Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Backstitch для котов DIM

vselengla

Рекомендованные сообщения

Девочки, помогите пожалуйста найти Back к Димовским котам, картинка по ссылке

http://www.dimensions-crafts.com/showprodu...mp;prodID=03887

Вышивала их между другими работами для отдыха, и когда всё вышила , обнаружила отсутствие в наборе даже намёка на Backstitch, может быть я потеряла листочек сним, хотя это мало вероятно.

Кто шил по набору этих котов помогите пожалуйста, уж осень дошить их хочется.

Спасибо!

vselengla - у меня есть схема. скан конечно не очень, но бек виден отчетливо. я вышлю на почту.

vselengla - у меня есть схема. скан конечно не очень, но бек виден отчетливо. я вышлю на почту.

Спасибо большое, схему получила, попробую цвета сама подбирать!

vselengla, не надо самой подбирать :unknw: Вы же по набору вышиваете? Если по набору, то бэк там с обратной стороны в разделе "детали" просто словами описано где каким цветом вышивать. Если у Вас не набор, то вечером могу написать что каким цветом вышивать.

Изменено пользователем Тайра

vselengla, не надо самой подбирать :) Вы же по набору вышиваете? Если по набору, то бэк там с обратной стороны в разделе "детали" просто словами описано где каким цветом вышивать. Если у Вас не набор, то вечером могу написать что каким цветом вышивать.

Тайра!

Спасибо большое, конечно сразу же нашла. Я искала разноцветные штрихи с номерами ниток и не посмотрела на Детали,

теперь буду внимательнее.

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.