Svetik47 Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Росомашка, покупала все в 123-stich. А я с продолжением: У овечки ещё будет глазик-бисеринка черная. 6
Irr Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Как же все складочки красиво видны! Снова восхищаюсь разработками Stoney Creek 1
Svetik47 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Очередная часть готова: У ангела крылья и частички одежды с блестючей ниточкой, переливается все. А на фотке не видно :beee: И общий план: Дошла до младенца и арочки. 4
Irr Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 А я как раз сегодня вспоминала:где же продолжение вышивки? Очень, Очень красиво и аккуратно. Жаль фотоаппарат не всегда может передать всю красоту, но сама вышивала с блестючей ниточкой и знаю какое это очарование. Желаю дальнейших успехов.
Svetik47 Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 А я как раз сегодня вспоминала:где же продолжение вышивки? Получается, я мысли прочитала!
irkan Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Красиво и главное очень быстро!
Svetik47 Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Добралась до серединки Изменено 24 декабря 2013 пользователем Svetik47 9
Irr Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Добралась до серединки Поздравляю!
Svetik47 Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Новая мордашка Новое лицо Обший план 9
Nev Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Как быстро!!!!!!!!! На новогодних каникулах наверняка процесс дошьется. Очень-очень красиво! 1
Росомашка Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 очень красиво и темпы впечатляют не подскажете этих ниточек - Glissen Gloss Rainbow Blending Thread - хватает по одной бобинке для отшива или каких-то нужно больше? 1
Svetik47 Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Как быстро!!!!!!!!! На новогодних каникулах наверняка процесс дошьется. Очень-очень красиво! К сожелению, нет. Новогодние праздники - в отъезде. Все стоит и ждет меня дома. очень красиво и темпы впечатляют не подскажете этих ниточек - Glissen Gloss Rainbow Blending Thread - хватает по одной бобинке для отшива или каких-то нужно больше? Я пока шила только одним цветом - хватило, осталось немножечко. Про остальные не скажу пока наверняка, но думаю - самый большой расход у первых. У меня не хватило DMC white. Точно скажу по окончанию.
Irr Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Svetik47, крепись, бек очень красит.
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 30 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Девочки, спасибо! Я ЗАКОНЧИЛА!!! С подарком, по-видимому - царь! Какая у него корона! Дарит, как я решила - смирну (возможно, я не права, и третьего подарка, ладана, я не нашла) Последние два Седовласый старец Трое дарителей Вся работа. Совсем не хочет входить в кадр, уж простите... Ну вот, и все. Как всегда, грустно и радостно! Я победила!!! Изменено 30 января 2014 пользователем Svetik47 10
Иррина Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Поздравляю с завершением! А я только-что получила посылочку с материалами для такой же вышивки. Спасибо Вам большое, Svetik47, в формировании моего заказа. Мне очень пригодились ваши ссылки! Так что в скором времени и я начну этот процесс.
Svetik47 Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Ирина! Поздравляю с посылочкой!!! Как обещала, отчет о расходе ниточек. Мне не хватило белого DMC. Блестючую перламутровую 000 расходуйте экономно. Ушла почти вся, всего остального предостатьчно. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Svetik47 1
fortunata Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Очень красивая работа, нежная и историческая. Хочу в будущем ее вышить, но даже не знаю когда. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас