелось бы увидеть!
ulik Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Cпасибо, будем стараться!
Вампирюша Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Поздравляю с окончанием работы ооочень здорово получилось!!!!!!!!!!
divineli Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Поздравляю с окончанием Вашего шедевра. А в готовом виде мы уже не можем увидеть?
Ya_Marusya Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Поздравляю с окончанием, полученным удовольствием и чудесной работой! Ждемс готовую работу!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас