Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Эх, и здесь нет моего ответа, который раньше уже писала.

Но я настырная, напишу еще раз!

Очень понравились фото!! И котики и календарь!

А в живую, да, календарь, мышки, кошечки, цветочки, сервиз - супер получаются!

С удовольствие подожду еще фото.

А сервиз сфотографировать? Он пока еще у меня.

Опубликовано:
Оль вот как раз про передачу вышивки... если ты ее еще не отправила, оставь у себя или отправь Оле (solovey) в Питер. Мы в отпуск в Питер едем после 23 июня, я вот боюсь что до этого времени вышивка может не дойти.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки, ау!!!

Проводим перекличку (живы ли, здоровы), что у кого на руках и каковы перспективы.

У меня на руках котики, готовы на 3/5, но остальную массу я отдала Марине-Боните. А этих котиков перешлю прямо Оле с другим робином. Так что, Барс, жду следущую посылочку.

Опубликовано:

Нет, нет, я никуда не пропадала. Вышиваю мышку. Думала, что вчера будет все готово, но не получилось. Планирую сегодня завтра доделать и уже отсылать. Посылку отправлю в Питер. Сейчас в Питер письмо напишу, в ЛС.

Буду отправлять - сервиз (solovey) и мышек-кошек (БарС).

Ир, а от БарС только цветы-орхидеи и птички осталось получить. Но они еще наверное до Питера не добрались (в этом не очень уверена).

Опубликовано:

У меня уже вышиты пухи, скоро будут у Светы. Больше на руках ничего нет.

Изображение

Очень понравился календарь, жалко на фотке не передать , насколько он яркий и красочный.

Опубликовано:

Очень понравился календарь, жалко на фотке не передать , насколько он яркий и красочный.

Давно хотела его вышить, но как то руки не лежали к нему... А вот так, по 2 мотива - легко шить :thank_you:

Уже ломаю голову, как его оформить. Или просто обшить каймой и повесить на планку, или сделать как бы аппликацию (у ребенка на кроватью одна стена холодновата. Сшить туда флисовый коврик, а сверху сменные картины матерчатые, в т.ч. и календарь).

Опубликовано:

Ура! Сегодня отправила в Питер сервиз и кошек-мышек.

Мне кажется если оформлять аппликацией то будет лучше. Правда сам робин разрезать не удастся, но он в центре коврика будет смотреться замечательно, а вот вокруг него уже можно будет картинки пришить или на пуговички пристегнуть, чтобы картинки менять местами.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нет, просто все потихонечьку вышивают.

Соловей - мышек, кошек и птичек с орхидейками. Колючка - котиков. Бонита - машинки. Диво - будет вышивать сервиз, а потом мышек с котиками. Я жду машинки.

БарС - к тебе от Соловей потом птички с орхидейками придут.

Опубликовано:

Я котиков отдала Марине. У себя оставила только своих, потом их вместе с картинным робином Оле перешлю. Благо там остался бэк и подпись.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.