Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ура-а-а-а!!! Я наконец-то довышивала свой натюрморт!!!! В выходные планирую отдать в багетную мастерскую для оформления. Не терпится уже увидеть ее висящей на стене.

Вышивать мне этот натюрморт очень понравилось, несмотря на то, что вышивался он достаточно долго - 10 месяцев. Но, здесь скорее моя вина - не всегда находилось время для вышивки. Бэк я делала частично (разноцветный тюльпан, красный тюльпан (но на самом деле это императорский рябчик), белые и розовые розы, ручка у вазы) и сразу по-ходу работы. Как-только получу оформленную работу, сразу же выложу фотографию.

Изображение

Изменено пользователем bobrik
  • 4 месяца спустя...

две недели назад оформила свой букет... и до сих пор любуюсь... и не верю -- я это вышила? на работу ушло три месяца и две недели
ИзображениеИзображение

• 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

я сама очень рада, что присоединилась все-таки! Вот что наваяла за две недельки.Пока вышивается очень легко и комфортно! Шила его 5 месяцев. Сделала немножко бэка на белых и розовых розах, но его что-то почти не видно :no: , бросила это неблагодарное дело и все остальное оставила в первозданном виде.
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Вот и я наконец-то начала вышивать эту красоту. Надеюсь, за 2012 год осилю.

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

анел, спасибо за приятный слова!

Вышивается не так подолгу, как хотелось бы, поэтому и продвигаюсь потихоньку. Приступила к шестому листочку.

post-144728-0-31398300-1340217683_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.