Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

MIXASIK!

Прочитала всю темку и согласно с теми кто советует, что надо Вам попробовать у кого-то

другие станочки, может что-то подойдет?!

А если уже не лежит душа к этому - то надо искать другой! :rofl:

Я сделала станок себе сама... и довольна им очень, мне больше ничего и не надо.

Потом сделала еще маленький, но теперь раму маленького использую и вместо большой рамы.

И для станка-то надо только хороший штатив, чтобы он был устойчивый (для чего я снизу прикрутила металический круг). Вверху штатива отверстие, вот на которое крепится рама и сама рама. Все это я сделала из разных остатков... Штатив из балки старой деской кроватки, низ штатива от старого торшера, боковины рамы из решетки детской кроватки, круглые купила в магазине (палка для метлы), кругом всей рамы прикрепила тесму (пистолетом для обтяжки мебели) чтобы можно было крепить канву и в строительном магазине все металические шурупы "барашек" и гайки-шайбы. Вот все примудрости...

Я там еще навыдумывала сверху, чтобы можно было под другим углом раму закреплять, но никогда этого не использовала...совсем и не надо этого. Надо вообще убрать это все и оставить только штатив и раму!

Все свои вышивки я вышила на этих рамах. От работы получаю большое удовольствие и все меня устраивает. Конечно надо ко всему привыкнуть. И каждому человеку все свое...подходит!

Если есть желание, посмотрите на мои рамы...

http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=28656

Будет нужна какой-то совет-помощь, пишите-обязательно помогу! :wohow:

Удачи всем.

Светлана.

Опубликовано: (изменено)

спасибо большое! у вас просто замечательный станок! Всем большое спасибо за советы! видимо все познается в сравнении :wohow:

Изменено пользователем mixasik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.