Колючка Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Ух! Красота! :) А котики в живую еще симпатишнее :)
БарС Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 У меня тяму не хватило сфотать всех котиков. Бестолковка.
Колючка Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Я соткаю :) вечером или завтра утречком
Olga_F Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Эх, и здесь нет моего ответа, который раньше уже писала. Но я настырная, напишу еще раз! Очень понравились фото!! И котики и календарь! А в живую, да, календарь, мышки, кошечки, цветочки, сервиз - супер получаются! С удовольствие подожду еще фото. А сервиз сфотографировать? Он пока еще у меня.
divo Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Оль вот как раз про передачу вышивки... если ты ее еще не отправила, оставь у себя или отправь Оле (solovey) в Питер. Мы в отпуск в Питер едем после 23 июня, я вот боюсь что до этого времени вышивка может не дойти.
Колючка Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Вот фотки. Машинки и котики. Вторую машинку я еще не оббэчила.
divo Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Оля! Ты куда пропала? Ты мне робин выслала или мы попробуем встретится?
akmaichonok Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 (изменено) :groupwave1: Изменено 29 июня 2008 пользователем akmaichonok
Колючка Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Девушки, ау!!! Проводим перекличку (живы ли, здоровы), что у кого на руках и каковы перспективы. У меня на руках котики, готовы на 3/5, но остальную массу я отдала Марине-Боните. А этих котиков перешлю прямо Оле с другим робином. Так что, Барс, жду следущую посылочку.
Olga_F Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Нет, нет, я никуда не пропадала. Вышиваю мышку. Думала, что вчера будет все готово, но не получилось. Планирую сегодня завтра доделать и уже отсылать. Посылку отправлю в Питер. Сейчас в Питер письмо напишу, в ЛС. Буду отправлять - сервиз (solovey) и мышек-кошек (БарС). Ир, а от БарС только цветы-орхидеи и птички осталось получить. Но они еще наверное до Питера не добрались (в этом не очень уверена).
БарС Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 У меня затянувшийся перекур. До меня еще не добежали птички и орхидеи.
solovey Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 У меня уже вышиты пухи, скоро будут у Светы. Больше на руках ничего нет. Очень понравился календарь, жалко на фотке не передать , насколько он яркий и красочный.
Olga_F Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Дошила мышек, сегодня буду отправлять в Питер для divo.
Колючка Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Очень понравился календарь, жалко на фотке не передать , насколько он яркий и красочный.Давно хотела его вышить, но как то руки не лежали к нему... А вот так, по 2 мотива - легко шить :thank_you: Уже ломаю голову, как его оформить. Или просто обшить каймой и повесить на планку, или сделать как бы аппликацию (у ребенка на кроватью одна стена холодновата. Сшить туда флисовый коврик, а сверху сменные картины матерчатые, в т.ч. и календарь).
Olga_F Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Ура! Сегодня отправила в Питер сервиз и кошек-мышек. Мне кажется если оформлять аппликацией то будет лучше. Правда сам робин разрезать не удастся, но он в центре коврика будет смотреться замечательно, а вот вокруг него уже можно будет картинки пришить или на пуговички пристегнуть, чтобы картинки менять местами.
Bonita Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 У меня первая машинка готова: На следующей неделе начинаю вторую
Bonita Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Девочки, уезжаю на 2 недели, вторую машинку вышила наполовину, поэтому как приеду буду заканчивать.
БарС Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Девочки, а что у нас так тихо? В отпуске все? У меня простой что то затянулся.
Olga_F Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Нет, просто все потихонечьку вышивают. Соловей - мышек, кошек и птичек с орхидейками. Колючка - котиков. Бонита - машинки. Диво - будет вышивать сервиз, а потом мышек с котиками. Я жду машинки. БарС - к тебе от Соловей потом птички с орхидейками придут.
Колючка Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Я котиков отдала Марине. У себя оставила только своих, потом их вместе с картинным робином Оле перешлю. Благо там остался бэк и подпись.
Bonita Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Я закончила вторую машинку: Ольга, в понед-к постараюсь тебе отправить, и приступаю к котикам.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас