jaosa Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 MIXASIK! Прочитала всю темку и согласно с теми кто советует, что надо Вам попробовать у кого-то другие станочки, может что-то подойдет?! А если уже не лежит душа к этому - то надо искать другой! :rofl: Я сделала станок себе сама... и довольна им очень, мне больше ничего и не надо. Потом сделала еще маленький, но теперь раму маленького использую и вместо большой рамы. И для станка-то надо только хороший штатив, чтобы он был устойчивый (для чего я снизу прикрутила металический круг). Вверху штатива отверстие, вот на которое крепится рама и сама рама. Все это я сделала из разных остатков... Штатив из балки старой деской кроватки, низ штатива от старого торшера, боковины рамы из решетки детской кроватки, круглые купила в магазине (палка для метлы), кругом всей рамы прикрепила тесму (пистолетом для обтяжки мебели) чтобы можно было крепить канву и в строительном магазине все металические шурупы "барашек" и гайки-шайбы. Вот все примудрости... Я там еще навыдумывала сверху, чтобы можно было под другим углом раму закреплять, но никогда этого не использовала...совсем и не надо этого. Надо вообще убрать это все и оставить только штатив и раму! Все свои вышивки я вышила на этих рамах. От работы получаю большое удовольствие и все меня устраивает. Конечно надо ко всему привыкнуть. И каждому человеку все свое...подходит! Если есть желание, посмотрите на мои рамы... http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=28656 Будет нужна какой-то совет-помощь, пишите-обязательно помогу! :wohow: Удачи всем. Светлана. Цитата
mixasik Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) спасибо большое! у вас просто замечательный станок! Всем большое спасибо за советы! видимо все познается в сравнении :wohow: Изменено 23 сентября 2008 пользователем mixasik Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.