БарС Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Девочки! С Новым годом! Очень уже жду своих кошек- мышек, но потерплю. Всем удачи, радости, везения!!!!
Olga_F Опубликовано: 12 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 divo, а ты уже отправила моих котиков ко мне домой?
Olga_F Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) divo, когда же ко мне котики отправятся??? Скучаю и очень, очень жду.... :-( Изменено 23 января 2009 пользователем Olga_F
Колючка Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 ДЕвочки, а каким шритом вы подписи в орхиедеях делали? подскажите, плииз
Olga_F Опубликовано: 30 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Ох, я даже и не помню, давно было... А шрифт у всех одинаковый? Если да, то может быть этот шрифт взят из схемы цветов, там где подписи-названия цветов идут.
Колючка Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 УВы... в том и дело что не как в цветах.... Я, конечно, могу придумать похожее.. но хотелось бы идентичное
Колючка Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Ну воть, по договренности с Мариной, я шью робин, когда будет время.. Орхидея готова. и общий вид
Olga_F Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Красиво! На счет шрифта вспомнила: мой этап был первым и этот шрифт из головы. Судя по вышивке девочки сделали все в одном стиле - здорово!
Vergina Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Девченки! Тук-тук, это срочная телеграмма!!! :spruce_up: Светик- Divo не может пробиться на форум, потому телеграфирует- пишите ей в аську и шлите все на sdivo@mail.ru
divo Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 А меня, наконец-то, пустили на форум и даже не выкидывает (ттт) Оля, ты получила котиков? Напиши, уже должны дойти. БарС, Света, напиши в личку, а лучше на маил свой адрес. Кошарика я уже почти закончила остались только мышки.
Olga_F Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Нет, котики пока до меня еще не добежали. Но уже покинули таможню, так что скоро будут. Обязательно отпишусь, когда приедут и обшую фотографию сделаю. :curtsey:
БарС Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 divo, я тебе адрес в аську написала
Olga_F Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Всё! Уррра! Я получила всех своих котиков. Для меня робин закончился. Светик - Спасибо большое за подарочек-ниточки. За звездочку и родные ниточки Крейник. Получился котик загляденье - можно смело считать его Ирландцем! Девочки - Всем Огромное Спасибо! Было очень приятно со всеми познакомиться и общаться! Мои кошаки. А нижнее фото более крупное. Изменено 12 марта 2009 пользователем Olga_F
Bonita Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Оля, кошаки замечательные!! Все такие разные и так много, здорово!!! :)
Olga_F Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Дааааа, мне они тоже очень, очень нравятся! :)
Колючка Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Оля, Кошаки класс. Марин, а и за птичку седня возьмусь наконец то. Света (Барс), покажи своих!
divo Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Я еще в ожидании...... Свет, тебе еще не отправляла, никак не могу найти подходящего мыша (или парочки) :wub: а того что хотела как-то не очень смотрится...
Olga_F Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Может быть помощь нужна в поиске подходящей мышки?
divo Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Может быть помощь нужна в поиске подходящей мышки? Оль, мне бы мышек каких-нибудь размера как ты вышивала... у тебя больше ничего нет? Если есть, кинь мне на майл.
solovey Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Девочки давно получила свой робин, но все забывала отписаться и выложить фото. Вот наконец то дошли руки. Спасибо всем за таку красоту.
Olga_F Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Красиво получилось! :groupwave: Место на кухне уже найдено?
Колючка Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Уфффф... сегодня сдала Маринке ее робин. Орхидеи вы уже видели, а вот птички. моя и все (тут фото не очень, но Маринка потом получше выложит).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас