vselengla Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Девочки, помогите пожалуйста найти Back к Димовским котам, картинка по ссылке http://www.dimensions-crafts.com/showprodu...mp;prodID=03887 Вышивала их между другими работами для отдыха, и когда всё вышила , обнаружила отсутствие в наборе даже намёка на Backstitch, может быть я потеряла листочек сним, хотя это мало вероятно. Кто шил по набору этих котов помогите пожалуйста, уж осень дошить их хочется. Спасибо!
Llavella Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 vselengla - у меня есть схема. скан конечно не очень, но бек виден отчетливо. я вышлю на почту.
vselengla Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 vselengla - у меня есть схема. скан конечно не очень, но бек виден отчетливо. я вышлю на почту. Спасибо большое, схему получила, попробую цвета сама подбирать!
Тайра Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 (изменено) vselengla, не надо самой подбирать :unknw: Вы же по набору вышиваете? Если по набору, то бэк там с обратной стороны в разделе "детали" просто словами описано где каким цветом вышивать. Если у Вас не набор, то вечером могу написать что каким цветом вышивать. Изменено 12 октября 2007 пользователем Тайра
vselengla Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 vselengla, не надо самой подбирать :) Вы же по набору вышиваете? Если по набору, то бэк там с обратной стороны в разделе "детали" просто словами описано где каким цветом вышивать. Если у Вас не набор, то вечером могу написать что каким цветом вышивать. Тайра! Спасибо большое, конечно сразу же нашла. Я искала разноцветные штрихи с номерами ниток и не посмотрела на Детали, теперь буду внимательнее. Спасибо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас