solovey Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Наконецто дошли руки выложить фотку последней машинки
БарС Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Девочки, я в трансе, у меня нет интернета... На этой неделе вышлю посылку Колючке. Буду иногда из интернетзала заходить.
Колючка Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Девочки... ой, я довышивалась. :rolleyes: Ща, расскажу.. Кароче... закончила я котиков, отправила Оле. А вчера звонит подруга из Мурманска - ей котики пришли. Одним словом, вместо нашей Оли, я отправила котиков подруге Фофановой Оле. В Мурманск. Просто их адреса рядышком в записной книжке, и я так и не поняла, какая жидкость мне в голову вдарила, что их перепутала. Короче, котики летят назад в Бург (не успела ей сказать, чтоб напрямую переслала Оле). Она когда бандерольку вскрыла - поняла, что не то что то. Вот, как они прилетят, я тут же на почте, их получив, отправлю хозяйке. :) Получила извещение на бандерольку от Барса. Но на почту с мелким седня не пробились. Пойдем завтра. Изменено 5 ноября 2008 пользователем Колючка
Olga_F Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Ух ты, какие котики путешественники! Здорово! Значит везут Привет и из Мурманска тоже! :-))
Колючка Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Получила орхидейки и птичек. Красота!!! Позже сфоткаю. а.... А где мои Пухи???????
Колючка Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Света (Диво), чем порадуешь? И еще: можешь выложить или прислать свои машинки в РМ?
БарС Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Привет! Забежала на минутку. Кажется я всем все вышила. Теперь буду ждать возвращения своих кошек и мышек домой.
Колючка Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Всем привет! У меня на руках бонитины птички-цветочки, но с ней есть договоренность, что я сделаю, как смогу, конечно, не затягивая. Получила сегодня квитанцию на котиков-бродяг, постараюсь завтра переправить Оле. Жду своих виников (и где же они путешествуют то....)
Olga_F Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Виники-последний этап еще у divo. У divo также 2 моих котят, сервиз (solovey)-последний этап, кошки-мышки (БарС) также последний этап. Так что все наши работы у divo.
Колючка Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Оля, котики улетели сегодня к тебе. Все робины Диво передала Оле-Соловей, они у нее...
solovey Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Девушки мне Света ни каких робинов не передавала :love1: . Я только знаю, что она их преслала с мамой, которая передала их в Питере нашей со Светой общей подруге Алине ( Алинёнок ), но она мне ничего не сказала, что я должна их забрать и переслать. Да и сама Света со мной не связывалась и ничего мне не говорила по этому поводу. Более того, я даже не знаю какие робины она передала, знаю только что мой она забыла передать :ruk: . Я тогда свяжусь с Алиной и распрошу ее, что ей говорила Света про робины. Изменено 29 ноября 2008 пользователем solovey
Колючка Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 А мне дошли слухи, что они не у Алинки. Ладно, вернется из Москвы - допросим.
divo Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Девченки, СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ за свое "не спортивное" поведение. Всем отправила письма (заказные) так что ждите. На руках остался робин с мышками-кошками.
Колючка Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Светочка, спасибо :( Тут ведь не сроки главное - а известность.. Ибо есть риск с почтами...
divo Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Колючка, Ириша, ты письмецо получила? вроде уже должна... по крайней мере написано что "сортируется" в Екатеринбурге. Olga_F, Оль, я знаю ты меня сейчас побьешь, пусть даже на растоянии... твое письмо обратно вернулось :( (все на месте, ничего не потерялось) я не понимаю почему :blink: Кинь еще раз адрес в личку, правда отправлять тогда, скорее всего, буду после НГ.
Колючка Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Света, еще не получила. Но если написано, что "сортируется", то это на центральном, а потом уже в наше отделение передадут. Т.е. еще дней через 5 принесут извещение.
Колючка Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Света, седня принесли извещение. Завтра пойду. Оля, а ты получила котиков?
divo Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) Оля, а ты получила котиков? Ириша, Оля котиков не получила, они обратно ко мне вернулись (похоже мы никак растаться не можем :blink: )... вроде и писала адрес правильно (проверила по всем своим записям адреса). Единственное что ее адрес написала транслитом, в итоге письмо вернулось (но все на месте), а сейчас на почте дурдом, все отправляют подарки. Изменено 20 декабря 2008 пользователем divo
Колючка Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Гыыыыы... Света, я про тех котиков спрашивала, что я ей отправляла, которые в Мурманск летали..... Да... везет ей на котиков... А я седня не пробилась на почту. :blink:
divo Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Гыыыыы... Света, я про тех котиков спрашивала, что я ей отправляла, которые в Мурманск летали..... Да... везет ей на котиков... Аааа, а я посчитала что все котики остались только у меня, вот и ответила...
Olga_F Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Иринка-Колючка, Спасибо! Котики уже у меня. И за подарочек спасибо! До Нового Года не дотерпела, уже съела... :) Да уж, вот это котики, любят путешествовать... Света, а у тебя номер посылки есть? Пришли, пожалуйста, я хоть посмотрю когда они были в моем городе, просто интересно. Мне извещения исправно носят, но на этих котят не было. Адрес на транслите мои почтовики понимают, посылки уже приходили. Сейчас адрес напишу в ЛС.
Колючка Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Света, получила пухов. Красота! Позже все сфоткаю, и выложу. А что там за моточки с ниточками? Оля, какие у тебя шустрые котики! :) Я вот только с почты, получила посылку из Москвы... и тоже уже жую шоколадку.....
divo Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Света, получила пухов. Красота! Позже все сфоткаю, и выложу. А что там за моточки с ниточками? Ниточки... это послание от норвежского Деда Мороза :)... Новый год же скоро :4u: Ириша, там недошиты 10 полукрестиков :( я так и не нашла нужный оттенок :give_rose: надеюсь у тебя такой цвет еще есть.
Колючка Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Светочка, спасибо тебе и норвежскому Деду Морозу. :give_rose: Конечно дошью, мне седня пришли 83 мотка ДМС, и теперь у меня полная палитра ДМС.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас