Популярное сообщение Иррина Опубликовано: 21 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Ну вот, и двух лет не прошло, как я наконец добралась до вышивки Рождества. Сначала решила не выкладывать процесс, так как не люблю и не умею фотографировать. Но что то не видно движений в группе, а дизайны этой фирмы стоят того, чтобы их вышивать. Это одна из самых любимых моим фирм. Так что я с продолжением Фотографировала телефоном, так что за качество простите не понимаю почему получается расплывчато. Потом продолжение попробую кинокамерой сфотографировать Изменено 21 декабря 2015 пользователем Иррина 11
SelenaRa Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Иррина, как жаль, что фото смазанное. Так хотелось всё разглядеть.. А на чем шьёте, лён? Какого цвета?
Иррина Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Лен и ниточки мне помогла купить Svetik47 своими советами. Страницей ранее она выложила свои прекрасные фото. У нее очень качественные фото. Так что мне мое даже и выкладывать стыдно. Там можете все прекрасно рассмотреть. Вот только лица я простым крестиком вышиваю, а она их петитом вышивала. Лен сине-серого цвета Изменено 29 декабря 2015 пользователем Иррина 1
Irr Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Замечательная и очень красивая работа. Уверена, что получается замечательно (не смотря на качество фотографий). И обязательно надо показывать нам такую красоту!!!! Надеюсь, что скоро увидим продолжение.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас