Иринка Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) Словно сама заново села вышивать Рождество :give_rose: Отлично получается!!! И ручки мне понравились :4u: Осталось совсем чуть-чуть. До Нового года точно вышьется! Иринка/Смородинка Изменено 27 сентября 2008 пользователем Иринка
lenchik_f Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Olivia, я тоже не могу насмотреться, хотя и сложно идет :) Иринка, :4u: не перестану говорить спасибо тебе за эту красоту, надеюсь вышить к середине октября и подарить мужу на ДР ))) даже если не успею все равно подарю... ))
lenchik_f Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 продолжение процесса осталось совсем чуть- чуть, всего три царя и цветочки :)
Kseny Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Здорово! Смотрю на этот процесс с огромным удовольствием! :) А для моей такой работы тканюшка уже в пути. :) :) Скоро присоединюсь. Правда не вижу уже смысла показывать еще один подобный процесс.
lenchik_f Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 чего чего??!!! а как же дальше других заражать ??? вот если бы Иринка (Смородинка) в свое время не показала эту красоту, сейчас бы я не вышивала и не показывала свой процесс... и так далее по цепочке... показывать обязательно.... :)
kleo Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 lenchik_f Потрясаюий процесс!Сюжет очень добрый и праздничный,а работа ювелирная!Красотища!Жаль что фото не передаст всей красоты работы!Рукодельнице БРАВО! Kseny Как так не показывать??! :wub: А кого хвалить будем и поддерживать,а если что, то и подгонять для порядка по доброму! :)
Lyana Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 lenchik_f , очень красиво.... еще один рывок... Kseny, показывать нужно... я вот смотрела, смотрела и заразилась... Все купила, кроме Pearl Cotton#8 (не знаю где у нас можно прикупить или хотя бы на что-то заменить), все лежит - душу греет. А вот когда начну, даже и не знаю.. А наблюдаю с большим удовольствием...
Kseny Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Спасибо всем за подбадривание. Теперь спокойно и обязательно буду показывать свои процессы. :give_rose:
lenchik_f Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Все купила, кроме Pearl Cotton#8 (не знаю где у нас можно прикупить или хотя бы на что-то заменить), все лежит - душу греет. А вот когда начну, даже и не знаю.. А наблюдаю с большим удовольствием... можно заменить на Ирис( нитки для вязания) цвета ecru, в магазинах рукоделия он есть, и с ДМС можно сравнить по цвету... Вышивайте обязательно, я правда к ней 2 года шла и уже год вышиваю, но не сколько не жалею что начала :) kleo,Lyana спасибо девочки... с вами я добегу, или уже долечу к финишу точнее :)
lenchik_f Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Надюшка, спасибо :4u: продолжение процесса
lenchik_f Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Катенька, спасибо ! :) Все, готово! как оформлю вылажу в хвастушки рассказ о процессе и о самой работе. 1
Kseny Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) lenchik_f, поздравляю! Супер! Интересно, как Вы ее оформите. А уменя ткань уже в пяльцах, но начать пока не успела. :unknw: Изменено 19 ноября 2008 пользователем Kseny
lenchik_f Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Kseny, как оформлю покажу, а вам легких крестиков и приятного вышивания :unknw:
Lyana Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Поздравляю!!!!!! Работа СУПЕР!!!!!! Очень хочется посмотреть оформленной... lenchik_f, а какой размер ткани? Изменено 18 ноября 2008 пользователем Lyana
lenchik_f Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Спасибо!! Ткань Jobelan Blue Wing 28 count, в Рождестве используется 71 цвет ДМС, 3 цвета бисера, 3 цвета металлизированных ниток Glissen Gloss и Perle Cotton. Сама работа 345-175 крестиков, на Jobelan 28, это 64 на 24 см.
irinka333 Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Ну очень красиво! Поздравляю с окончанием такого грандиозного проекта! :)
Lyana Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 lenchik_f, размер работы я знаю. Меня интересует размер ткани.... если оставить по 10 см. с каждой стороны будет достаточно? Или надо больше оставлять?
lenchik_f Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 irinka333, спасибо ;) по 10 см с каждой стороны вполне хватит :)
kleo Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Поздравляю с окончанием такой красоты! :) Роскошный процесс! Браво!
Катенька Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 lenchik_f я Вас поздравляю! Ваша работа требует самой высокой похвалы! Очень буду ждать её оформленной! Даже представить себе не могу какая будет сказка когда Вы её оформити!!! :D :) :4u: :) :4u: :4u:
lenchik_f Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) kleo, Катенька, Спасибо девочки, обязательно похвастаюсь как оформлю :glare: тема с хвастушкой ;) Изменено 1 декабря 2008 пользователем lenchik_f
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас