Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кто знает язык производителя ЕдерКитс? Я начала вышивать Джоконду, а там два разных значка (елочка и перевернутый знак суммы) с одним номером цвета DMC 938 - при этом по-ихнему написаны разные слова про цвет. Так вот помогите разобраться (елочку я уже 938м начала, надеюсь опечатка на другом значке). Прилагаю ключ схемы, картинку и место, где застряла.вот кусок

post-103194-1190135435.jpg

post-103194-1190135527.jpg

post-103194-1190136134.jpg

Изменено пользователем moroz&CO
Опубликовано:

Попробовала перевести в интернете через лингво - в первом случае получилось "одежда", во втором - "тело"... Может, так и надо? Для одежды и тела - один и тот же цвет?

Опубликовано:

вот и я так же попереводила.

где истина? так и не дождавшись так начала шить как есть. а потом присмотрелась так там в районе глаз обозначения дробные, которых в люче нет - видимо тоже какие-то 3/4... может

Опубликовано:

да я сама боюсь того, что получается. лицо, чувствую, будет бородато-негритянское. слишком коричнево - вечером сфоткаю и вывешу. вот сижу и грущу теперь - пороть/не пороть.

может перенабрать попробовать? чтоб потом меньше спарывать было...

Согласна! Можно перенабрать только лицо, там где смущает. Хотя у ЕК лица всегда хорошо проработаны, пример тому работа Леоны девушки с жемчужиной :)

А вообще она же действительно темненькая. Вот посмотрите ближе оригинал у нее тень по краю лица идет. Так что пороть не стоит. А фотку ждем! :wohow:

Изменено пользователем murmur
Опубликовано:

ну вот что пока получилось. фон мне нравится - похож на предложенную ими картинку, а лицо меня пугает. а у оригинала вообще ведь все темнее...

post-103194-1190703090.jpg

Опубликовано:

Я думаю вы зря переживаете! Посмотрела процесс и все тона показались вполне естественными. Так всегда странно бывает когда лицо не все вышито, а частями, получаются как пятна.

У вас очень хорошо выходит и фон действительно очень красивый. Буду ждать продолжения процесса :)

Опубликовано:

По моему получается очень хорошо! А может быть когда дизайн разрабатывался был еще какой то у ДМС цвет близкий к 938, а потом этот цвет убрали с производства, а схему просто не переделали. Надеюсь, что понятно объяснила.

Опубликовано:

moroz&CO, я так понимаю может быть 2 варианта:

1. как у Жанлиновской карты мира делаешь стежок по диагонали, но не из одного угла в другой, а из одного угла в серединку.

2. Как у херитаджа: делаешь полноценный крестик, тока не обычного размера а в 1/4 от обычного размера.

Надеюсь, что понятно объяснила. По идее это должно быть указано в ключе

На картинке пример полного и 1/4 креста у Жанлин. У херитаджа, соответсвенно, делаешь 2ой стежок поверх Жанлиновского 1/4 крестика

post-115105-1190903105.jpg

ну вот что пока получилось. фон мне нравится - похож на предложенную ими картинку, а лицо меня пугает. а у оригинала вообще ведь все темнее...

НЕ пугайся, я её видела уже отшитую, результат впечатляет) Изменено пользователем NINELLA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.