Популярное сообщение Иррина Опубликовано: 21 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Ну вот, и двух лет не прошло, как я наконец добралась до вышивки Рождества. Сначала решила не выкладывать процесс, так как не люблю и не умею фотографировать. Но что то не видно движений в группе, а дизайны этой фирмы стоят того, чтобы их вышивать. Это одна из самых любимых моим фирм. Так что я с продолжением Фотографировала телефоном, так что за качество простите не понимаю почему получается расплывчато. Потом продолжение попробую кинокамерой сфотографировать Изменено 21 декабря 2015 пользователем Иррина 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Иррина, как жаль, что фото смазанное. Так хотелось всё разглядеть.. А на чем шьёте, лён? Какого цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Лен и ниточки мне помогла купить Svetik47 своими советами. Страницей ранее она выложила свои прекрасные фото. У нее очень качественные фото. Так что мне мое даже и выкладывать стыдно. Там можете все прекрасно рассмотреть. Вот только лица я простым крестиком вышиваю, а она их петитом вышивала. Лен сине-серого цвета Изменено 29 декабря 2015 пользователем Иррина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Замечательная и очень красивая работа. Уверена, что получается замечательно (не смотря на качество фотографий). И обязательно надо показывать нам такую красоту!!!! Надеюсь, что скоро увидим продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.