Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

:wohow: Девочки, SOS.

Заказала в багетке раму и задник мне посоветовали "пена-клей". Может у него и другое название, но мне сказали в багетке так.

Он сделан из мягкого пенопласта (вроде этого) или сжатого твердого поролона и одна сторона у него клейкая, от которой нужно оторвать бумажку. Толщиной до 5 мм.

Вот теперь сижу и думаю, как нацепить и натянуть на него вышивку.

Девочки, может кто сталкивался с таким новшевством, подскажите как с ним работать. :(

Изменено пользователем N@ttk@
Опубликовано:

Я пользуюсь таким, когда оформляю работы сама, все очень просто нужно снять защитную бумажку и приложить вышивку. выравнять, растянуть и после этого прижать, ну а потом в рамочку и на стенку( если ткань больше по размеру я ее просто срезаю)

Мне лично очень нравится :(

Опубликовано:
  Aрина2002 писал:

И что, ровно получилось????

мучалась часа 2. Больше такой заказывать не хочу. С одной стороны натяну, середина уж приклеилась, приходится отдирать. Плювалась и проклинала все на свете.

Ну а так старалась, чтоб ровно было.

Ткань не срезала и не буду, т.к. думаю через время поменять раму, что-то не очень она мне.

Опубликовано:

Мне пришлось такой использовать, оформляя "Секретный сад" -круг Клейтона. Мне показалось что это достаточно удобно. По крайней мере сложностей у меня не было. Получилось достаточно аккуратно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.