N@ttk@ Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) :wohow: Девочки, SOS. Заказала в багетке раму и задник мне посоветовали "пена-клей". Может у него и другое название, но мне сказали в багетке так. Он сделан из мягкого пенопласта (вроде этого) или сжатого твердого поролона и одна сторона у него клейкая, от которой нужно оторвать бумажку. Толщиной до 5 мм. Вот теперь сижу и думаю, как нацепить и натянуть на него вышивку. Девочки, может кто сталкивался с таким новшевством, подскажите как с ним работать. :( Изменено 22 сентября 2007 пользователем N@ttk@
Flamingo Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Я пользуюсь таким, когда оформляю работы сама, все очень просто нужно снять защитную бумажку и приложить вышивку. выравнять, растянуть и после этого прижать, ну а потом в рамочку и на стенку( если ткань больше по размеру я ее просто срезаю) Мне лично очень нравится :(
N@ttk@ Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 большое спасибо за отклик. Вчера мучалась, мучалась, натягивать конечно очень сложновато, но так и сделала.
Aрина2002 Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 (изменено) называется это - пенокартон. Багетчики пользуются в основном 3 мм толщиной. И что, ровно получилось???? Изменено 23 сентября 2007 пользователем Aрина2002
N@ttk@ Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Aрина2002 писал: И что, ровно получилось???? мучалась часа 2. Больше такой заказывать не хочу. С одной стороны натяну, середина уж приклеилась, приходится отдирать. Плювалась и проклинала все на свете. Ну а так старалась, чтоб ровно было. Ткань не срезала и не буду, т.к. думаю через время поменять раму, что-то не очень она мне.
ETV Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Мне пришлось такой использовать, оформляя "Секретный сад" -круг Клейтона. Мне показалось что это достаточно удобно. По крайней мере сложностей у меня не было. Получилось достаточно аккуратно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас