Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Робин 2007.

Старт 29 октября 2007

Участники:

1. Olga_F, г.Обнинск, Россия, тема: кошки, коты, котята, конкретный

2. solovey, г.Санкт-Петербург, Россия, тема: чайный сервиз, конкретный

3. Колючка, г.Екатеринбург, Россия, тема: календарь с Винни-Пухом, конкретный

4. Bonita, г.Екатеринбург, Россия, тема: птички, конкретный и цветы-орхидеи, конкретный

5. divo, г.Тромсё, Норвегия, тема: транспорт, сюрпризный

6. БарС, г.Кемерово, Россия, тема: мышки-кошки, сюрпризный

Цепочка пересылки:

solovey(Оля), Питер -- БарС(Света),Кемерово -- Колючка(Ирина), Екатеринбург -- Bonita(Марина), Екатеринбург -- Olga_F(Оля), Обнинск -- divo(Света), Тромсё,Норвегия -- solovey(Оля), Питер

Условия робина:

1. ткань - любая.

2. нитки ДМС, Анкор (если родная схема анкоровская).

3. Пересылается ткань, схема в графике (если у вас схема только в РМ - не все могут с ней работать). Если у вас особенные нитки, то пересылаем СВОИ нитки. Это может относиться к крейнику, мадейре и т.п. Т.е. что не везде можно купить.

4. разметка нитками.

5. ТКАНЬ НЕ СТИРАТЬ, НЕ ГЛАДИТЬ. По возможности, пользоваться рамой, в пяльцах держать только в момент вышивки, если перерыв в вышивке более 10 минут, ткань лучше распялить. Из личного опыта: каждое кольцо пялец обернуть медицинским бинтом - ткань меньше ломается и пачкается.

6. размер мотива 2000-2600 ( в крестиках, а не площади), на нос по 2 мотива.

Срок на выполнение одного этапа робина: 6 недель+пересылка.

Когда пересылать робин (число и месяц) смотрим в файле Robin2007-summary.doc

ящик robin2007_na5@mail.ru - на этот ящик можно скидывать свои схемы.

Полезная ссылка по отслеживанию посылок, для России. Необходимо знать номер квитанции. <a href="http://info.russianpost.ru/servlet/post_item" target="_blank">http://info.russianpost.ru/servlet/post_item</a>

Пересылка робина

Робин отправляла Колючка, так что этот метод отправки уже проверен.

Отправлять в ПАКЕТЕ 1 Класса с объявленной ценностью (или любом пакете, но с наклееной желтой полосой"1 класс").

С ценности берут 10%. На место назначения прибудет не позднее чем через 7 дней.

Изменено пользователем Olga_F
  • Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девушки, а почему нет желающих поучаствовать в этом робине?

Какие могут быть причины?

2000 крестиков на одного человека это 40Х50 крестиков, вроде бы не очень маленький размер.

Опубликовано:

Меня, честно говоря, сначала цифра 2000 о-о-очень испугала! Представилось что-то очень грандиозное. Только после объяснения , что это 40*50 все встало на свои места.

С удовольствием понаблюдаю за вашим робином.

Опубликовано:

Самарская волшебница, сроки на вышивание одного фрагмента я предлагаю 3 недели.

Но количество дней-недель, затрачиваемые на вышивку одного фрагмента, можно изменить. Участник робина может предложить свой вариант.

elena terra, а поучаствовать хотите?

Приглашаем еще желающих поиграть в робине!

Опубликовано:

А побольше не хотите например 60х70 я бы тогда поучаствовала. А то размером 40х50 мне не одна картинка не нравиться.

Опубликовано:

elena terra, Ок! :wink2:

solovey, а 60х70 это именно количество крестиков или общий размер - размер ткани? Потому что 2000 крестиков (т.е. 40Х50) могут по площади занимать большую поверхность.

Все таки мне хотелось собрать робин, состоящий именно из небольших фрагментов. Быстро вышить и передать другому участнику.

60х70 это не кол-во крестиков, а общий размер. Давно хочу вот таких котиков.

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем solovey
Опубликовано:

Гы... все те же лица!

Давайте, я согласна на небольшой робин. Т.е. небольшие кусочки.

А то тут насмотрелась красоты, надеюсь, хозяйка не обидится на ссылку http://photofile.ru/users/iri_sha/. Сколько там робинов то!

Ой, здорово то как . :rolleyes: всем!

Колючка, привет! :)

По поводу количества крестиков, ладно, 2600 - это будет наш максимум! Но не больше...

А пока список получается такой:

1. Olga_F, г.Обнинск, Россия, тема: кошки, коты, котята; полусюрпризный

2. solovey, г.Санкт-Петербург, Россия, тема: кошки-календарь.

3. Колючка, г.Екатеринбург, Россия

4. Bonita, г.Екатеринбург, Россия

5. Divo, Норвегия, тема: транспорт, сюрпризный

Девушки, Bonita и solovey информацию о себе киньте мне в личку, пожалуйста (полное имя, фамилия, адрес, телефоны, номер аськи и ящик для писем). Данные о себе можно написать когда соберем всех желающих или же раньше.

Ждем еще будущих участников нашего робина!

Изменено пользователем Olga_F
Опубликовано:

Девочки, катаюсь уже от смеха! Тамара ведь предлагала второй робин параллельно запустить! Вот и получится так. :(

Я так поняла, что мы считаем крестики? 2000-2600 штук, причем не важно, какое поле они занимают?!

Опубликовано:

Колючка, да. Считаем крестики, 2000-2600 штук, поле любое.

Крестиков можно меньше, это только приветствуется!

Bonita, письмо получила. Еще ящик напиши, пожалуйста.

divo, я за Ваше участие в нашем робине.

Так, подтягиваются девушки из осеннего робина. Класс!

А я к вам не успела. Вы очень быстро, за выходные, собрались.

По поводу количества человек - если будет 9, то хорошо. А если больше, то тоже хорошо.

Я с темой определилась - кошки, полусюрпризный. Картинки мои, а вы выбираете, что понравится.

Опубликовано:

Света, Марина! Рада вам.

С размерами все понятно.

С темой пока определяюсь. Просто много у меня тут хотелок.

Кошечки.. мрр...

Опубликовано:

Всем, привет!

Я вот давно хочу вот такой календарик Изображение

Если никто не против.

Я тут подсчитала крестики, у меня получилось:

Январь 1942

Февраль 1927

Март 2413

Апрель 2344

Май 2035

Июнь 2201

Июль 1938

Август 2811

Сентябрь 1716

Октябрь 1946

Ноябрь 2330

Декабрь 2328

Независимо от участников, остальныэлементы буду вышивать сама.

Это точно все знакомые, тем наверное и лучше.

Olga_F а вы из какого города?

Изменено пользователем solovey
Опубликовано:

Ну раз никто не против, то я с вами. Тема моя будет "Транспорт" (раз уж дочери шьем балерин, то сыну тоже надо чего-нибудь, а то будет смертельная обида). Под транспортом подразумевается все... машины, самолеты, велосипеды, мотоциклы и пр.... можно даже воздушные швры и дирижабли, но только реалистичные а не игрушечные, сынуля у меня мальчик уже большой :rolleyes: (скоро 6 лет будет ). Правда небольшая проблемка, пока нашла только 4 схемки подходящие под условие не больше 2600 крестиков. Да робин хочу сюрпризный.

Опубликовано:
  divo писал:

Ну раз никто не против, то я с вами. Тема моя будет "Транспорт" (раз уж дочери шьем балерин, то сыну тоже надо чего-нибудь, а то будет смертельная обида). Под транспортом подразумевается все... машины, самолеты, велосипеды, мотоциклы и пр.... можно даже воздушные швры и дирижабли, но только реалистичные а не игрушечные, сынуля у меня мальчик уже большой :rolleyes: (скоро 6 лет будет ). Правда небольшая проблемка, пока нашла только 4 схемки подходящие под условие не больше 2600 крестиков. Да робин хочу сюрпризный.

Свет, у меня есть архив с транспортом только перенабранный в РМ и PCS, в принципе выбрать можно, там разные машинки и не только детские. Если нужно, могу отправить.
Опубликовано:

Самарская волшебница, я Вам попробовала отправить ЛС, но форум пишет, что Вашего имени нет в базе. И Ваш пост пропал из темы. Если это какой то сбой, то напишите еще раз, пожалуйста, будете ли Вы участвовать в робине.

Девушки, список участников обновила.

Очень ждем еще желающих повышивать в нашей дружной компании. Девушки, присоединяйтесь!

Опубликовано:
  Bonita писал:

Свет, у меня есть архив с транспортом только перенабранный в РМ и PCS, в принципе выбрать можно, там разные машинки и не только детские. Если нужно, могу отправить.

Марина, скинь мне схемки на маил в подписи. Спасибки!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.