moroz&CO Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) Кто знает язык производителя ЕдерКитс? Я начала вышивать Джоконду, а там два разных значка (елочка и перевернутый знак суммы) с одним номером цвета DMC 938 - при этом по-ихнему написаны разные слова про цвет. Так вот помогите разобраться (елочку я уже 938м начала, надеюсь опечатка на другом значке). Прилагаю ключ схемы, картинку и место, где застряла.вот кусок Изменено 18 сентября 2007 пользователем moroz&CO Цитата
Koma Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Попробовала перевести в интернете через лингво - в первом случае получилось "одежда", во втором - "тело"... Может, так и надо? Для одежды и тела - один и тот же цвет? Цитата
Miracle777 Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Может еще один значек полукрест, а второй крест.. Цитата
moroz&CO Опубликовано: 22 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 вот и я так же попереводила. где истина? так и не дождавшись так начала шить как есть. а потом присмотрелась так там в районе глаз обозначения дробные, которых в люче нет - видимо тоже какие-то 3/4... может Цитата
Miracle777 Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Действительно 3/4 кресты в районе глаз! Очень хочется посмотреть процессик, покажите что получается :) Цитата
moroz&CO Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 да я сама боюсь того, что получается. лицо, чувствую, будет бородато-негритянское. слишком коричнево - вечером сфоткаю и вывешу. вот сижу и грущу теперь - пороть/не пороть. может перенабрать попробовать? чтоб потом меньше спарывать было... Цитата
Koma Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Лучше перенабрать, конечно, хотя перенабор тоже не даст истинного изображения. Джоконда вообще-то сама по себе не очень светлая... Цитата
Miracle777 Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 (изменено) Согласна! Можно перенабрать только лицо, там где смущает. Хотя у ЕК лица всегда хорошо проработаны, пример тому работа Леоны девушки с жемчужиной :) А вообще она же действительно темненькая. Вот посмотрите ближе оригинал у нее тень по краю лица идет. Так что пороть не стоит. А фотку ждем! :wohow: Изменено 24 июня 2009 пользователем murmur Цитата
moroz&CO Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 ну вот что пока получилось. фон мне нравится - похож на предложенную ими картинку, а лицо меня пугает. а у оригинала вообще ведь все темнее... Цитата
Miracle777 Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Я думаю вы зря переживаете! Посмотрела процесс и все тона показались вполне естественными. Так всегда странно бывает когда лицо не все вышито, а частями, получаются как пятна. У вас очень хорошо выходит и фон действительно очень красивый. Буду ждать продолжения процесса :) Цитата
Аннет Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 По моему получается очень хорошо! А может быть когда дизайн разрабатывался был еще какой то у ДМС цвет близкий к 938, а потом этот цвет убрали с производства, а схему просто не переделали. Надеюсь, что понятно объяснила. Цитата
moroz&CO Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 может еще ссылку кто подкинет, как эти неполные кресты делаются, а то я поиском не нашла ничего толкового... Цитата
Аннет Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 moroz&CO, я так понимаю может быть 2 варианта: 1. как у Жанлиновской карты мира делаешь стежок по диагонали, но не из одного угла в другой, а из одного угла в серединку. 2. Как у херитаджа: делаешь полноценный крестик, тока не обычного размера а в 1/4 от обычного размера. Надеюсь, что понятно объяснила. По идее это должно быть указано в ключе На картинке пример полного и 1/4 креста у Жанлин. У херитаджа, соответсвенно, делаешь 2ой стежок поверх Жанлиновского 1/4 крестика Цитата
NINELLA Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) ну вот что пока получилось. фон мне нравится - похож на предложенную ими картинку, а лицо меня пугает. а у оригинала вообще ведь все темнее...НЕ пугайся, я её видела уже отшитую, результат впечатляет) Изменено 1 октября 2007 пользователем NINELLA Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.