vselengla Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Девочки, помогите пожалуйста найти Back к Димовским котам, картинка по ссылке http://www.dimensions-crafts.com/showprodu...mp;prodID=03887 Вышивала их между другими работами для отдыха, и когда всё вышила , обнаружила отсутствие в наборе даже намёка на Backstitch, может быть я потеряла листочек сним, хотя это мало вероятно. Кто шил по набору этих котов помогите пожалуйста, уж осень дошить их хочется. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 vselengla - у меня есть схема. скан конечно не очень, но бек виден отчетливо. я вышлю на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vselengla Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 vselengla - у меня есть схема. скан конечно не очень, но бек виден отчетливо. я вышлю на почту. Спасибо большое, схему получила, попробую цвета сама подбирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 (изменено) vselengla, не надо самой подбирать :unknw: Вы же по набору вышиваете? Если по набору, то бэк там с обратной стороны в разделе "детали" просто словами описано где каким цветом вышивать. Если у Вас не набор, то вечером могу написать что каким цветом вышивать. Изменено 12 октября 2007 пользователем Тайра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vselengla Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 vselengla, не надо самой подбирать :) Вы же по набору вышиваете? Если по набору, то бэк там с обратной стороны в разделе "детали" просто словами описано где каким цветом вышивать. Если у Вас не набор, то вечером могу написать что каким цветом вышивать. Тайра! Спасибо большое, конечно сразу же нашла. Я искала разноцветные штрихи с номерами ниток и не посмотрела на Детали, теперь буду внимательнее. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.