Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

O Holy Night Nativity

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Словно сама заново села вышивать Рождество :give_rose:

Отлично получается!!! И ручки мне понравились :4u: Осталось совсем чуть-чуть. До Нового года точно вышьется!

Иринка/Смородинка

Изменено пользователем Иринка
Опубликовано:

Olivia,

я тоже не могу насмотреться, хотя и сложно идет :)

Иринка,

:4u: не перестану говорить спасибо тебе за эту красоту, надеюсь вышить к середине октября и подарить мужу на ДР )))

даже если не успею все равно подарю... ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здорово! Смотрю на этот процесс с огромным удовольствием! :)

А для моей такой работы тканюшка уже в пути. :) :) Скоро присоединюсь. Правда не вижу уже смысла показывать еще один подобный процесс.

Опубликовано:

чего чего??!!! а как же дальше других заражать ???

вот если бы Иринка (Смородинка) в свое время не показала эту красоту, сейчас бы я не вышивала и не показывала свой процесс... и так далее по цепочке...

показывать обязательно.... :)

Опубликовано:

lenchik_f Потрясаюий процесс!Сюжет очень добрый и праздничный,а работа ювелирная!Красотища!Жаль что фото не передаст всей красоты работы!Рукодельнице БРАВО!

Kseny Как так не показывать??! :wub: А кого хвалить будем и поддерживать,а если что, то и подгонять для порядка по доброму! :)

Опубликовано:

lenchik_f , очень красиво.... еще один рывок...

Kseny, показывать нужно... я вот смотрела, смотрела и заразилась... Все купила, кроме Pearl Cotton#8 (не знаю где у нас можно прикупить или хотя бы на что-то заменить), все лежит - душу греет. А вот когда начну, даже и не знаю.. А наблюдаю с большим удовольствием...

Опубликовано:

Спасибо всем за подбадривание. Теперь спокойно и обязательно буду показывать свои процессы. :give_rose:

Опубликовано:

Все купила, кроме Pearl Cotton#8 (не знаю где у нас можно прикупить или хотя бы на что-то заменить), все лежит - душу греет. А вот когда начну, даже и не знаю.. А наблюдаю с большим удовольствием...

можно заменить на Ирис( нитки для вязания) цвета ecru, в магазинах рукоделия он есть, и с ДМС можно сравнить по цвету...

Вышивайте обязательно, я правда к ней 2 года шла и уже год вышиваю, но не сколько не жалею что начала :)

kleo,Lyana спасибо девочки... с вами я добегу, или уже долечу к финишу точнее :)

• 3 недели спустя...

lenchik_f, поздравляю! Супер! Интересно, как Вы ее оформите.

А уменя ткань уже в пяльцах, но начать пока не успела. :unknw:

Изменено пользователем Kseny

Поздравляю!!!!!! Работа СУПЕР!!!!!!

Очень хочется посмотреть оформленной...

lenchik_f, а какой размер ткани?

Изменено пользователем Lyana
Опубликовано:

Спасибо!!

Ткань Jobelan Blue Wing 28 count, в Рождестве используется 71 цвет ДМС, 3 цвета бисера, 3 цвета металлизированных ниток Glissen Gloss и Perle Cotton.

Сама работа 345-175 крестиков, на Jobelan 28, это 64 на 24 см.

Опубликовано:
lenchik_f, размер работы я знаю. Меня интересует размер ткани.... если оставить по 10 см. с каждой стороны будет достаточно? Или надо больше оставлять?
Опубликовано:

lenchik_f я Вас поздравляю! Ваша работа требует самой высокой похвалы! Очень буду ждать её оформленной! Даже представить себе не могу какая будет сказка когда Вы её оформити!!! :D :) :4u: :) :4u: :4u:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.